загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для мужчин: как вы относитесь к женщинам, употребляющим в речи мат?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И еще, Скорее неприятно не мат слышать, а грубость от женщины...
и от мужчины тоже.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

И еще, Скорее неприятно не мат слышать, а грубость от женщины...
Солидарен.
Александр, Россия, Москва, 64 года
Александр, Москва, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
быдловато- хамоватое чудище с сиськами
Ну,примерно так...

Мат в устах женщины выдаёт её б.....ю сущность.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Пушкин, Есенин, Маяковский - быдло??? У Пушкина матерных стихов полно.
А я и не знал, что они прославились матерными стихами...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Мат в устах женщины выдаёт её б.....ю сущность.
Не думаю, что вы сможете повторить свою мысль, глядя, например, на Раневскуюwink_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

В то время слова эти матершинными не являлись! Это были слова применяемые в быту простолюдинами. И Пушкин первый кто использовал фольклор в своих сочинениях. За что часто подвергался критике того времени. "Руслан и Людмила" в то время была сравнима с теперяшними: "у меня самая, самая красивая попа" Глюкозы. И прочих современных песен попсы.
Мне при моем фундаментальном гуманитарном образовании очень любопытно было узнать такую версию о роли абсценной лексики и фольклора в сочинениях во времена Пушкина smile_rt_40.png)) give-rose_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
А я и не знал, что они прославились матерными стихами...
прославились они по большей части экстравагантным поведением, которое привлекло большое внимание к небесталанным стихотворениямsmile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мне при моем фундаментальном гуманитарном образовании очень любопытно было узнать такую версию о роли абсценной лексики и фольклора в сочинениях во времена Пушкина ))
мы это в универе частично задевали. а потом была интересная передача на канале культура. там все по-полочкам разложили. может в инете есть.
Сергей, Киров, 51 год.

прославились они по большей части экстравагантным поведением, которое привлекло большое внимание к небесталанным стихотворениям
А Маяковский тоже был в тренде как сейчас выражовываются))) Это время кубизма, абстракционизма. Модная тенденция. И стихи такие же квадратные были в моде. Советской власти оценку пять за пропаганду яб поставил!
Сергей, Киров, 51 год.

Для Людмила, Россия, Москва:

Вот здесь стихи Маяковского, халтура так сказать, шабашка:
Сергей, Киров, 51 год.

Для Людмила, Россия, Москва:

И в то время этот плакат воспринимался ни как примитив, а как сейчас фильм "Аватар".
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне у Маяковского больше всего нравится "Клоп" smile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

И в то время этот плакат воспринимался ни как примитив, а как сейчас фильм "Аватар".
Это точно smile_rt_40.png) Помнится, я изучала историю плаката. Во времена Маяковского там вобще был целый концепт smile_rt_40.png))))))
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это точно ) Помнится, я изучала историю плаката. Во времена Маяковского там вобще был целый концепт ))))))
ohmy_rt_40.png

Не думаю, что вы сможете повторить свою мысль, глядя, например, на Раневскую
Вы имеете в виду актрису Раневскую? Она же умерла давно,и каким образом связана с ней моя мысль?
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно сказать литературно )) Например: "Карамба!" ))
Ну или: "Сикапулька драная!" ржать начнешь раньше, чем злоба начнется)))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вы имеете в виду актрису Раневскую? Она же умерла давно,и каким образом связана с ней моя мысль?
Есть целая плеяда людей, которые позволяют себе мат.. Но не относятся к тому типу, о котором вы написалиwink_rt_40.png

Ну а вообще грубо как-то прозвучало и непонятно, что имели в виду-грязная с-суальность или низменность или еще что

Есть целая плеяда людей, которые позволяют себе мат.. Но не относятся к тому типу, о котором вы написали Ну а вообще грубо как-то прозвучало и непонятно, что имели в виду-грязная сексуальность или низменность или еще что
Уста говорят о том,что у человека на сердце.К какой бы "плеяде" люди не принадлежали бы,мат прежде всего показатель бескультурности и низкой морали,в чём я лично убеждался не раз.

Когда человек не может контролировать свой язык,его начинает контролировать сатана.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр