загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А как вы думаете?
Я-то изначально исхожу из других предпосылок, поэтому думаю по-другому.
Но мне интересно именно Ваше мнение. Должны ли российские войска присоединить территорию Украины к России?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
это по официальным источникам. Я же ссылаюсь на факты, плученные от моих предков: деда и бабки. С бабкой еще можно было разговаривать на Карельском и можно еще хоть как-то понять, а вот дед: только финский и чеенский. А так же все жители деревни Улялега, Соддер, Эссола Пряжеского района рес. Карелии.
За время строительства Беломорско-Балтийского канала там из-за огромной смертности продолжительность жизни рядового работяги была крайне незначительной. Выжить получалось у тех, кто трудом не занимался - например у охраны... Кавказские народы с удовольствием шли работать в охрану - а после окончания стройки мудро решили, что нечего возвращаться в родные края за новыми приключениями - вот и остались вместе со своим языком и обычаями...
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Я-то изначально исхожу из других предпосылок, поэтому думаю по-другому. Но мне интересно именно Ваше мнение. Должны ли российские войска присоединить территорию Украины к России?
Да нам это не нужно, но это придется сделать! самое смешное что как раз война и раздробление Украины нужно больше всех нынешней украинской власти(если ее можно таковой назвать) под это дело можно все подчистую разграбить, чем они сейчас и занимаются, а потом все списать на войну и злую Россию и спишут, если мы им это позволим! в Крыму это поняли раньше других, и поэтому попросили помощи у России,и такое положение дел не устраивает только тех кто надеялся половить рыбку в мутной воде, тех кому порядок не нужен, тех кого анархия как раз устраивает,поэтому как раз они и их майданутые приспешники, будут устраивать митинги и беспорядки , провокации и диверсии под предлогом борьбы с оккупантами , им деваться некуда! и это как раз будет против рускоязычного населения, как России в таком случае поступить? ( а этот сценарий не минуем) только ввести войска и наводить порядок!
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

На восток украины идут войска!!
Тем кто недоволен на востоке и кричит "Россия, Россия" он готовит АД

А.Яценюк обещает отдать под суд всех "сепаратистов"

КИЕВ. 16 марта. УНН. Премьер-министр Арсений Яценюк уверяет, что лица, которые подозреваются в сепаратизме, будут привлечены к ответственности. Об этом он сказал, выступая на заседании правительства, передает корреспондент УНН .
"Мы найдем всех, привлечем к суду и будем судить в международных и украинских судах", - сказал Яценюк.
"Земля под ногами будет гореть. Мы сделаем все, чтобы каждый, кто чувствует себя свободно под дулами российских автоматов знал, что ответственность за сепаратизм наступит... Россия их не защитит", - добавил глава правительства.

Флаг России у меня целый день висит за окном!!!)))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Флаг России у меня целый день висит за окном!!!)))
Эмоции по поводу присоединению Крыма напоминают мне события семилетней давности - когда Международный комитет объявил о проведении очередных Олимпийских игр в Сочи... Когда же выяснилось во сколько это всё обойдётся радость заметно поутихла...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

пауза была у вас чтоб поискать в инете про финляндию)))) я бы и слово такое не запомнил "Фридрихсгамского" а она помнит)))) инет вам в руки!
Историю учить надо, а не быть "васей"
Про Нейштадтское соглашение и Тильзитский договор Вы и слыхом не слыхивали. Может, хоть сейчас ознакомитесь. Все ж не зря тут пишу.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 16.03.2014 21:01
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Виталик и Ольга, с идиотом нет смысла спорить, он в своем амплуа непобедим)))). Не тратьте время и нервы. Слава Украине. Кстати, очень порадовали события в Москве, где на антивоенный марш вышло около 50 000 человек. Остались в России вменяемые люди, что ОЧЕНЬ радует!!!
В Москве и во многих городах проходили уже не раз марши в поддержку Украины Крыма..и эти марши были не за войну! А в поддержку Украины!.
Клара, Far away, 52 года

Oleg, Россия, Москва писал:
Я с этой клары уже валяюсь.Вась.Не пытайся вкладывать ум там где его отродясь не видали)))
Самое главное, не брызгайте тем, в чем валяетесь, на приличных людей. На меня, в частности. ))
Клара, Far away, 52 года

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Клара, дайте ссылку на реальный источник информации, иначе ваши выступления выглядят как деза и провокации
Самому погуглить религия не позволяет?

http://www.kp.ru/daily/26206/3092058/
http://www.vm.ru/news/2014/03/15/poryadok-na-massovih-mit....skve-obespechivayut-tri-tisyachi-politsejskih-239706.html
http://www.dp.ru/a/2014/03/15/V_Moskve_proshli_mitingi_z/

Клара, Far away писала:
Историю учить надо, а не быть "васей"
Фридрихсгамский договор в школе не изучался.. вот по истории у меня была твердая четверка.. хватит народ смешить))
Клара, Far away, 52 года

Фридрихсгамский договор в школе не изучался.. вот по истории у меня была твердая четверка.. хватит народ смешить))
Заметно, что ваши знания не выходят за пределы школьной программы очень средней школы

т.к. у меня много знакомых учителей с которыми я работал летом в лагере детском.. позвонил историку.. ему 49 лет... он сказал, что не изучали это в школе)))
Клара, Far away, 52 года

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
У чеченцев есть только два уважаемых занятия - война и торговля, Ну еще и разбой... Производительно трудиться да ещё на кого-то чеченец не будет никогда, тем, кто дал слабину в этом деле соплеменники корректно укажут на недопустимость таких действий... Поэтому местом для переселения была выбрана пустыня Кара-Кум - там особо не поразбойствуешь... И ссылали их из крайне гуманных соображений - тогдашние руководители чеченского народа совершенно официально признали над собой власть Гитлера, а тут вы
Вот только представьте, что Крым отдадут на откуп Кадырову. Русское население еще сто раз пожалеет. Это так, кое-какое предположение.

Для Клара, Far away:

nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif
Я педагог... я учитель физкультуры в школе по образованию и специализация легкая атлетика как тренер
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 16.03.2014 21:26
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Клара, Far away писала:
Вот только представьте, что Крым отдадут на откуп Кадырову. Русское население еще сто раз пожалеет. Это так, кое-какое предположение.
Это вряд лиsmile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Клара, Far away писала:
Ага, вот Абхазию отдали на откуп Кадырову, так абхазы до сих пор жалеют.
А при Саакашвили им так хорошо было.
Кого и когда Россия кому отдавала?
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Ладно клара ты смешна в своих постах о истории и мне надоело писать тебе дамочка с короной на голове
Предупреждение модератора: За переход на личности и оскорбление.

Клара, Far away писала:
1. Вроде гусей я с Вами не пасла и на "ты" не переходила. Не стоит фамильярничать там, где Вам этого не позволяют. 2. Я закончила два уважаемых высших учебных заведения, и ни одно из них педагогическим не является. Так что провидец из Вас, Вася, никакой.
Предупреждение модератора: За ответ на провокацию.

Предупреждение модератора: Либо вы обсуждаете реальную тему тотализатора по Крыму, либо молчите, или хотя бы не переходите на личности!
Я буду следить за этим. И буду каждое сообщение с переходом на личности удалять, предупреждать или банить!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр