загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лабиринты моих мыслей или ....пора уходить!?
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Tim, Россия, Москва писал:
Это наверху решают наверное кому можно, а кому нет. Но думаю что есть определенное максимальное количество любви которое человек может испытать за свою жизнь. Может вы уже отлюбили свое. вот сколько лет у вас было чувство?
Это один из самых сложных вопросов,который мне задавали здесь.Не могу перевести его все таки в математическую плоскость.
Стопроцентно сказать могу,что было!
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это один из самых сложных вопросов,который мне задавали здесь.Не могу перевести его все таки в математическую плоскость. Стопроцентно сказать могу,что было!
Ну вы можете грубо. 1-2-5-10 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы вот как сказала. Если жалко времени или его нет совсем - не ходите пока. Если все же хочется общаться с нами - общайтесь. Одним словом, расслабьтесь и просто живите, получая удовольствие. Весна ! А любви ждать не надо, и тогда она придет, "когда ее совсем не ждешь"... ))) И ерунда, что под лежачий камень вода не течет. Она сверху потечет, если это судьба. )))
Ещё говорят - и за печкой найдёт) Верно, но отчасти. Если любовь - цель, то она как горизонт, отступает. Но ничего не делать тоже не верно. Человек, однажды открывший в себе любовь, хранит её в себе всю жизнь. У кого-то уголёк, у кого камелёк, у кого костёр. Не зависимо от присутствия в жизни объекта любви. Кто научился поддерживать в себе этот очаг, независимо от обстоятельств - тот один не останется))

Ну вы можете грубо. 1-2-5-10 лет
Лет 7 это точно,но даже не знаю как-то все равно слишком резкий подход)))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Это наверху решают наверное кому можно, а кому нет. Но думаю что есть определенное максимальное количество любви которое человек может испытать за свою жизнь. Может вы уже отлюбили свое. вот сколько лет у вас было чувство?
Ничего себе высказывание "отлюбили своё" swoon2_rt_68.gif

Притча о любви и времени

Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все человеческие ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:
- На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.
Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:
- Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.
Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.
Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
- Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию:
- Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
- Это было Время.
- Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня?
Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
- Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.
(с)
Tim, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лет 7 это точно,но даже не знаю как-то все равно слишком резкий подход)))
Это уже большая удача. У многих и 7 месяцев за жизнь не наберется.
Tim, Москва, 41 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Ничего себе высказывание "отлюбили своё"
А вы с физиологической точки зрения попробуйте

Была здесь темка уже как-то:
https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic7831/

С физиологической и эмоциональной точки зрения, женщина начинает раскрываться и качественно формироваться после 30. Пик - 40-45. А от 40 до 55 лет - это самый прекрасный возраст, как у мужчин, так и у женщин. Когда дети подросли и больше времени можно посвятить друг другу. Они целостны, мудры и эмоционально развиты.
Для любви нет ни сроков, ни количеств, ни ограничений.
Я знала одну из самых солнечных женщин, она полюбила в 75. После 3-х браков, рождения детей...
Наталья, всё будет) Никого не слушайте, наслаждайтесь жизнью, дарите тепло мужчинам) Не угрызайтесь совестью. Достойные мужчины оценят, что вы не разбрасываетесь. И встретится тот, кто необходим.
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Притча о любви и времени Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все человеческие ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: - На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет
Классссссс!!!!!!

Спасибо!!!!!
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Я три года здесь зависала, то удалялась, то возвращалась...вот летом повезло...Кто ищет-того найдут сами
Ну тебя с твоей апетитной попкой грех было не найти -))
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Запустите мечты в небо, отпустите их как птицу на волю, И эта птица укажет вам направление где нужно искать : свое счастье,любовь,нового друга, долю.
Tim, Москва, 41 год.

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
. А от 40 до 55 лет - это самый прекрасный возраст, как у мужчин, так и у женщин., Для любви нет ни сроков, ни количеств, ни ограничений.
Что то я сомневаюсь.
55 это уже по сути закат жизни у мужчин.
и назвать этот возраст самым прекрасным можно с натяжкой.

а ограничение есть на все. Вы любое чувство ощущаете с помощью вашего органа чувств. Примерно как рецепторы на пальцах и языке со временем деградируют, так же и ваш орган любви - не может до конца жизни дарить вам удовольствие.

Что то я сомневаюсь. 55 это уже по сути закат жизни у мужчин. и назвать этот возраст самым прекрасным можно с натяжкой. а ограничение есть на все. Вы любое чувство ощущаете с помощью вашего органа чувств. Примерно как рецепторы на пальцах и языке со временем деградируют, так же и ваш орган любви - не может до конца жизни дарить вам удовольствие.
Мы всё ощущаем мозгом)) все сигналы - туда)
Если мужчина прожил плодотворную жизнь, состоялся профессионально, социально, личностно, физически - то в 55 лет у него самый расцвет. Он уже максимум знает и пока максимум может. И в вашей любимой физиологии - тоже))
Но главные ощущения испытывают душой... И любят - ею.
Вы очень хотите подменить все понятия естественнонаучными. Не стОит. Фигня получается))
Tim, Москва, 41 год.

Мы всё ощущаем мозгом)) все сигналы - туда) Если мужчина прожил плодотворную жизнь, состоялся профессионально, социально, личностно, физически - то в 55 лет у него самый расцвет. Он уже максимум знает и пока максимум может. И в вашей любимой физиологии - тоже))
Верно, ощущаем мозгом, в том числе и чувство любви. Я это и имел в виду говоря про физиологию.

55 самый расцвет - это вы где прочитали? Давайте ка без "если", а как в большинстве случаев. Большинство вам ответит что лучшее время их жизни - это молодость и юность. Это и есть самый расцвет, когда организм на пике своей активности.
Конечно есть мужики которые в 50-60 лет интересуются с-сом, они сильны /активны и умны, но я бы не сказал что это большинство, по крайней мере в России. 55 - это опыт, мудрость, но никак не расцвет. Лучше смотреть картину в целом, а не брать отдельно примеры.

Что то я сомневаюсь. 55 это уже по сути закат жизни у мужчин. и назвать этот возраст самым прекрасным можно с натяжкой. а ограничение есть на все. Вы любое чувство ощущаете с помощью вашего органа чувств. Примерно как рецепторы на пальцах и языке со временем деградируют, так же и ваш орган любви - не может до конца жизни дарить вам удовольствие.
А вот интересно, что думают о "закате жизни" мужчины 50-55 летнего возраста? smile_rt_40.png
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Верно, ощущаем мозгом, в том числе и чувство любви. Я это и имел в виду говоря про физиологию. 55 самый расцвет - это вы где прочитали? Давайте ка без "если", а как в большинстве случаев. Большинство вам ответит что лучшее время их жизни - это молодость и юность. Это и есть самый расцвет, когда организм на пике своей активности. Конечно есть мужики которые в 50-60 лет интересуются сексом, они сильны /активны и умны, но я бы не сказал что это большинство, по крайней мере в России. 5
Вы молодой человек моего возраста - а говорите со своей колокольни чужие слова - не увидел вашего личного мнения. только чужие шаблоны да марки с ярлыками. вы что, себя чувствуете уже так сказать прожившим много лет ? и думаете что в 55 уже все - импотент. Я вам сочувствую.
Запомните как в церкви ПоПы говорят - Верь раб вере рабской - и господин может смилостивится и исполнит твои пожелания... сколько заплатишь , столько и исполнится.

Я себя ощущаю на 20 в свои 30. а то наверно и на 16. физически я также полон сил - такой же веселый - мне по прежнему все интересно - и то как муравей на себе что то тащит - и то почему вода такая загадочная, а зимой снег и лед мне всегда настроение поднимают. Если вокруг все черное - то обязательно где то есть свет и его много. нужно только захотеть его увидеть.

а в пустыне любая свинья найдет лужу помоев и будет атм валятся.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Sosed, Игил писал:
Ну тебя с твоей апетитной попкой грех было не найти -))
вот он - единственный правдивый мужской пост в этой теме rofl_rt_56.gif

Наталья, всё будет) Никого не слушайте, наслаждайтесь жизнью, дарите тепло мужчинам) Не угрызайтесь совестью. Достойные мужчины оценят, что вы не разбрасываетесь. И встретится тот, кто необходим.
Марьяна,как дороги эти слова!!!!
Как путь движения к свету,как сама радость познания,как само счастье приобретения!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр