Олег.....,сколько у нас было войск перед ВОВ? Каких только курсов не было по военной подготовке? И каков был результат?
Результат...мы имеем Родину...и благодаря тебе и нам,которые её могут защитить...
Если тебя тема волнует войск перед ВОВ(Великой Отечественной Войне),то я могу тебе подробно всё объяснить с помощью поисковой системы...а могу со слов деда,Николая Яковлевича,шести раз раненого и прошедшую её...
Результат...мы имеем Родину...и благодаря тебе и нам,которые её могут защитить...
Если тебя тема волнует войск перед ВОВ(Великой Отечественной Войне),то я могу тебе подробно всё объяснить с помощью поисковой системы...а могу со слов деда,Николая Яковлевича,шести раз раненого и прошедшую её...
Вот именно,благодаря несметному количеству погибших героев,которых можно было избежать при правильном расчете построении политики и стратегии ведения боевых действий. Только некому было рассчитывать,повыбивали военную профессиональную элиту еще до войны. Кто командовал и отдавал глупые приказы?.
Дело не в тех кто служит или не служит,а в том,что сам принцип владения государством Армии-разрушен. Виновато высшее руководство страны,что довело Армию до такого состояния. Сейчас видны перемены в лучшую сторону,и думаю,что очень скоро молодые ребята будут с гордостью говорить,что служили в Российской Армии,а матери со спокойной душой будут провожать своих сыновей служить. И девчонки будут косо смотреть на тех,кто не отдал свой воинский долг.
отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 26.10.2013 02:46
Дмитрий,понимаю твоё негодование...только подумай,если не будет таких как мы и нам подобным,кто чего защитит?...понятия долга перед Родиной не имея...
Олег,ты мне обьясни ,как может "пушечное мясо" что-либо защищать?К чему глупые смерти? История не один раз уже доказала,что сильная Армия это профессиональная Армия.Те кто не хочет защищать остальных,то и в бою будут думать только о том,как уцелеть. Бессмысленно учить.
Олег,ты мне обьясни ,как может "пушечное мясо" что-либо защищать?К чему глупые смерти? История не один раз уже доказала,что сильная Армия это профессиональная Армия.Те кто не хочет защищать остальных,то и в бою будут думать только о том,как уцелеть. Бессмысленно учить.
Не прав , должна быть идея и патриотизм . Войну то выиграл кто , тогда не было проф армии.
Вот именно,благодаря несметному количеству погибших героев,которых можно было избежать при правильном расчете построении политики и стратегии ведения боевых действий. Только некому было рассчитывать,повыбивали военную профессиональную элиту еще до войны. Кто командовал и отдавал глупые приказы?.
Дело не в тех кто служит или не служит,а в том,что сам принцип владения государством Армии-разрушен. Виновато высшее руководство страны,что довело Армию до такого состояния. Сейчас видны перемены в луч
Доброй ночи! а можете просветить ,какую элиту повыбивали? каких прославленных полководцев страна и народ лишились?
Вам не надоело, мужчины?
По теме-если был бы сын возраста соответтвующего, то сделала б как моя тетка, отправила б служить в проверенное место... Мужик мужиком должен стать... Но оч аккуратно надо с всякими больными, наркотой и пр...
Вот я перестала уже улавливать суть претензий Так что, если пристроить, то это не считается отмазой уже, что ли? Главное - в армии отметиться, это звучит гордо, можно к белой ручке приглянувшейся барышни прикладываться - а уж как ты там содержательно засветился - это не важно, что ли? Чем это солидней-то, чем просто армию не посещать?
Как бы то ни было, далеко не все МОГУТ себе это позволить.
У мну племяш в восемь лет мечтал стать магом. Щас в армии... мнуэээ... находится, с магом не ср
Каждый делает выходя из своих собственных соображений.И по возможности
А моему сыну нравится Суворовское училище.
Вы думаете,что я хочу чтобы он служил на флоте или в Афганистане?(не видел свою семью и т.д.)Я просто не хочу за него принимать решения.
Дети все разные.
Желаю чтобы ваши реализовали свой потенциал в жизни.
отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 26.10.2013 05:10
То есть самому себе ... Оба деда погибли , со стороны матери ваще в первые дни , я его по возрасту пережил .
Деду по отцу обелиск стоит в г. Братске ,он был командиром казачьй сотни в ВОВ .
Наверно будь тогда проф армия ,фашистов в раз бы сделали ,да ?
отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 26.10.2013 06:17
В теме "Начитался я тут как многие папы сыновей от армии отмазывают..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.