Сергей, Россия, Одинцово писал:
на пустом месте,из ничего комплексы не появляются!если Мужчине не давать понять типа кто ты а Кто Я!второе,надо учитывать Мужскую психологию,к примеру если зарание известно что денег допустим на рестораны у него нет,а ходить за Ваш счет для него как для Мужчины морально тяжело,ограничтепоходы туда!поесть и в кафе можно!третие,учитывайте ’общественное мнение’что мол раз Она богаче его,то люди вешают ярлык-альфонс,что тоже не есть гут,в моральном плане для Мужчины!бывая с ним на людях,а бабушки у подьездов на лавочках,несмотря на их языки,тоже часть общества,одевайтесь проще,пусть люди увидят Ваши чувства,отношения!а не раздницу между платьем от Гучи и джинсами с лужников или митина!пройдет совсем немного времени и люди перестанут проявлять к Вам,как к Паре болезниный интерес,а с его исчезновением ичезнит на 99процентов искуственныйкомплекс,вызванный этим интересом,и все будет у Вас в отношениях Хорошо!с бизнесменами,супермачами,и казановыми Вы как Женщина сама таких раскусите и пошлете,
москвички опять зажигают! cool-но.наверно,лунное затмение повлияло на чистый разум славной нашей столицы...раз такие насущные вопросы появились.а знаете,сколько вот читаю тут-понять не могу.девушки,вас читают мы,мужчины,читаем и выбираем..
я никогда бы не стал заводить отношения с той,которая самоуверенна в себе,слишком сильна(умеет шурупы вворачивать,гвозди забивать и много много чего),которая на порядок не ценит мужчин как саму суть
уметь,я согласен,это приоритет,если Она умеет менять крестовину или затянуть винты у стула..
Сергей из Одинцово молодец..верно подметил.прочиталь все посты и задумался....все только жалобы(читай нытье) девушки про мужчин и про мужчин и не нашел слов про Себя...
есть модель поведения ,которая слишком хрупка.у человека много сторон. с одной девушкой парень видится одно.с другой -иначе.девушки видят то,что он им преподносит и раскрывает им какую ту часть своего Эго,свою часть Жизни,свою сторону понимания отношений.видит ,примеру,одна,что он готов помогать и помогать безвозместно,но ей кажется,что дело в ее теле,доступе к ее телу(с-с).а другая девушка видит помощь как именно помощь в ее жизни...
все дело в Вас,как вы поведете.так мы и с Вами.Вы показываете нам,что сильны,не нуждаетесь в Вас.а нам,мужчинам,что делать?мир изменился,когда мы несли в пещеру убитого зверя и были главой семьи,клана.сейчас все поменялось.считаю.не в лучшую сторону.помните,как Гоша,он же Гога,не любил кто выше его по статусу.и помните что было потом????????? как героиня стала Женщиной,а не директором своего комбината.в конце фильма,когда Они встретились.......стала хрупкой,слабой,податливой,именно не той,которая в парке сказала уверенно отцу Александры,как держалась с ним...
разное поведение ,разные языки жестов,эмоции,иное восприятие окружающего.
можно копий ломать.спорить,кричать,но вариации такого ответа все мужчины примут однозначно...
да,психология мужчины иначе.учитесь понимать.ИМЕННО УЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ.а если у вас все мужчины плохие-проблема в Вас..ищите корень зла,корень недопонимания .
есть понятие в восточной мудрости: от простого к сложному...попробуйте пойти на уступки.понять чего Он,ваш Любимый хочет.ставьте ему альтернативу.да,ты полежи.но потом сделай..да,ты знаешь,я вот оплатила,а вот денюшки мало,десли ты хочешь вот это-просто Добавь мне (сумму)
наш русский богат глагогами,а если еще вставлять ключевые слова.то вообще цены нет
всегда предоставляйте ему выбор и незаметно поддалкивайте к своему замыслу...
неужели меня так прорвало,после вчерашних "любовных утех" под машиной