Оль-у тебя проблема,с которой и я часто сталкивался.Тебя с одной стороны не устраивают подкоблучники -мужики которые всегда за женской спиной(твой второй список)
А с теми-из первого списка,я думаю ты просто не умеешь обращаться.Не умеешь быть второй,за кем то,постоянно доказывая свою самостоятельность,своё "право" принимать решения в семье,быть главной.Я в таких случаях тоже отхожу в сторонку-ну хочешь бежать впереди паровоза-да пожалуйста!Скорее даже ухожу в сторонку... Иначе-непреры
В целом, да... Согласна... Я в этом году как-то дискутировала с коллегой, и пришла к такому же выводу... Мне, чтобы ’отдаться’, нужно понимание и уверенность, чтотмужчина сделает какое-то дело лучше меня... Должен, что называется, доказать, что он справится, иначе как же можно довериться?
а вот мужчины-многие-тушуются на этом этапе и сваливают... Но это как в организации, как доверить проект новичку-надо же показать, что ты умеешь
а мужчине проще ’в сторону’... Ему кажется, что ему никогда не отдадут ’бразды правления’. В этом проблема имхо