загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Главное- душевное равновесие
+500 biggrin_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
Как сейчас гормональный баланс у многих нарушен
rofl_rt_56.gif Это точно..)))
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
В современном мире какие-то слабости какого-то пола - химера...женщины спокойно вкручивают лампочки, а мужчины без проблем готовят гуляш это просто разновидность ролевых игр в бытовухе для получения морального удовлетворения
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Ила, Гиперборея писала:
я бы сказала, сила - в нашей хитрости прикинуться слабыми
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Катерина, говорим только об определённых женщинах, а не о всех таких, некоторые такими стали, в результате того, что всю ношу на себе несли.
На 1000% в точку!!!!
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Ила, Гиперборея писала:
Однако на сегодняшний день мужик уже не нужен женщине для "добывания и охраны"
странно....... а мне вот очень плохо от того, что нет рядом сильного мужского плеча..... без этого нет ощущения безопасности... без безопасности нет ощущения комфорта..... вот вроде все неплохо, со всем справляюсь, а комфорта - нет....... (((
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Ната, Россия, Москва писала:
со всем справляюсь, а комфорта - нет.
просто Вы живете нормальными,человеческими ценностями
это правильно.
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
судя по предыдущей теме - проблема да и что то вы не на сайте одноименном страны гипербореи сидите, а здесь
что за сайт такой??? не слышала
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

И какие силовые меры мужчин? Поясните! Хочет женщина закон Ньютона изобрести - а мужик ее по лицу кулаком?
абсолютно верно)))))))) а разве не так было много веков подряд? sad_rt_40.png
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
Гиберборея ващще неумело вбрасывает...
не гиБерборея, а Гиперборея)))))))) так когда-то называлась страна, расположенная на нынешнем Кольском полуострове smile_rt_40.png
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Гендерное квотирование, например. Чем не достижение? Теперь кое-где, хош не хош, а вместо профессионалов должны набирать опредленный процент женщин
а женщин-профессионалов не бывает, да?
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

странно....... а мне вот очень плохо от того, что нет рядом сильного мужского плеча..... без этого нет ощущения безопасности... без безопасности нет ощущения комфорта..... вот вроде все неплохо, со всем справляюсь, а комфорта - нет....... (((
"сильное мужское плечо" - и что Вы вкладываете в это понятие? это мужчина, который должен исключительно добывать вам пищу и охранять ваш дом от врагов?)) наверняка, нет! а наверное тот, с кем будет близость и доверительные отношения... когда такого рядом нет, нет и комфорта.
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Общеизвестные факты??? Мир до сих пор контролируется мужчинами - подавляющее большинство естественнонаучной, экономической, управленческой элиты - мужчины. И этому есть причина - у мужчин сильнее развита сознательная сфера и ее базис(ум) - у женщин сильнее развита чувственная сфера (подсознание.кстати интуиция как функция подсознания сильнее у женщин!)
эти самые все контролирующие мужчины давно признали, что женщины наравне с ними способна лидировать и в экономической, и в научной, и в управленческой сфере! А чувственность женщины - ее маленький бонус))

Ила, Гиперборея писала:
эти самые все контролирующие мужчины давно признали, что женщины наравне с ними способна лидировать и в экономической, и в научной, и в управленческой сфере! А чувственность женщины - ее маленький бонус))
дата признания? кто из мужчин голосовал "за"? rofl_rt_56.gif
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

дата признания? кто из мужчин голосовал "за"?
а кто - против? имена в студию smile_rt_40.png
Ната, Москва, 47 лет.

Ила, Гиперборея писала:
"сильное мужское плечо" - и что Вы вкладываете в это понятие? это мужчина, который должен исключительно добывать вам пищу и охранять ваш дом от врагов?)) наверняка, нет! а наверное тот, с кем будет близость и доверительные отношения... когда такого рядом нет, нет и комфорта.
"сильное мужское плечо" = мужчина, рядом с которым мне спокойно, безопасно и потому комфортно. и естественно, с ним должны быть доверительные отношения (без этого базиса = доверия = для меня невозможна близость). в данном случае, я говорю об отношениях. а вы разрываете понятия... у вас охрана - одно, мужчина для близости - другое.... гм.... телохранитель мне уж точно не добавит комфорта....

передергивает от слова "должен"....
Ната, Москва, 47 лет.

Ила, Гиперборея писала:
женщины наравне с ними способна лидировать и в экономической, и в научной, и в управленческой сфере! А чувственность женщины - ее маленький бонус))
далось вам это лидерство???

а чувственность - не маленький бонус, а нечто большее wink_rt_40.png

Ила, Гиперборея писала:
а кто - против? имена в студию
все haha_rt_56.gif
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

далось вам это лидерство??? а чувственность - не маленький бонус, а нечто большее
далось не мне, а тем Женщинам, которые не согласились, что их УМ попросту игнорирует мужская половина человечества)))
понятное дело, что простая баба, умеющая только стряпать (для особо чувствительных - это я образно)) - подобного признания и не потребует!
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

все
из вашего окружения, думаю, да sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр