Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Анкета на форуме и фотографии,как сделать лучше?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
саша, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
саша, Санкт-Петербург, 52 года.

Невозмутима, Город,которого нет писала:
Саш,а ты скажи - " Нет тела,нет дела" )))))
но если голова без тела-то это сразу дело. говорю, как специалист.
Невозмутима, Город,которого нет, 35 лет
Невозмутима, Город,которого нет, 35 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
но если голова без тела-то это сразу дело. говорю, как специалист.
И если тело без головы friends_rt_104.gif
Так что как ни крути,части тела-это дело,а вот без этого - вообще ничего dntknw_rt_60.gif
Пелагея, Россия, Краснодар, 44 года
Пелагея, Краснодар, 44 года.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Правильно.Главное хвост !
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif secret_rt_44.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

Ну вот они ноги!!И? В лицо меня тут знают,и даже в реале некоторые видели! А то что,сейчас фото мое не стоит(ноги мои),так это потому-что,я не в поиске!!!
Не, ну давайте все сфоткаем свои конечности, бока, задницу, уши, губы... запишем в анкете, что с планеты Шелезяка... и будем знакомиться. Кому, что, о чём это скажет???
д.Фёдор правильно писал - покажи себя, свою жизнь на фото, чтобы люди смогли понять, кто ты. Акцент на глазах, глаза дают 90% информации...
О чём мне судить по фотографии копыт?? Ноги, как ноги, и ЧЁ? Я выставлю свои волосатые ноги. Наслаждайтесь! Давайте все свои ноги выставим. По ногам будем друг-друга узнавать.
Мож мне живот распороть и кишки свои сфотать? Вот я какой!! К чему? Взорвать публику? Та мы уже такие тёртые, нас ничем не взорвёшь, разве что фото поедания своих детей.
Не в поиске? А чё ты здесь делаешь? Народ нервируешь? Самовыставиться без последствий???
Моё мнение:
нет фото или котейко вместо него - это терпимо. А выступать на публике с фотографией своих подмышек вместо лица, НАТЕ ВАМ - ЭТО МОЁ! - неуважение к участникам.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Не в поиске? А чё ты здесь делаешь? Народ нервируешь? Самовыставиться без последствий???
Здесь люди иногда просто общаются smile_rt_40.png)))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вообще не люблю фотографироваться. Мне то не идет ))))
Не ври пожалуйста.Это два момента 1 Нет хорошего фотографа
2-зависимость ровно наоборот Не люблю фотаться-поэтому жуткие фотки (все тараканы сидят в голове haha_rt_56.gif )

Здесь люди иногда просто общаются )))
Просто общаются с задницами, вместо головы ))) Я ж говорю, ДАВАЙТЕ ВСЕ свои задницы выставим. Мож легче будет?
Наталья, Москва, 39 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Не ври пожалуйста.Это два момента 1 Нет хорошего фотографа 2-зависимость ровно наоборот Не люблю фотаться-поэтому жуткие фотки (все тараканы сидят в голове )
Именно не люблю smile_rt_40.png)) Хотя до беременности меня звали пофотомодельничать: у меня и фигура тогда была как-то получше в разы и ноги постройнее. Не мое это. Летом согласилась пофотаться лицом для друга, у которого модельный бизнес свой, но что-то у нас пока что не сложилось smile_rt_40.png))))

Алекс, Россия, Москва писал:
Всегда пожалуйста. з.ы. нужно на сайте сделать чёрный список и загрузку фото не менее определенного размера. А рядом инструкцию написать, как фото на своём компе перевернуть. Или графический редактор на сайт встроить, что бы тут можно было перевернуть фото.
Первый мой подобный опыт:пытался помочь перевернуть фото,тут помнят,я аву с этой дамой делал на голове,после обругания меня,конечно)))....Дама чёто удалилась соазу rofl_rt_56.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Был послан,обруган,было объяснЁно,что я дебил,и если не хотите-то и не надо,"мне плевать"
С тех пор фото на боку (на голове haha_rt_56.gif ) для мнея равно-мне на тебя (на всех вас) плевать!
Если чел смог запилить фото,то он и перевернуть сможет,если захочет....
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 27.08.2013 17:25
Наталья, Москва, 39 лет.

Просто общаются с задницами, вместо головы ))) Я ж говорю, ДАВАЙТЕ ВСЕ свои задницы выставим. Мож легче будет?
Мне кажется, вы слишком категоричны wink_rt_40.png

Именно не люблю )) Хотя до беременности меня звали пофотомодельничать: у меня и фигура тогда была как-то получше в разы и ноги постройнее. Не мое это. Летом согласилась пофотаться лицом для друга, у которого модельный бизнес свой, но что-то у нас пока что не сложилось ))))
Дак так и говори-не люблю,поэтому плохие фотки.А не наоборот haha_rt_56.gif

Катерина, Россия, Павлово писала:
Видела на сайте несколько фото женских ног на аве. К чему это?
Объясняю: это на любиткля.У меня один знакомы (16 лет) выбирает женщин только по ногам-попк (только если лица не видно в анкете haha_rt_56.gif )
Другой (45 лет) только по груди...грудь маленькая-вычёркиваем... haha_rt_56.gif

Так что воть... blink_rt_40.gif

Мне кажется, вы слишком категоричны
rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif

Вика, Россия, Москва писала:
Ну аватар - это все же, немного другое. Он имеет место быть, но вот когда только картинки и нет ни одной фотографии - не хорошо.
Да ладно,на таком разговорном форуме знакомств картинки,да ещё меняющиеся-не камильфо очень на аватаре!

Катерина, Россия, Павлово писала:
Не нравится, когда на фото мужчина с голым торсом, тем более в одних трусах. А еще, когда выражение лица такое, что "сейчас прольется чья-то кровь"
Ну это равно девушке в бикини.Они созданы друг для друга! rofl_rt_56.gif

А то что,сейчас фото мое не стоит(ноги мои),так это потому-что,я не в поиске!!!
Тогда можно бы и просто ноги,без лишних тряпочек.... umnik2_rt_46.gif

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
плагиат!!!
Или фирменный знак? Только чур чисто ноги....от шеи....

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Тогда можно бы и просто ноги,без лишних тряпочек....
А там ничего лишнего

Очень правильно! Общаться нипойми с чем-тоже не очень приятно.Закройте анкету,напишите статус,но на улице,на работе... вы же не с котами-носками-пустыми местами (нет фото) разговариваете?

Не в поиске? А чё ты здесь делаешь? Народ нервируешь?
А ты не нервничай!
Да не в поиске,и ЧЁ?
Или раздражает то,что у кого-то все хорошо,и заходят сюда общаться?Или иная версия нервоза??
Так по этому поводу,и я тут когда-то в поиске была!!
О чём мне судить по фотографии копыт??
Так не суди.Если не заметно,анкета вообще закрыта!Т.е. делать на ней нечего,и смотреть-читать там тоже нечего!!
Удачи вам в поиске wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр