загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А кому интересна женщина, которая всё сама, ухаживать за ней не надо, ей это претит - она же сильная, да и любовь дарить обычно не способна, одним словом эгоистка или мужик в женском обличии, живёт лишь для себя.
А ухаживания - это только гвоздь забить? smile_rt_40.png)))
Меня вообще так добивает этот примитивизм со стороны мужчин: гвоздь умеет забить, значит сильный; не умеет - слабак smile_rt_40.png)))
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Я поняла, как кайфово, когда мужчина помогает лишь во время беременности. До этого наводила на парней ужас своей "силой". Так они во мне только друга и видели. Теперь решила- хватит. Только всё же это манипуляция, в чём и состоит вопрос.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Ила, Гиперборея писала:
легко))))) незнакомого заставить даже проще главное уметь умело пользоваться женским оружием
) женское оружие ето сила, да
Неизменный маршрут на работу в течении долгого времени, проводит меня возле нескольких - соседских (или дальних соседских) домиков с такими вот "пользующимися женским оружием" дамами..
Ничего, что дворы превратились в места "боевых действий", крыши протекают, трубы в ржавчине, заборы перекошены..
зато два-три коврика в двух-трех комнатах повешены (застелены) - очень безупречно..
Наверняка. (я не в курсе просто) lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 11.04.2014 15:12
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

А кому интересна женщина, которая всё сама, ухаживать за ней не надо, ей это претит - она же сильная, да и любовь дарить обычно не способна, одним словом эгоистка или мужик в женском обличии, живёт лишь для себя.
а кто сказал что за женщиной, которая умеет забить гвоздь, не нужно ухаживать? dntknw_rt_60.gif
просто, видно, у мужика комплекс какой-то появляется haha_rt_56.gif не может придумать, чем же еще ее можно сразить наповал))))))))))))
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
) женское оружин ето сила, да Неизменный маршрут на работу в течении долгого времени, проводит меня возле нескольких - соседских (или дальних соседских) домиков с такими вот "пользующимися женским оружием" дамами.. Ничего, что дворы превратились в места "баевых действий", крыши протекают, трубы в ржавчине, заборы перекошены.. зато двав-три коврика в двух-трех комнатах повешены (застелены) - очень безупречно.. Наверняка. (я не в курсе просто)
простите, я не поняла о чем Вы рассказали umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
А ухаживания - это только гвоздь забить? ))) Меня вообще так добивает этот примитивизм со стороны мужчин: гвоздь умеет забить, значит сильный; не умеет - слабак )))
А причём здесь гвоздь забить?! Я не об этом, посмотришь на таких сильных, так кроме палки, им ничего не нужно, живут лишь для себя.
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Ответьте на вопрос - и расскажу
давайте отдельную тему про СИЛУ ДУХА создадим? smile_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ила, Гиперборея писала:
давайте отдельную тему про СИЛУ ДУХА создадим?
хотите - создавайте. Вы точно знаете, что такое СИЛА ДУХА?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ила, Гиперборея писала:
а кто сказал что за женщиной, которая умеет забить гвоздь, не нужно ухаживать? просто, видно, у мужика комплекс какой-то появляется не может придумать, чем же еще ее можно сразить наповал))))))))))))
Так сами написали на равных biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

А причём здесь гвоздь забить?! Я не об этом, посмотришь на таких сильных, так кроме палки, им ничего не нужно, живут лишь для себя.
Что значит "посмотришь"? smile_rt_40.png))
Самостоятельные женщины напрягают? Если самостоятельная, значит ничего не нужно? Отношения вообще не для того, чтобы друг другу борщи варить и розетки менять.
Повторюсь, понятиями "сильная" и "слабая" могут оперировать только люди, у которых какие-то свои внутренние заморочки.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Ила, Гиперборея писала:
простите, я не поняла о чем Вы рассказали
А по моему, даже более чем доступно. Доступней не бывает wink_rt_40.png
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Так сами написали на равных
ну так уже давно не редкость, когда дама дарит объекту своего внимания подарки и приглашает на свидание sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Что значит "посмотришь"? )) Самостоятельные женщины напрягают? Если самостоятельная, значит ничего не нужно? Отношения вообще не для того, чтобы друг другу борщи варить и розетки менять. Повторюсь, понятиями "сильная" и "слабая" могут оперировать только люди, у которых какие-то свои внутренние заморочки.
Просто обычно не способна дарить любовь и живёт лишь для себя, таких полно.
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
хотите - создавайте. Вы точно знаете, что такое СИЛА ДУХА?
вполне допускаю, что понимание значения этого у нас с Вами разные))))))))))))
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
А по моему, даже более чем доступно. Доступней не бывает
то есть, женским оружием Вы считаете ДОСТУПНОСТЬ? smile_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Просто обычно не способна дарить любовь и живёт лишь для себя, таких полно.
Если она конкретному мужчине не способна дарить любовь, это не значит, что другому мужчине она не способна ее дарить. От наличия чувств к мужчине все зависит.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ила, Гиперборея писала:
ну так уже давно не редкость, когда дама дарит объекту своего внимания подарки и приглашает на свидание
Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые. biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

И те, которые всё хозяйство несут на себе и детей растят, и работают одновременно тоже эгоистки?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Если она конкретному мужчине не способна дарить любовь, это не значит, что другому мужчине она не способна ее дарить. От наличия чувств к мужчине все зависит.
Я в общем имею в виду, а не о конкретном мужчине.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
И те, которые всё хозяйство несут на себе и детей растят, и работают одновременно тоже эгоистки?
Катерина, говорим только об определённых женщинах, а не о всех таких, некоторые такими стали, в результате того, что всю ношу на себе несли.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр