загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Названы самые честные города мира
Страницы:
1
2
3
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Чёйто они Украину и Турцию с Италией не проверили.....))))
Дак хотели над нами поржать-неподстатилось...
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
О как! Прям Поучение! А чего ты про тупых вспомнила? Тебе картинка не понравилась? Ну извините! " Не все тупые" эту выборку дурацкую из 12 штук кошельков с одним рублём внутри на миллионы населения очень хорошо обсуждают,я смотрю... А если туда десяток тысяч эвро заснуть,неужто результат не измениться? А миллион? Как вот думают "не все тупые"?.? русь,кроме как Сермяжной-конешно не быват! Весь светоч у фиников и протчих Эвропцев!
Дьдько, меня бОльше твое отношение к людям беспокоит - вообще и здесь живущим. Хотя это - не моя проблема.
А про честность русского крестьянина две сотни лет назад сказано было: "воруют-с..."

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Дьдько, меня бОльше твое отношение к людям беспокоит - вообще и здесь живущим. Хотя это - не моя проблема. А про честность русского крестьянина две сотни лет назад сказано было: "воруют-с..."
Или про чиновников? Пруф есть? Предъяви в студию!
А посконность России причём? Ты забыла ответить rofl_rt_56.gif
===============
Толковый словарь русского языка Д. Н. Ушакова:

поскони, мн. нет, ж. 1. Мужская особь конопли с тонким стеблем, из к-рой вырабатывается тонкое волокно (обл., бот.). 2. Посконина (обл. простореч.). Сукно на плечах, не посконь-дерюга. Некрасов.
=================
То есть посконный-лучше,чем дерюжный...Ну и на том спасибо! haha_rt_56.gif
========================
Толковый словарь живaго великорусского языка Даля:

растен. Еupatorium cannabinum, благородник (првдн.), седач, конская грива. Посконщик м. кулак, маяк, закупающий или меняющий по селам у баб посконь; -щица ж. шуточн. прозвище бабы. Эх вы, посконницы!

ж. (от посыкать, поскать, сучить? или от плосконь?) посконье ср. замашка, замашки, дергавцы, бранцы, мужская пыльниковая (бесплодная) конопля; в ней волокно покрепче и почаще, чем в конопле семенной (материнке); в крестьянском хозяйстве она считается собью баб, хозяек, которые дергают ее заранее и топчут остальную.

Господи, Господи, не бей нашей поскони, а льны да конопли хоть все примни! Посконина вост. сев. посконина южн. зап. посконный холст, лучший, крестьянский рубашечный. Это посконная пряжа.

Посконные оборки, сиб. говор. бранное оборванец, неряха; лапотник; в Сиб. лаптей почти не носят. Невеянный хлеб не голод, а посконная рубаха не нагота. Конь (бык) железный, хвост посконный? игла с ниткою. Куда нам с посконным рылом в суконный ряд! С посконной рожей да в красные ряды. Посконник м. посконная белага, балахон, летник, холщевик;
======================
Почти все значения-бранные
Ты всю Россию обозвала?

А что за проблема с моим отношением у тебя возникла? "Отношения" у меня тут пока что с двумя "подругами" и с парой "друзей" которые меня очень "любят" Но именно эти 4-5 человек ,и наши с ними отношения тебя очень-очень волнуют?
С остальными тысячами сосайтовцев проблем нет....Расскажи нам ,чем же тебя ЭТО так волнует??!!
Некоторым неуютно,когда я говорю,то что думаю?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 28.09.2013 10:50

Или про чиновников? Пруф есть? Предъяви в студию! А посконность России причём? Ты забыла ответить =============== Толковый словарь русского языка Д. Н. Ушакова: поскони, мн. нет, ж. 1. Мужская особь конопли с тонким стеблем, из к-рой вырабатывается тонкое волокно (обл., бот.). 2. Посконина (обл. простореч.). Сукно на плечах, не посконь-дерюга. Некрасов. Толковый словарь живaго великорусского языка Даля: растен. Еupatorium cannabinum, благородник (првдн.), седач, конская грива. П
Да ты меня, если честно, совсем не волнуешь, не обольщайся. А высказываться свободно - собственно и есть цель таких сайтов. Дабы суть сразу видна была. wink_rt_40.png

Да ты меня, если честно, совсем не волнуешь, не обольщайся. А высказываться свободно - собственно и есть цель таких сайтов. Дабы суть сразу видна была.
Опа и в кусты....А жаль,надеялся что то новое услышать rofl_rt_56.gif
==============Вероника:
Дьдько, меня бОльше твое отношение к людям беспокоит - вообще и здесь живущим.
======================
Через 5 минут
Да ты меня, если честно, совсем не волнуешь, не обольщайся.
===================

Ну женщина, dntknw_rt_60.gif что возьмёшь....? bye_rt_52.gif
Тут же не все дебилы? haha_rt_56.gif эээ...тупые,сорри
=============
Вероника вчера
Дядько, здесь не все тупые, не только картинки глядеть могут, но и цифири обучены.
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 28.09.2013 10:56

Опа и в кусты....А жаль,надеялся что то новое услышать ==============Вероника: Дьдько, меня бОльше твое отношение к людям беспокоит - вообще и здесь живущим. ====================== Через 5 минут Да ты меня, если честно, совсем не волнуешь, не обольщайся. =================== Ну женщина, что возьмёшь....? Тут же не все дебилы? эээ...тупые,сорри ============= Вероника вчера Дядько, здесь не все тупые, не только картинки глядеть могут, но и цифири обучены.
Тролль из тебя неважный wink_rt_40.png
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Опа и в кусты....А жаль,надеялся что то новое услышать
Ну куда ж ты лезешь, с посконной рожей да в красные ряды?!
Тебе ж сказано, что тут все не такие, как все, тут все на рупь дороже rofl_rt_56.gif
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Не стала бы поднимать. Потом возиться отдавать...
Абсолютно согласен smile_rt_40.png
Ринат, Казань, 60 лет.

И, конечно, в твоей деревне вернули бы все кошельки, что и свидетельствует о нравственной чистоте Руси сермяжной.
Уууу Вероника, конечно в стольных градах народ и покультурнее будет, и образованней. И гордыни-гусыни покрупнее biggrin_rt_40.png
А д.Федор, в отличии от вас, именно более научно рассуждал. Выборка, на основе 12 случаев в многомиллионных городах нисколько не может претендовать на основательность. Почитайте учебник по социологии, самый маленький, еще со вступительным курсом smile_rt_40.png
Я не стану продолжать обсуждение, просто не хочу опускаться на уровень примитива smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ринат, Россия, Казань (автор поста) 28.09.2013 20:13
Юрий, Саратов, 63 года.

Ринат, Россия, Казань писал:
Я не стану продолжать обсуждение, просто не хочу опускаться на уровень примитива
Какие еще обсуждения?! С кем?! Тут же сплошь быдло, которое не может обеспечить женщину, нет, ЖЕНЩИНУ (!) какими-то паршивыми четырьмя-пятью сотнями баксов. В день! И в выходные тожжа. Так что мы все тут недостойны шановной пани пыль с обувки сметать, не то что ейные словеса оспаривать!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Какие еще обсуждения?! С кем?! Тут же сплошь быдло, которое не может обеспечить женщину, нет, ЖЕНЩИНУ (!) какими-то паршивыми четырьмя-пятью сотнями баксов. В день! И в выходные тожжа. Так что мы все тут недостойны шановной пани пыль с обувки сметать, не то что ейные словеса оспаривать!
smile_rt_40.png ну ну разошелси!)) secret_rt_44.gif
Юрий, Саратов, 63 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
ну ну разошелси!))
Кому не лень, может поискать в тутошних архивах. Дело было чуть менее года назад. Вот такие они, последствия детской реакции на переизбыток сладких калорий. Помнится, тогда не только я в осадок выпадал...
Ринат, Казань, 60 лет.

Так что мы все тут недостойны шановной пани пыль с обувки сметать, не то что ейные словеса оспаривать!
good2_rt_68.gif

Ну куда ж ты лезешь, с посконной рожей да в красные ряды?! Тебе ж сказано, что тут все не такие, как все, тут все на рупь дороже
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Тролль из тебя неважный
Посконный или сермяжный? girl_pinkglassesf.gif kiss2.gif comando_rt_82.gif stretcher.gif
Дерёвня же ж! А што вы хотели? Ж... umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 28.09.2013 21:02

Эх,так и не понял беспокойства Дамы,о:
=====
Дьдько, меня бОльше твое отношение к людям беспокоит - вообще и здесь живущим.
Юрий, Саратов, 63 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
ну ну разошелси!))
"Ну, разойтись я сразу согласился! И разошелся! То есть, расходился!"
Вот, кое-что откопал. Правда, в сравнении с той заявкой, что я не нашел, здесь денежные притязания занижены раза этак в четыре-пять, там, помнится, речь шла за 12-15 тыщщ ненаших денег в месяц.

https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic3953/
Ринат, Казань, 60 лет.

Юрий, вспомнил smile_rt_40.png И не только "лыбнулся", как моя дочь в таких ситуациях говорить. И она в этой теме "невинной овечкой" пришла biggrin_rt_40.png Хотя, честно, даже смеятся неохота rofl_rt_56.gif
Юрий, Саратов, 63 года.

Ринат, Россия, Казань писал:
Юрий, вспомнил И не только "лыбнулся", как моя дочь в таких ситуациях говорить. И она в этой теме "невинной овечкой" пришла Хотя, честно, даже смеятся неохота
Да какой тут смех? Человека спасать надо! От собственных фантазий! Насчет того, где пуп земли находится stretcher.gif

Мальчики, что ж вы такие закомплексованные? Неужели все так плохо? СтОит вас зацепить мимоходом - и кааак поперло! haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр