Судя по количеству точек в многоточиях(в синтаксисе русского языка допускается максимум три точки),а также количеству самих многоточий,русский язык и ясное и чёткое выражение своёй мысли для вас ,скорее всего,не важно.Главное-привлечь внимание.
Спасибо за замечание... впредь обещаю считать точки.
))) А вообще, я здесь на форуме общаюсь, а не тотальный диктант сдаю. Многоточием выражаются паузы и эмоции в речи. Кстати, тотальный диктант прошла с оценкой 4 балла. Так что... не все так плохо у меня с русским языком.
Ясное и четкое выражение своих мыслей мне тоже знакомо... Я бы даже сказала
адекватных мыслей. А привлекать внимание на интернет форумах - бессмысленное занятие, потому что в жизни я все равно никого из обитателей сайта не знаю. Все заканчивается кнопкой "пуск" - "выход из системы"...
Мне кажется, что Вам просто нечего больше сказать, поэтому Вы ищите, к чему придраться. Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления, замечания, придирки... Не опускайтесь так, а то мы и в Вас найдем изъяны. ))) Цитировать Библию тоже не есть показатель красноречия.
Я очень много читаю этот форум. Есть здесь люди, которые мне симпатичны. И мое мнение о них складывается не из того, как они пишут (с ошибками, многоточиями, на олбанском, матерными словами, пусть даже и с пропуском буковок), а из того, как они думают и чувствуют. Это главное. Разве нет?