загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лабиринты моих мыслей или ....пора уходить!?
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мышка, sunshinestate писала:
а сели уже была любовь,можно ли войти в реку дважды?
Я думаю,что можно,ведь любовь многолика,многогранна,она такая разная,чем и прекрасна.Ведь не обязательно,чтобы чувства были идентичны прежним.У них может быть свой окрас,несущий радость своему сердцу и объекту своей любви.
Что прекрасно в 20,может и не трогать в 40.Но в этом возрасте может вызывать трепет что-то совсем другое)))))))))))
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

я жить без ожидания любви можно? а сели уже была любовь,можно ли войти в реку дважды?
Человек меняется, и меняется для него восприятие окружающего -шире и глубже. Ошибки, потери , боль -наши уроки. Жить в ожидании любви... мне это не помогло, нужно просто жить из любви. Любовь приходит, и не однажды. Это чувство вмещает в себя очень многое: любовь к себе, к близким, к богу, к природе....., к любимому мужчине.Вот и получается/ моё мнение/ живёшь из любви, и любимый мужчина придёт, сам придёт, у меня так. Почему на этом сайте-- я вновь в пути. Безответная любовь- это тоже проявление любви, мои чувства. Для меня любовь , как радуга, такая же разная.

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
Для меня любовь , как радуга, такая же разная
И такая КРАСИВАЯ sm122.gif

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
Для меня любовь , как радуга, такая же разная.
И вообще ,Оля,очень классное сравнение Любви с радугой!
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я думаю,что можно,ведь любовь многолика,многогранна,она такая разная,чем и прекрасна.Ведь не обязательно,чтобы чувства были идентичны прежним.У них может быть свой окрас,несущий радость своему сердцу и объекту своей любви. Что прекрасно в 20,может и не трогать в 40.Но в этом возрасте может вызывать трепет что-то совсем другое)))))))))))
мне бы вашу уверенность wink_rt_40.png хорошо когда любовь взаимна,и хорошо что она однажды была в жизни smile1_rt_40.png
а мечты.не знаю пусть вам повезет give-rose_rt_60.gif
yahoo_rt_84.gif

а мечты.не знаю пусть вам повезет
И Вам,прелестная Мышка)))))) smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр