Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Кстати кто-то обещал отчет о референдуме предоставить.
Клара, так где новости из первых рук?
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Кстати кто-то обещал отчет о референдуме предоставить. Клара, так где новости из первых рук?
я уверен Крым сегодня всех удивит выборами
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Кстати кто-то обещал отчет о референдуме предоставить. Клара, так где новости из первых рук?
А чего вы от меня ждете?
Жареных фактов? Их нет. Мои знакомые свои бюллетени опустили, официальной статистике пророссийских каналов веры нет. Реальные цифры по их сведениям колеблются примерно 80-85 % явки и 50-60% за присоединение.
Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет.
Модератор

Хотите итогов по Крыму, как узнаю скину итоги, я с Симферополем на связи.

Клара, Far away писала:
50-60% за присоединение
посмотрим)) там будет больше 90%
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 16.03.2014 22:01
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Реальные цифры по их сведениям колеблются
"их" - это Ваши знакомые, или пророссийские каналы?

Клара я же написал конкретные вопросы.
Цифры меня не интересуют.
Но если придумать не смогли я не настаиваю.

Спасибо Геннадий, ждем.
Клара, Far away, 53 года

Ага, вот Абхазию отдали на откуп Кадырову, так абхазы до сих пор жалеют. А при Саакашвили им так хорошо было. Кого и когда Россия кому отдавала?
Кадыров уже (!) не дожидаясь официальных результатов референдума, поздравил крымчан и рассказал о планах направить туда Руслана Байсарова с проектами важных инвестиций. Вам это не о чем не говорит?

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Хотите итогов по Крыму, как узнаю скину итоги, я с Симферополем на связи.
а нам и не нужно знать от вас)) мы это в онлайн узнаем и похоже будет даже за присоендинение более 90%
Клара, Far away, 53 года

Dima, Россия, Москва писал:
"их" - это Ваши знакомые, или пророссийские каналы?
Данные с пророссийских каналов озвучены здесь в теме большинством участников форума. Видимо, я путано написала предыдущий пост.

Клара, Far away писала:
Кадыров уже (!) не дожидаясь официальных результатов референдума, поздравил крымчан и рассказал о планах направить туда Руслана Байсарова с проектами важных инвестиций. Вам это не о чем не говорит?
Клара если Вы не будете давать ссылки на информацию, я буду считать это выдумками.
Клара, Far away, 53 года

Клара я же написал конкретные вопросы. Цифры меня не интересуют. Но если придумать не смогли я не настаиваю.
У меня нет никакого желания переубеждать вас в чем-то. Продолжайте дальше верить в свои иллюзии, СМИ не напрасно едят свой хлеб. bye_rt_52.gif
Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет.
Модератор

По данным комиссии, 44,27% крымчан (970,8 тыс.) проголосовали по состоянию на 12:00, в 15:00 явка достигла 63,97% (970 тыс.), а в 18:00 - 73,41% (1,123 млн). В Севастополе - 83,5%.
Сообщение отредактировал Геннадий, Россия, Краснообск (автор поста) 16.03.2014 22:10

Клара, Far away писала:
Кадыров уже (!) не дожидаясь официальных результатов референдума, поздравил крымчан и рассказал о планах направить туда Руслана Байсарова
больше 90 % за присоединение будет!!))
Для того чтобы Крым был не в тягость там нужно поднять туризм и для этого Байсаров решил вложить свои дленьги для заняться оздоровления нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 16.03.2014 22:12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
По данным комиссии, 44,27% крымчан (970,8 тыс.) проголосовали по состоянию на 12:00, в 15:00 явка достигла 63,97% (970 тыс.), а в 18:00 - 73,41% (1,123 млн). В Севастополе - 83,5%.
сейчас уже 22 часа))) а я писал уже минут 30 назад, что больше 90% будет за Россию
Сергей, Киров, 51 год.

когда у бабы рот не занят она пи horror_rt_60.gif т

Сергей, Россия, Киров писал:
разосрались все
не... мы хорошие все)))
больше 90% за Россию
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр