загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Можно, не поверите! Сама не поверила, когда впервые получилось..Правда, не заставить, а нормально попросить)))
Один раз можно)
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ила, Гиперборея писала:
Женщина всегда была сильнее мужчины ДУХОМ. Но, по понятным причинам, мужчина превосходил женщину в физической силе, и женщине, для сохранения собственной жизни и жизни своих детей, приходилось быть зависимой от этого мужского превосходства. (ну не могла постоянно беременная самка-женщина добывать мамонта и отгонять от жилища хищных зверей)). Однако на сегодняшний день мужик уже не нужен женщине для "добывания и охраны") И мужчина прекрасно это понимает! Так нафига разыгрывать из себя
Как можно существовать на равных,если мы изначально не равны...?У нас разный гормональный состав.. ))) biggrin_rt_40.png
Без мужчины мне приходится быть сильной,я чувствую себя амазонкой на коне,и это ни есть хорошо.....Гораздо лучше я чувствую себя рядом с мужчиной,потому что тогда я чувствую себя настоящей,а настоящая я -слабая.....А вот сильную мне приходится из себя изображать... wink_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Как можно существовать на равных,если мы изначально не равны...?У нас разный гормональный состав.. ))) Без мужчины мне приходится быть сильной,я чувствую себя амазонкой на коне,и это ни есть хорошо.....Гораздо лучше я чувствую себя рядом с мужчиной,потому что тогда я чувствую себя настоящей,а настоящая я -слабая.....А вот сильную мне приходится из себя изображать...
хорошие барышни обитают у м. Юго-Западная....
Наталья, Севск, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Полезно уметь переключаться с одного канала на другой. На войне - бегОм и со штыком. Война закончилась - с кастрюлей и вязанием. Что ж вы остановиться-то не можете? Нет мужчины - сделала сама. Есть он рядом - сделай, дорогой, ты же мужчина.. Неужели так трудно?
Вот именно. По моему вообще -не о чем. Демонстрировать свою силу и независимость.... Зачем? Занятся что ли не чем из чисто женских занятий.
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
не будет желания у мужчины - никакое оружие не поможет вам))
так оружие как раз в том, чтобы вызвать это желание wink_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ила, Гиперборея писала:
так оружие как раз в том, чтобы вызвать это желание
)) я не об этом)) если вы М не интересны , хоть dash1_rt_102.gif - не поможет...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вывод : Девчонки, чтобы мужчины ,были настоящими, будьте настоящими и Вы. Не казаться , а быть!
good2_rt_68.gif
Здорово сказано!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Один раз можно)
И не раз blush_rt_40.gif secret_rt_44.gif Не злоупотребляя, конечно)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
В современном мире какие-то слабости какого-то пола - химера...женщины спокойно вкручивают лампочки, а мужчины без проблем готовят гуляш это просто разновидность ролевых игр в бытовухе для получения морального удовлетворения
Лампочку вкручу, картину смогу повесить, а полку-нет( Ну если поиграть только-то можно. Но когда игры затягиваються на долго, то это уже напрягает(
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Ила, Вы пробовали? Я пробовала( Ни фига не получилось, сил не хватило просто-ручки слабые( Хоть и считаю себя достаточно сильной. Сейчас живя без мужчины в своем доме , да еще с огородом-вообще была бы беда, если бы не мой папа. То канализация, то отопление, то смеситель(( Не умею я многие вещи делать, никогда не делала и врядли научусь качественно( Да, еще. Как интересно перенести перетащить что то тяжелое? Природой вообще не предусмотренны такие нагрузки.
знаете, есть и мужчины с очень слабыми ручками...
а женщина вполне может научиться делать любую работу! моя бабушка после войны работала печником, а ее подруга сантехником, потому что мужчин в селе вообще не было! обе были хрупкими и маленького роста))) но научились! необходимость и практика сделали свое дело.
Наталья, Севск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И не раз Не злоупотребляя, конечно)))
Никто не ревнует мужчинку? Сам не решил еще что ты глаз на него положила?

хорошие барышни обитают у м. Юго-Западная....
Надеюсь,это комплимент....? flirt_rt_70.gif
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

)) я не об этом)) если вы М не интересны , хоть - не поможет...
так разве проблема заинтересовать? при желании то smile_rt_40.png
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Наталья, барышня Ила, проживает в мифической стране))) чему вы удивляетесь?)))
страна как страна)) ничего мифического! smile_rt_40.png
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Как можно существовать на равных,если мы изначально не равны...?У нас разный гормональный состав.. ))) Без мужчины мне приходится быть сильной,я чувствую себя амазонкой на коне,и это ни есть хорошо.....Гораздо лучше я чувствую себя рядом с мужчиной,потому что тогда я чувствую себя настоящей,а настоящая я -слабая.....А вот сильную мне приходится из себя изображать...
на равных МОЖНО существовать))) и физические данные тут ни при чем!

Ила, Гиперборея писала:
знаете, есть и мужчины с очень слабыми ручками... а женщина вполне может научиться делать любую работу! моя бабушка после войны работала печником, а ее подруга сантехником, потому что мужчин в селе вообще не было! обе были хрупкими и маленького роста))) но научились! необходимость и практика сделали свое дело.
Вот именно,необходимость заставляет нас быть такими.... comando_rt_82.gif
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Читала недавно: мужчины бывают двух типов-те, кто может перенести шкаф и те,кто может заплатить тому кто перенесет)
да.
проплатить-вариант для решения многих вопросов.
женщины редко отказываются от такого предложения.
Наталья, Севск, 48 лет.

Ила, Гиперборея писала:
знаете, есть и мужчины с очень слабыми ручками... а женщина вполне может научиться делать любую работу! моя бабушка после войны работала печником, а ее подруга сантехником, потому что мужчин в селе вообще не было! обе были хрупкими и маленького роста))) но научились! необходимость и практика сделали свое дело.
Необходимость! Вот ключевое слово. Не кому было просто эту работу делать. Но я прекрасно знаю, что ожидает меня в будущем, если я буду перетаскивать мешки. И так как я пока еще могу заработать деньги своей головой, я лучше заплачу тому кто этот мешок перетащит с легкостью.Пример привели( Вы еще вспомните как женщины в войну друг на друге пахали и кормили свою семью и фронт. И сколько их умирало надорвавшись(( И сейчас есть женщины со шпалой. Только я уверена что ваш маникюр не предназначен для переноса шпалы(

Ила, Гиперборея писала:
на равных МОЖНО существовать))) и физические данные тут ни при чем!
Вы знаете,физические данные ещё как причём... biggrin_rt_40.png
Можно,конечно,существовать и на равных,только НУЖНО ли. . ???? umnik2_rt_46.gif
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Вот именно,необходимость заставляет нас быть такими....
вот поэтому мы и разные в физическом плане. но при желании могли бы эту разницу стереть! просто зачем это женщине?)) ей удобно и хорошо быть слабее girl-dance_rt_72.gif пусть хоть какое-то преимущество останется для Мужчин sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр