загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уважение-улица с двухсторонним движением. Хочешь, чтобы уважали тебя-уважай других, а не ори в метро, как потерпевшая. (это относится к "героине" темы).
Вы правильно говорите, но... (Правда из темы я не поняла, кто кричал - сама "дама в положении" или ее мама). Просто ответить "принципом" на "неправильную просьбу", в данном конкретном случае - все-таки недобрый поступок. Так я считаю. Я сама уступаю. И всегда уступала. Меня так воспитали. Если меня в грубой форме просят уступить место (бывает - дремлю в метро), я все равно уступлю (Беременной женщине в метро душно, ей может стать плохо. Она заведомо слабее любого из нас.), и даже спорить не стану - ибо смысл??? Перевоспитать невоспитанных людей? Не получится. Кто умнее, тот склоку и прекратит. ИМХО.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Угу. Потому что имела "наглость" за себя постоять. Уважаю.
Наглость-второе счастье. Так держать!!! good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
не она же была беременная!
Вот, откуда вы знаете?
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Вы правильно говорите, но... (Правда из темы я не поняла, кто кричал - сама "дама в положении" или ее мама). Просто ответить "принципом" на "неправильную просьбу", в данном конкретном случае - все-таки недобрый поступок. Так я считаю. Я сама уступаю. И всегда уступала. Меня так воспитали. Если меня в грубой форме просят уступить место (бывает - дремлю в метро), я все равно уступлю (Беременной женщине в метро душно, ей может стать плохо. Она заведомо слабее любого из
Согласна
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я вот вообще очень плохо транспорт переношу,меня моментально укачивает,даже с таблетками.Чтобы доехать без особых проблем,мне надо сесть,скукожиться и заснуть.А уж когда беременная была,вообще ужас был.Поэтому если все места заняты,а ехать очень надо,я захожу, ставлю сумку на пол и сажусь на нее,и по фиг,что обо мне подумают другие пассажиры.Они подумают обо мне еще хуже,если я,пардон,об...юю всех сидящих с высоты своего роста.))))
Анна, Москва, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Пусть это останется на твоей совести.
извиняюсь....... совесть и наглость вещи несовместимые......
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, откуда вы знаете?
Мамашка с пузом была? Так это наверное сало.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Не спорю.
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Анна, а вы совестливая и ненаглая?
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

анекдот:молодая девушка заходит в трамвай и арёт устроите мне место,я беременная.ей уступили место,на против сидит дет и смотрит на эту девушку.она ему ты чё дет пялишься на меня?дет ей в ответ,да вот что то не видно,чтоб ты была беременная,она ему в ответ,а что ты хотел увидеть через полтора часа!автор темы прав,может этой девушке всего две остановке проехать,а крику оёёй.настроение на весь день испорчено.когда уступаешь место,ни всегда садятся беременные,а в это время падают другие люди.просто надо быть уважительным и не забывать слово пожалуйста.если без крику попросила беременная автора этой темы вежливо то наверно бы уступила автор.мне самому пришлось в гипсе со сломаной ногой ездить на лечение на трамвае и ни кто ни уступал место.через 3дня нашел человека,который меня возил на лечение на моей машине.
Наталья, Москва, 38 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
анекдот:молодая девушка заходит в трамвай и арёт устроите мне место,я беременная.ей уступили место,на против сидит дет и смотрит на эту девушку.она ему ты чё дет пялишься на меня?дет ей в ответ,да вот что то не видно,чтоб ты была беременная,она ему в ответ,а что ты хотел увидеть через полтора часа!автор темы прав,может этой девушке всего две остановке проехать,а крику оёёй.настроение на весь день испорчено.когда уступаешь место,ни всегда садятся беременные,а в это время падают другие люди.просто
Да, это вообще первый случай, когда я не уступила.
Просто, видимо, исчерпан мой лимит терпения к людям-истерикам.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Я всегда любой женщине уступаю место, или вообще всегда стою да же при свободных местах.
Екатерина, Россия, Москва, 61 год
Екатерина, Москва, 61 год.

Цитата: "Беременность - не болезнь" "Я с токсикозом ездила в метро и ничего выжила!"
Девочки и мальчики, а никому в голову не приходило, что место беременным, инвалидам и пассажирам с детьми уступают из соображений безопасности. Могут толкнуть, сами могут не удержаться. А дети бедные стоят уткнувшись в чьи-то задницы. Надо в первую очередь быть людьми.
Анна, Москва, 43 года.

Анна, а вы совестливая и ненаглая?
ну вообще то совесть присутствует )) в некоторых местах Да как бы и не наглая.... Как то так
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2013 19:49
Наталья, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Цитата: "Беременность - не болезнь" "Я с токсикозом ездила в метро и ничего выжила!" Девочки и мальчики, а никому в голову не приходило, что место беременным, инвалидам и пассажирам с детьми уступают из соображений безопасности. Могут толкнуть, сами могут не удержаться. А дети бедные стоят уткнувшись в чьи-то задницы. Надо в первую очередь быть людьми.
Екатерина, так все люди. Просто и к окружающим надо относиться тоже, как к людям.
Моему ребенку еще ни разу место в транспорте не уступил, хотя положено. Правда, мы и в метро ездили по пальцам пересчитать можно. Ну, что ж порвать всех вокруг?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Так должно быть везде.
Должно и у нас так и есть а у вас там ... В погоне за длинным рублем , просто чихать хотели на всё .
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Должно и у нас так и есть а у вас там ... В погоне за длинным рублем , просто чихать хотели на всё .
и я об этом самом!
Анна, Москва, 43 года.

Екатерина, так все люди. Просто и к окружающим надо относиться тоже, как к людям. Моему ребенку еще ни разу место в транспорте не уступил, хотя положено. Правда, мы и в метро ездили по пальцам пересчитать можно. Ну, что ж порвать всех вокруг?
"Ты мне- я тебе" получается Прямо купля-продажа Куда катится мир???
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

И все-таки: почему именно Наталья должна была уступить место? Одни женщины ехали в вагоне? Особый "женский вагон"? Не верю. Уступить место мог любой мужчина, и на этом конфликт был бы исчерпан. Наталья тоже мама.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

На метро езжу очень редко. Но сегодня вызвал меня заказчик утром, что приехать с исправленной отчетностью. Отчетность тяжеленная, поэтому начальник спрашивает: "Такси вызвать?" Я, вспомнив, что в последний раз на такси мы почти 2 часа ехали из-за пробок, отвечаю: "Я лучше на метро". Тем более, ехать нужно с одного конца ветки на другой без переходов. Думала, плюхнусь и нормально будет. Села в полупустой вагон и, конечно, плюхнулась. Вставила наушники, включила музыку и закр
Вот такие дамы сами сидят, своих детей рядом насильно на сиденьи удерживают, а потом удивляются: чего то мужчины руку на женщин поднимают и за лошадей ломовых принимают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр