загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Клара, Far away писала:
Перечитайте свой пост, написанный с откровенной издевкой, ставящий мои слова под сомнение. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic8240/?page=2#msg405956
Издевки не было, был сарказм.
Да я сомневаюсь, в Ваших словах, потому что они очень похожи на выступления Савика Шустера.
Наличие в Крыму Российских военных я не отрицал, а подтверждал.
В базировании там чеченцев сомневаюсь.
Кстати а Ваши друзья в референдуме участвуют?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Издевки не было, был сарказм. Да я сомневаюсь, в Ваших словах, потому что они очень похожи на выступления Савика Шустера. Наличие в Крыму Российских военных я не отрицал, а подтверждал. В базировании там чеченцев сомневаюсь. Кстати а Ваши друзья в референдуме участвуют?
Участвуют. Они за независимость Украины, и против вмешательства в их дела посторонних.

Клара, Far away писала:
Участвуют. Они за независимость Украины, и против вмешательства в их дела посторонних.
Отлично, значит можно получить информацию из первых рук.
Как проходит? Нарушения есть? Наблюдатели на местах? Избирательные участки охраняются?
Клара, Far away, 52 года

Отлично, значит можно получить информацию из первых рук. Как проходит? Нарушения есть? Наблюдатели на местах? Избирательные участки охраняются?
Как отпишутся - пренепременно расскажу. Они как раз час назад ушли на избирательный участок.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Предлагаете всем мужчинам, годами сидящим на сайте знакомств, быстренько метнуться в Крым в расположение российских военных частей и найти себе женку посговорчивее?
Поздно ! кто на поезд опоздал, тому уже не стоит торопится! biggrin_rt_40.png а если серьезно то хороший командир даже из таких связей его солдат с местным населением извлечет не малую выгоду, например! что бы солдат понимал за что он воюет и чтоб он был злее в бою, ему необходимо понятно обьяснить, если ты Глашу свою ( с которой ты спишь и которая тебя любит) не защитишь то ее будут зверски мучать а потом убьют, за то что она любит тебя, и кроме тебя ее никто не спасет, она на тебя надеется, она тебе отдала всю себя, ты ее последняя надежда и опора, защити ее , будь мужиком, замочи этих тварей которые пришли ее убивать, этим ты спасешь ее и покажешь всем что ты крутой мужик, ну а благодарность к тебе с ее стороны будет безмерной, да и товарищи твои про тебя будут говорить,дааа! конкретный мужик, крутой! лучше с ним не связываться!в общем примерно где то так! и можете поверить на слово что такой солдат будет воевать очень хорошо и отважно!
Клара, Far away, 52 года

Алексей, Россия, Москва писал:
Поздно ! кто на поезд опоздал, тому уже не стоит торопится! а если серьезно то хороший командир даже из таких связей его солдат с местным населением извлечет не малую выгоду, например! что бы солдат понимал за что он воюет и чтоб он был злее в бою, ему необходимо понятно обьяснить, если ты Глашу свою ( с которой ты спишь и которая тебя любит) не защитишь то ее будут зверски мучать а потом убьют, за то что она любит тебя, и кроме тебя ее никто не спасет, она на тебя надеется, она тебе отдала всю
swoon_rt_40.gif
За что будут воевать российские солдаты на территории Украины? За чью Глашу? Кто к кому пришел?
Вопросы риторические, можно не отвечать. Ваша логика убийственно понятна.

Всё больше убеждаюсь, мужчины и женщины произошли от разных обезьян rofl_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года

Всё больше убеждаюсь, мужчины и женщины произошли от разных обезьян
Я подозреваю мужчин в происхождении от простых шимпанзе, а женщин - от бонобо wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 16.03.2014 14:15
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Клара, Far away писала:
За что будут воевать российские солдаты на территории Украины? За чью Глашу? Кто к кому пришел? Вопросы риторические, можно не отвечать. Ваша логика убийственно понятна.
Крым стал руским с 1783 года.. в то время там не было украинцев... там было ханство!!!)) читайте историю.. Теперь о том кто военнообязаный и до скольки лет???
Я всегда военнообязаный потому что я казак! А казак это слословие состоящие всегда на службе и если не дай бог грянет я пойду воевать не думая!!!!
А про Кавказ и народности мне писать не нужно))) почему??? да просто моя национальная одежда горская)) И Кавказ я знаю хорошо и народности повидал кавказские))) Я казачий младший урядник

Всё больше убеждаюсь, мужчины и женщины произошли от разных обезьян
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
За что будут воевать российские солдаты на территории Украины? За чью Глашу? Кто к кому пришел? Вопросы риторические, можно не отвечать. Ваша логика убийственно понятна.
Российский солдат не пришел в Крым, он там был! есть и будет! и именно это и произойдет с Глашей если он оттуда уйдет! это уже очевидно, в этом никто уже не сомневается

Клара, Far away писала:
За что будут воевать российские солдаты на территории Украины?
За что воевали англичане в Фолклендах?
За что воевали США в Ираке?
За что воевали США в Косово?
За что воюют США в Афганистане?
Российские военные будут воевать зато, что бы предотвратить гражданскую войну у наших границ.
Клара, Far away, 52 года

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Крым стал руским с 1783 года.. в то время там не было украинцев... там было ханство!!!)) читайте историю.. Теперь о том кто военнообязаный и до скольки лет??? Я всегда военнообязаный потому что я казак! А казак это слословие состоящие всегда на службе и если не дай бог грянет я пойду воевать не думая!!!! А про Кавказ и народности мне писать не нужно))) почему??? да просто моя национальная одежда горская)) И Кавказ я знаю хорошо и народности повидал кавказские))) Я казачий младший урядник
Тогда будьте последовательны в вашей логике. Отдайте Карелию и часть карельского перешейка финнам, это их исконная земля.

Клара, Far away писала:
Тогда будьте последовательны в вашей логике. Отдайте Карелию и часть карельского перешейка финнам, это их исконная земля.
Тогда уж пойдем дальше. Верните в состав России Польшу и Финляндию.
владимир, Россия, Воронеж, 64 года
владимир, Воронеж, 64 года.

Клара, Far away писала:
Клара, сейчас показали по телевизору как в Киеве выстроили колонну детей примерно 13лет которые подпрыгивают и дружно скандируют :" Москаляку на гиляку" гиляка по украински СУЧОК ИЛИ ВЕТКА. Ведь это ещё дети, а они уже ЗВЕРИ ! И те взрослые, которые их делают такими зверями, ЗВЕРИ В КВАДРАТЕ! Как Вы не понимаете, что это не просто НАЦИЗМ, это уже ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО!!! Ни о какой толерантности на Украине речь уже не идёт! И еще я не понимаю, Вы живёте в Россиии, и одновременно её ненавидите! Мне вас просто жаль, и ещё я испытываю к Вам чувство человеческой брезгливости, как к человеку, который плюёт в колодец, из которого он только что напился !!! Неужели Вам ничуть не стыдно ?

а то вот мне эта клара пишет типа я не отличу чеченов о чехов)))
она слышала так типа была депортация чеченов или читала... а я слышал от первого лица от отца своего.... как объявили всем явится мужчинам в клуб для поздравления... и отец мой мальчишка в клубе был... как на сцену вышел офицер с автоматчиками и в окна разбитые автоматами стояли солдаты... как сказали чтоб кинжалы снимали и выходили на улицы... колонны мужчин и женщин с детьми... раненые солдаты... она мне будет еще рассказывать))) На стоже разказзачивала советская власть,... но не смотря на это казаки не вспоминая плохое пошли на фронт станицами...
А знает ли клава, что первые машины душегубки немцы испытали на жителях Ераснодара сваливая людей в ямы, а уж потом в других частях страны их использовали????? Ах нет не знает.... И я буду против любой коричневой чумы со свастикой и не важно как ее нарисовали.

Алексей, Россия, Москва писал:
Российский солдат не пришел в Крым, он там был! есть и будет! и именно это и произойдет с Глашей если он оттуда уйдет! это уже очевидно, в этом никто уже не сомневается
одобряю на все 1000%

А то мы слышали слова правых, что потом Крымчан Вешать! Вешать! Вешать!
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 16.03.2014 14:38

я пишу про Крым! С финами разве у нас проблемы есть? что касается польшу в Россию, то это Крым 2 в составе России и зачем нам этот гимор??? Польша это Речь Посполитая!!! короче у вас с историей напряг и я это понял.. так типа где чего читала и не дочитала))
Клара, Far away, 52 года

Это всего лишь имперские замашки. )))) Финляндия была в составе Шведского королевства и была отдана Российской империи в результате Фридрихсгамского соглашения 1807 года.

Клара, Far away писала:
Это всего лишь имперские замашки. )))) Финляндия была в составе Шведского королевства и была отдана Российской империи в результате Фридрихсгамского соглашения 1807 года.
пауза была у вас чтоб поискать в инете про финляндию))))
я бы и слово такое не запомнил "Фридрихсгамского" а она помнит)))) инет вам в руки!
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 16.03.2014 14:42
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр