загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лабиринты моих мыслей или ....пора уходить!?
Страницы:
1
2
3
4
5
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Олег, у Вас очень частое взаимопонимание с Натальей, как я посмотрю!
Обычно наоборот smile_rt_40.png))
Странно, что Олег со мной согласился.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег, у Вас очень частое взаимопонимание с Натальей, как я посмотрю!
Согласился в очередной-второй раз)с Наташей...понятно же,что цели моут быть не достигнуты и стоит от них отказываться даже по истечению долгого времени?...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Наталья, на мой взгляд нужно уходить куда-то или для чего-то. На сайте у вас есть хоть какая-то возможность встретиться с тем человеком, а без сайта такая возможность будет? Например, можно попробовать уйти с сайта, а время, которое тратилось здесь на общение и встречи потратить, например, на занятия ну... я не знаю... вольной борьбой или танцами или заняться еще чем-то)) Чем-то, чтобы знакомится с новыми людьми в реале, тогда уход будет оправдан... а так... вот честно, я наверное и в 80 сидела бы и искала... потому что ПРОСТО уход с сайта, а не замена чем-то действенным освободившегося времени говорит о том, что вы сдались и больше никто вам не нужен. А это не так
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Наталья, на мой взгляд нужно уходить куда-то или для чего-то. На сайте у вас есть хоть какая-то возможность встретиться с тем человеком, а без сайта такая возможность будет? Например, можно попробовать уйти с сайта, а время, которое тратилось здесь на общение и встречи потратить, например, на занятия ну... я не знаю... вольной борьбой или танцами или заняться еще чем-то)) Чем-то, чтобы знакомится с новыми людьми в реале, тогда уход будет оправдан... а так... вот честно, я наверное и в 80 сидела
Ваша версия для моих размышлений интересна!
Tim, Россия, Москва, 42 года
Tim, Москва, 42 года.

В 43 года искать любовь?..мдаа..

Tim, Россия, Москва писал:
Мдаа...я написала что-то ужасное?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А что в этом такого?Странная реакция..
Tim, Москва, 42 года.

Мдаа...я написала что-то ужасное?
Да нет, но мне казалось что любовь (которую вы видимо ждете) - это скорее к студентам относится. А взрослые люди - тут любить надо учиться. И вообще - заслужить эту любовь, которая как награда.
так что вероятно ваша любовь была среди этого "множества интересных и хороших мужчин", но вы наверное хотели сразу результат минуя сам процесс.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я бы вот как сказала. Если жалко времени или его нет совсем - не ходите пока. Если все же хочется общаться с нами - общайтесь. Одним словом, расслабьтесь и просто живите, получая удовольствие. Весна ! А любви ждать не надо, и тогда она придет, "когда ее совсем не ждешь"... ))) И ерунда, что под лежачий камень вода не течет. Она сверху потечет, если это судьба. )))

И вообще - заслужить эту любовь, которая как награда.
А можно ли ее заслужить во второй раз?
А то что свойственно студентам,молодой человек,...это немного другое от того, что я говорила в начале.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Да нет, но мне казалось что любовь (которую вы видимо ждете) - это скорее к студентам относится. А взрослые люди - тут любить надо учиться. И вообще - заслужить эту любовь, которая как награда. так что вероятно ваша любовь была среди этого "множества интересных и хороших мужчин", но вы наверное хотели сразу результат минуя сам процесс.
Любовь заслужить нельзя, она либо есть либо ее нет. Она может появиться из симпатии, но только не заслужить...
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Перово (автор поста) 12.03.2014 00:19
Ольга, Москва, 64 года.

А можно ли ее заслужить во второй раз? А то что свойственно студентам,молодой человек,...это немного другое от того, что я говорила в начале.
Браки все же совершаются на небесах. Я верю. Если есть такая о Вас задумка ( Там ) , то можно и во второй раз...
Ольга, Москва, 64 года.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Любовь заслужить нельзя, она либо есть либо ее нет...
Не от человека заслужить...

Ольга, Россия, Москва писала:
Я поняла о чем Вы,Оля!
Ольга, Москва, 64 года.

Я поняла о чем Вы,Оля!
Ну и хорошо. smile_rt_40.png
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 50 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 50 лет.

Пока задаётесь вопросом - не уйдёте)) Я удалялась ото всюду на полтора года, это было не раздумывая.
И по поводу цели... А может быть дело именно в ней? Почему поиск это "цель"? Мне больше по душе: счастье не конечная остановка, а способ путешествовать))) Всё то же самое, но без обременительной необходимости преследования недостигнутого))
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так тут сайт знакомств с людьми, а не питомник искалеченных животных... smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Ну так тут сайт знакомств с людьми, а не питомник искалеченных животных...
Это Вы о чем ?
Tim, Москва, 42 года.

А можно ли ее заслужить во второй раз? А то что свойственно студентам,молодой человек,...это немного другое от того, что я говорила в начале.
Это наверху решают наверное кому можно, а кому нет. Но думаю что есть определенное максимальное количество любви которое человек может испытать за свою жизнь. Может вы уже отлюбили свое.
вот сколько лет у вас было чувство?
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

дайте шанс тому кто жаждет с вами всетречи второй!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр