загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ила, Гиперборея писала:
но из другого-то подъезда не ходят
уже ходят...уже начал отказывать...надоело
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Меня вот там не было!) Я б вам начинила точно)) Являються. Сейчас многие предметы отверткой и молотком не починишь. Каждый должен заниматься своей работой. Я уже однажды починила мышку-сгорела системная плата(( Вот я молодец) Да еще патроны меняла в сгоревшей люстре. Пока работает, только иногда отходит. Стараюсь этот мой патрон лишний раз не включать)
Как правило, у людей одиноких снижаются стандарты этого самого пресловутого качества в быту, по сравнению с полноценными семьями с четким разделением ролей..все что раньше выглядело довольно халтурным, перерождается в аналоги слов"нормально" и "пойдет".
) Порог снижения, конечно - индивидуален.
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Без этой силы (ума) - да, я никто
да нет, я не об уме! вспомните, сколько веков силовые меры мужчин не давали возможности женщине проявлять свой потенциал?))) и как быстро она наверстала упущенное! haha_rt_56.gif

Ила, Гиперборея писала:
да нет, я не об уме! вспомните, сколько веков силовые меры мужчин не давали возможности женщине проявлять свой потенциал?))) и как быстро она наверстала упущенное!
Сколько? Особенно интересует естественнонаучная сфера
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Ила, Гиперборея, 35 лет писала:
на равных МОЖНО существовать))) и
физические данные тут ни при чем!

Ключевое слово «существовать». А хочется — жить!
И полностью на равных тогда не получается....

Ила, Гиперборея писала:
да нет, я не об уме! вспомните, сколько веков силовые меры мужчин не давали возможности женщине проявлять свой потенциал?))) и как быстро она наверстала упущенное!
И как быстро наверстала упущенное? rofl_rt_56.gif В чем это выражается?
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

И как быстро наверстала упущенное? В чем это выражается?
ну зачем мне пересказывать Вам общеизвестные факты dntknw_rt_60.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ила, Гиперборея писала:
наверстала, наверстала.... а теперь сидят на различных сайтах и хотят мужчину да что бы все умел, все хотел, на руках носил...и.т.д. haha_rt_56.gif

Ила, Гиперборея писала:
И какие силовые меры мужчин? Поясните! Хочет женщина закон Ньютона изобрести - а мужик ее по лицу кулаком? rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Как правило, у людей одиноких снижаются стандарты этого самого пресловутого качества в быту, по сравнению с полноценными семьями с четким разделением ролей..все что раньше выглядело довольно халтурным, перерождается в аналоги слов"нормально" и "пойдет". ) Порог снижения, конечно - индивидуален.
Точно. Как будто стала жить-ладно, когда нибудь потом при случае) Наверно все еще надеюсь что кто нибудь найдеться и починит) Наверно мало еще времени прошло, пока не осознала)
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Ила, Гиперборея, 35 лет писала: на равных МОЖНО существовать))) и физические данные тут ни при чем! Ключевое слово «существовать». А хочется — жить! И полностью на равных тогда не получается....
вот уж ЖИТЬ точно получается))))))))))))

И как быстро наверстала упущенное? В чем это выражается?
Гендерное квотирование, например. Чем не достижение?
Теперь кое-где, хош не хош, а вместо профессионалов должны набирать опредленный процент женщин lol_rt_40.png

Ила, Гиперборея писала:
ну зачем мне пересказывать Вам общеизвестные факты
Общеизвестные факты??? Мир до сих пор контролируется мужчинами - подавляющее большинство естественнонаучной, экономической, управленческой элиты - мужчины. И этому есть причина - у мужчин сильнее развита сознательная сфера и ее базис(ум) - у женщин сильнее развита чувственная сфера (подсознание.кстати интуиция как функция подсознания сильнее у женщин!)
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 11.04.2014 18:25
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ила, Гиперборея писала:
и при чем??? данные?
А вот при чём..
У мужчин есть гормон тестостерон-гормон агрессии,который толкает их заниматься мужскими делами -добывать мамонта,защищать семью от нападения хищников и врагов...
У женщин есть эстроген-гормон,который сообщает ей женские качества-нежность,терпимость,,соответсвенно и женские дела у неё получаются лучше-поддерживать домашний очаг,возиться с детьми.... wink_rt_40.png

Наталья, Россия, Севск писала:
Точно. Как будто стала жить-ладно, когда нибудь потом при случае) Наверно все еще надеюсь что кто нибудь найдеться и починит) Наверно мало еще времени прошло, пока не осознала)
Обязательно найдется give-rose_rt_60.gif

Ила, Гиперборея писала:
это не я)) это реалии века
Шаблонный ответ)))) haha_rt_56.gif

И какие силовые меры мужчин? Поясните! Хочет женщина закон Ньютона изобрести - а мужик ее по лицу кулаком?
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Обязательно найдется
Спасибки) Но пока не найдеться тот, который не только люстру починить может, но и со мной ужиться под одной крышей -пусть две лампочки горят) Главное- душевное равновесие, а не только исправная электрика и сантехника )
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А вот при чём.. У мужчин есть гормон тестостерон-гормон агрессии,который толкает их заниматься мужскими делами -добывать мамонта,защищать семью от нападения хищников и врагов... У женщин есть эстроген-гормон,который сообщает ей женские качества-нежность,терпимость,,соответсвенно и женские дела у неё получаются лучше-поддерживать домашний очаг,возиться с детьми....
Как сейчас гормональный баланс у многих нарушен
Наталья, Севск, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
наверстала, наверстала.... а теперь сидят на различных сайтах и хотят мужчину да что бы все умел, все хотел, на руках носил...и.т.д.
И чтоб не командывал еще!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр