"Мальчики" ну чего сравнивать, вы в "37-м", еще, служили, та армия и нравы и современные, не равняются, как то...
Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!
Ведьмы вас не пугают шабашем?
Но… не правда ли, зло называется злом
Даже там — в добром будущем вашем?
И вовеки веков, и во все времена
Трус, предатель — всегда презираем,
Враг есть враг, и война всё равно есть война,
И темница тесна, и свобода одна —
И всегда на неё уповаем.
Время эти понятья не стёрло,
Нужно только поднять верхний пласт —
И дымящейся кровью из горла
Чувства вечные хлынут на нас.
Ныне, присно, во веки веков, старина, —
И цена есть цена, и вина есть вина,
И всегда хорошо, если честь спасена,
Если другом надёжно прикрыта спина.
Игорь,ты замутил тему-"кто,к чему и как" армия дает в жизни...а теперь на пшёнку перешёл...пшённая каша на масле и завёрнутая в пресные лепёшки,моей мамой,самая любимая каша в моей жизни...
Прочитав посты человеков мужескАГО полу,понял,что основная масса служила в стройбате.
Не хочу комментировать отдельных "вояк",но матерям выскажу свое мнение.
Пока большинство " служивых" так думают- отправляйте своих сынов дворниками или кем угодно работать,только не в Армию в их(служивых) понимании.
Голодными мы тоже хдили первые пол года , постоянно двигаешься а калорий ёк ....
Смотри лошадям в глаза смело , их не кормят чисто овсом . Только сеном овса треть ведра в день положено. И еще соль лизунец , большим куском кладут.
Соль -лизунец коровам дают,чтоб больше воды пили,в результате молока больше)))))))
Прочитав посты человеков мужескАГО полу,понял,что основная масса служила в стройбате.
Не хочу комментировать отдельных "вояк",но матерям выскажу свое мнение.
Пока большинство " служивых" так думают- отправляйте своих сынов дворниками или кем угодно работать,только не в Армию в их(служивых) понимании.
В стойбате служили ваще звери , им даже оружие не давали.
Соль -лизунец коровам дают,чтоб больше воды пили,в результате молока больше)))))))
То есть по твоему я придумываю ?
А ведь я больше тебя в курсе - учился на вет врача в Питере и летом занимался конным спортом в Тамбове , при этом подрабатывая конюхом.
То есть по твоему я придумываю ?
А ведь я больше тебя в курсе - учился на вет врача в Питере и летом занимался конным спортом в Тамбове , при этом подрабатывая конюхом.
С 11лет коровам хвосты крутил и БСЛ пользовался каждый день,теория одно,а практика другое. Подумай о назначении соли-лизунца))))
С 11лет коровам хвосты крутил и БСЛ пользовался каждый день,теория одно,а практика другое. Подумай о назначении соли-лизунца))))
Какая теория к фигам , говорю же конюхомработал на конюшне спортивной . В конюшне и ночевал тогда . И в коровнках ,в Пере сено тюки грузил летом . Я учился , о у нас была пристрока где были лошади,коровы,свиньи и кролики.
Начнём с Афгана...ребята там гибли за Родину,чтобы наркота не накрыла с юга население СССР не имея долларовую зону,хотя многие думают,что поддерживали новую власть Афганистана и режим...а дачи солдаты рубят,что бы знали как построить блиндаж в случае чего...единичные случаи не стоит в глобальное недовольство возводить...
Ага.Выставили на плацу и прямо так спросили,кто до армии с отцами по калымам ходил, по той же причине у меня брат у начальника дома жил,а не в казарме.Не нужно оправдывать мерзость.
Ага.Выставили на плацу и прямо так спросили,кто до армии с отцами по калымам ходил, по той же причине у меня брат у начальника дома жил,а не в казарме.Не нужно оправдывать мерзость.
Ну это был не повсеместно , только у некоторых военачальников.
Думаешь им хуже пришлось чем в части ? Первый год службы с удавольствием бывот так поработал .
Олег,про наркоту не надо. Пограничная часть южных рубежей была на высоте по охране. Вторжение в Афган было предупреждением перед организацией плацдарма НАТО.
В теме "Начитался я тут как многие папы сыновей от армии отмазывают..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.