загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девоньки, позвольте личный вопрос задать про отношения М и Ж :-)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дите заболело, заразило меня, сидим в Мск, лечимся, желаем быстрее попасть на дачу... и полезли дурные мысли в мою головуsmile1_rt_40.png)))

Вот скажите мне, пожалуйста, часто ли вам встречаются мужчины, которые подставляют вам плечо? и как они ведут себя с вашими детьми?

какая-то странная ситуация у меня в жизни - те мужчины, которые что-то добились в этой жизни,хотят от меня внимания, заботы, но сами не дают ничего, помощи от них нет никакой (помощью я называю любую помощь любого характера), а у меня, честно говоря, сил нет, после ребенка, дачи, работы ...а те, кто сами подставляют плечо, испытывают зачем-то комплексы неполноценности, типа недоросли они до моих потребностей (что вообще-то глупо, но переубедить сложно да и обычно невозможно). какой-то замкнутый круг...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дите заболело, заразило меня, сидим в Мск, лечимся, желаем быстрее попасть на дачу... и полезли дурные мысли в мою голову))) Вот скажите мне, пожалуйста, часто ли вам встречаются мужчины, которые подставляют вам плечо? и как они ведут себя с вашими детьми? какая-то странная ситуация у меня в жизни - те мужчины, которые что-то добились в этой жизни,хотят от меня внимания, заботы, но сами не дают ничего, помощи от них нет никакой (помощью я называю любую помощь любого характера), а у меня, честно говоря, сил нет, после ребенка, дачи, работы ...а те, кто сами подставляют плечо, испытывают зачем-то комплексы неполноценности, типа недоросли они до моих потребностей (что вообще-то глупо, но переубедить сложно да и обычно невозможно). какой-то замкнутый круг...
А может, просто одни-эгоисты с завышенной самооценкой, а другие-наоборотwink_rt_40.png???Да и добиваются многого часто люди, "идущие по головам"....
Присмотритесь ко второму варианту-способность заботиться дороже ценится, чем успехи в бизнесеwink_rt_40.png)))
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктория, не спорюsmile1_rt_40.png я с большим удовольствием общаюсь со вторым типом людей, первый сам пытается общаться, но от проблем - "я тебя хуже, ты крута" - у меня уже голова болит. я устала объяснять, что если человек не добился много денег, но при этом развивался в других направлениях, а не сидел на диване, то он также интересен... при том, что крутой я себя не считаю, да и вообще мои достижения достаточно скромны...

Виктория, не спорю я с большим удовольствием общаюсь со вторым типом людей, первый сам пытается общаться, но от проблем - "я тебя хуже, ты крута" - у меня уже голова болит. я устала объяснять, что если человек не добился много денег, но при этом развивался в других направлениях, а не сидел на диване, то он также интересен... при том, что крутой я себя не считаю, да и вообще мои достижения достаточно скромны...
Он считает, что недотягивает?...жизнь это поправит))))
Ольга, Москва, 47 лет.

хм...недоросли=не дорослиsmile1_rt_40.png)) прикольная очепятка вышла
Ольга, Москва, 47 лет.

жизнь-то может и поправит, но люди по этой причине отдаляются и уходят...и ладно, если бы это был один человек...

жизнь-то может и поправит, но люди по этой причине отдаляются и уходят...и ладно, если бы это был один человек...
Может, не по этой?....и еще, мне кажется, уговоры типа "ты тоже...ого-го..." не действуют...
Ольга, Москва, 47 лет.

ну конечно, наверное, не одна причина, но комплексование невозможно не увидеть
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

...а когда сам интимный-то вопрос уже наконец будет?! blink_rt_40.gif
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

ну конечно, наверное, не одна причина, но комплексование невозможно не увидеть
М.б. Дело не в них, а в ком-то ещё? wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Курск, 37 лет
Наталья, Курск, 37 лет.

мне встречаются только подлые мужчины
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталь, любого из моих мужчин в определенный отрезок времени можно было назвать подлым. даже самого лучшего и хорошего. я с возрастом стала делить мужчин не на подлых и неподлых, а на битых и не битых, причем битых на тех, кто понял за что и сделал выводы, и на других
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да и добиваются многого часто люди, "идущие по головам".... способность заботиться дороже ценится, чем успехи в бизнесе;))))
Вот-вот... Больше ничего не могу сказать, потому как, я "забила" на мужчин... поняла, что лучше свобода и самой о себе заботиться....
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

а не гнобят по этому поводу?у меня другой случай.не дорос,воспринимала таким какой есть,а в ответ одни упреки и оскарбления,потому как сам не смог добиться того что есть у меня.вывод из мужской логики:сидеть дома,потокать каждому вздоху,одеть паранджу и при этом еще и умудриться денег в дом притащить.а чтобы пошевелиться самому как то мозгов что ли не хватает.а может девоньки сами себе на шею сажаем?балуем черезмерной и не растраченной любовью?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Если мужчина видит,что ты сама сильная,он ни за что помогать не будет.Можешь все сама-вот и делай все сама.Я на работе этому научилась.Там коллектив мужской,и вроде бы входит в их обязанности делать что-то,но если подойдешь и просто скажешь:"Вася,почини нам то-то.",упрутся рогом и ничего делать не будут.А вот если сделаешь глазки,как у Кота из "Шрека",выражение лица,как у маленькой девочки, и залепечешь:"Васенька,помоги нам,мы без тебя,как без рук,ну кто нам кроме тебя поможет,ты ведь такой ...."Тут же подорвется и сделает еще больше,чем просила!
Это срабатывает в любой ситуации.Я могу сама прикрутить шурупы,перетащить тяжести,решить какие-то проблемы.Я все могу сама.Но зачем?Когда рядом есть замечательные Мужчины,которым в радость помочь "слабой и беззащитной" женщине...))))
Ольга, Москва, 47 лет.

Оксана, и гнобили тоже, хотя это удел совсем слабых...

Свет, в мужском коллективе работала часто, да и сейчас проблем с тем, чтобы что-то сделали нет, я говорю о другом, о плече, а не о решении проблем.это все же разные вещи
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
А вот если сделаешь глазки,как у Кота из "Шрека",выражение лица,как у маленькой девочки, и залепечешь:"Васенька,помоги нам,мы без тебя,как без рук,ну кто нам кроме тебя поможет,ты ведь такой ...."Тут же подорвется и сделает еще больше,чем просила! Это срабатывает в любой ситуации.Я могу сама прикрутить шурупы,перетащить тяжести,решить какие-то проблемы.Я все могу сама.Но зачем?Когда рядом есть замечательные Мужчины,которым в радость помочь "слабой и беззащитной" женщине...))))
Не всегда... Бывают такие мужчины, что им абсолютно все-равно на твои просьбы помочь, в какой-бы ты их форме не преподносила.... Даже если видит, что тебе тяжело... может дальше спокойно сидеть телек смотреть... А потом, еще в пример свою маму поставит, сказав: " У меня мама сильная была, сама нас двоих выростила... ты же женщина!"
Замужем

Свет, в мужском коллективе работала часто, да и сейчас проблем с тем, чтобы что-то сделали нет, я говорю о другом, о плече, а не о решении проблем.это все же разные вещи
Оля,наверное,я не совсем поняла постановку вопроса.Подставить плечо-это поддерать в трудную минуту,помочь в решении проблем,поддерать морально,материально-или что-то другое?
Замужем

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Не всегда... Бывают такие мужчины, что им абсолютно все-равно на твои просьбы помочь, в какой-бы ты их форме не преподносила.... Даже если видит, что тебе тяжело... может дальше спокойно сидеть телек смотреть... А потом, еще в пример свою маму поставит, сказав: " У меня мама сильная была, сама нас двоих выростила... ты же женщина!"
Возможно...Мне просто не попадались такие мужчины.
Ольга, Москва, 47 лет.

Да в том-то дело, что всякиеsmile1_rt_40.png)) те, которые под первым списком, те точно как Анна высказала - проси-не проси, могут и не сделать...да от них и не ждешь, честно говоря...

а я о других людях говорю, о тех, кто может подставить плечо, это, скорее просто о тех, кому на тебя не наплевать. а уж как помочь тебе, они разберутся сами в меру своих возможностей... вот мне и интересно, есть такие люди и как они с нами, самостоятельными, общаются...
Ольга, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Возможно...Мне просто не попадались такие мужчины.
мне еще кажется, что тут дело в том, что эти мужчины " в коллективе" и для них ответить на вопрос женщины - дело святое. не факт, что дома они такие же отзывчивые на предложения своих близких женщин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр