загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Вы знаете,физические данные ещё как причём... Можно,конечно,существовать и на равных,только НУЖНО ли. . ????
и при чем??? данные?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Необходимость! Вот ключевое слово. Не кому было просто эту работу делать. Но я прекрасно знаю, что ожидает меня в будущем, если я буду перетаскивать мешки. И так как я пока еще могу заработать деньги своей головой, я лучше заплачу тому кто этот мешок перетащит с легкостью.Пример привели( Вы еще вспомните как женщины в войну друг на друге пахали и кормили свою семью и фронт. И сколько их умирало надорвавшись(( И сейчас есть женщины со шпалой. Только я уверена что ваш маникюр не предназначен для п
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Читала недавно: мужчины бывают двух типов-те, кто может перенести шкаф и те,кто может заплатить тому кто перенесет)
Мой сосед - автослесарь. Как-то у меня накрылся душ(сделан из металла) - я пытался починить - но получилось херово. Сосед зашел, увидел - и переделал...все отлично! Потом у соседа накрылся Windows...он пыхтел - ничего не получалось...я пришел, увидел, переставил, подобрал и скачал драйвера - все заработало rofl_rt_56.gif

Кто из нас хозяйственный мужчина? Дополнительный вопрос - является ли компьютеры/ноутбуки(не говоря о современных 3д телевизорах с доступом в интернет и смартфонах планшетах итд) бытовыми приборами?
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Давайте проверим. Пишите свою определение
ой, ну Вы и мертвого достанете)
определение? ну если кратко - то это терпимость и смирение в том, чтобы принимать и преодолевать жизненные сложности, в ущерб себе и ради других!
А мужчины скорее обладают силой воли, чем силой духа. То есть они достигают чего-то, преодолевают препятствия РАДИ СЕБЯ, своих амбиций!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кто из нас хозяйственный мужчина? Дополнительный вопрос - является ли компьютеры/ноутбуки(не говоря о современных 3д телевизорах с доступом в интернет и смартфонах планшетах итд) бытовыми приборами?
Оба, оба хозяйственные!!! biggrin_rt_40.png

dntknw_rt_60.gif http://otvet.mail.ru/question/91245338
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Мой сосед - автослесарь. Как-то у меня накрылся душ(сделан из металла) - я пытался починить - но получилось херово. Сосед зашел, увидел - и переделал...все отлично! Потом у соседа накрылся Windows...он пыхтел - ничего не получалось...я пришел, увидел, переставил, подобрал и скачал драйвера - все заработало Кто из нас хозяйственный мужчина? Дополнительный вопрос - является ли компьютеры/ноутбуки(не говоря о современных 3д телевизорах с доступом в интернет и смартфонах планшетах итд) бытовыми
Это абсолютно нормально. Не каждый мужчина сантехник, как и не каждый продвинутый пользователь. Впрочем, как и не каждая женщина в полной мере обладает талантом швеи, кулинара или вязальщицы.
Наталья, Севск, 48 лет.

Меня вот там не было!) Я б вам начинила точно)) Являються. Сейчас многие предметы отверткой и молотком не починишь. Каждый должен заниматься своей работой. Я уже однажды починила мышку-сгорела системная плата(( Вот я молодец) Да еще патроны меняла в сгоревшей люстре. Пока работает, только иногда отходит. Стараюсь этот мой патрон лишний раз не включать)
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Мой сосед - автослесарь. Как-то у меня накрылся душ(сделан из металла) - я пытался починить - но получилось херово. Сосед зашел, увидел - и переделал...все отлично! Потом у соседа накрылся Windows...он пыхтел - ничего не получалось...я пришел, увидел, переставил, подобрал и скачал драйвера - все заработало Кто из нас хозяйственный мужчина? Дополнительный вопрос - является ли компьютеры/ноутбуки(не говоря о современных 3д телевизорах с доступом в интернет и смартфонах планшетах итд) бытовыми
с таким "хозяйством", как компьютер, сегодня и 10-летний ребенок справится, причем любого пола)))

Ила, Гиперборея писала:
вот поэтому мы и разные в физическом плане. но при желании могли бы эту разницу стереть! просто зачем это женщине?)) ей удобно и хорошо быть слабее пусть хоть какое-то преимущество останется для Мужчин
Останется для мужчин куча всего rofl_rt_56.gif Результат их силы - засилье мужчин в экономической, управленческой и естественнонаучной элите планеты...и эта сила - не физические данные и не стоячесть члена rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 11.04.2014 18:04
Наталья, Севск, 48 лет.

Ила, Гиперборея писала:
с таким "хозяйством", как компьютер, сегодня и 10-летний ребенок справится, причем любого пола)))
Серьезно? Вот какие десятилетние дети там у вас) Мои конечно могут наскачивать всяких игрушек, позарегистрироваться где только можно. Но вот как что начинает глючить-сразу писк: "Мам, что это???"
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Останется для мужчин куча всего Результат их силы - засилье мужчин в экономической, управленческой и естественнонаучной элите планеты...и эта сила - не физические данные и не стоячесть члена
вот точно сказали: ЗАСИЛЬЕ))))))
а без этой самой силы хто вы? sarcastic_rt_50.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Надеюсь,это комплимент....?
ну да
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Серьезно? Вот какие десятилетние дети там у вас) Мои конечно могут наскачивать всяких игрушек, позарегистрироваться где только можно. Но вот как что начинает глючить-сразу писк: "Мам, что это???"
а моя 12-летняя дочь с успехом может собрать из старья рабочий комп. практиковались на пару со своим другом-одноклассником))) ну по началу, признаю, под руководством старшего брата друга smile_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ила, Гиперборея писала:
вот поэтому мы и разные в физическом плане. но при желании могли бы эту разницу стереть!
Вы за унис-с..??? rofl_rt_56.gif

Ила, Гиперборея писала:
Полподезда ко мне ходит за 10-летними ребенками исправлять rofl_rt_56.gif
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Вы за унисекс..???
это не я)) это реалии века smile_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ила, Гиперборея писала:
так разве проблема заинтересовать? при желании то
судя по предыдущей теме - проблема rofl_rt_56.gif
да и что то вы не на сайте одноименном страны гипербореи сидите, а здесь wink_rt_40.png
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Гиберборея ващще неумело вбрасывает...

Ила, Гиперборея писала:
вот точно сказали: ЗАСИЛЬЕ)))))) а без этой самой силы хто вы?
Без этой силы (ума) - да, я никто rofl_rt_56.gif И челн стоячий и бицепсы не помогут rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 11.04.2014 18:13
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Полподезда ко мне ходит за 10-летними ребенками исправлять
но из другого-то подъезда не ходят wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр