Трудности знакомств через интернет? Что мешает откровенности и прочих качеств при знакомстве ?
Могу четко ответить на этот вопрос. Здесь есть кажущее чувство большого выбора, не эта (этот), так тот... Хотя это обманчиво. Так и перебирают обитатели многочисленных сайтов знакомств, боясь остановиться, а вдруг завтра будет лучше? (
Могу четко ответить на этот вопрос. Здесь есть кажущее чувство большого выбора, не эта (этот), так тот... Хотя это обманчиво. Так и перебирают обитатели многочисленных сайтов знакомств, боясь остановиться, а вдруг завтра будет лучше?
В реальности происходить что то аналогичное но нет фальш-нотки !
Могу четко ответить на этот вопрос. Здесь есть кажущее чувство большого выбора, не эта (этот), так тот... Хотя это обманчиво. Так и перебирают обитатели многочисленных сайтов знакомств, боясь остановиться, а вдруг завтра будет лучше? (
В реальности происходить что то аналогичное но нет фальш-нотки !
Не согласна, в реальности ты не бросишься знакомиться к девушке стоящей рядом на остановке, не перебирают так в реалии, берегут больше то, что есть. А тут... все четко дали о себе знать: " я в поиске" так почему бы не попробовать новую (нового) знакомого, вдруг больше понравится. И это реально засасывает )
Не согласна, в реальности ты не бросишься знакомиться к девушке стоящей рядом на остановке, не перебирают так в реалии, берегут больше то, что есть. А тут... все четко дали о себе знать: " я в поиске" так почему бы не попробовать новую (нового) знакомого, вдруг больше понравится. И это реально засасывает )
Как на меня в ИНЕТЕ больше общения для розвлеченнея, а не для С/О.
Ни в каком числе, эти люди просто не знают, не определились ещё, что же они ищут или чего хотят, не готовы просто.
Эти люди четко пишут, что они хотят, на деле же, начиная общаться с кем-то и вроде бы серьезно, не спешат удаляться с сайтов. А зачем? Вдруг завтра еще "серьезней" кто найдется )
Эти люди четко пишут, что они хотят, на деле же, начиная общаться с кем-то и вроде бы серьезно, не спешат удаляться с сайтов. А зачем? Вдруг завтра еще "серьезней" кто найдется )
Так спросите здесь тех, кто нашёл, чего они здесь сидят. И надо время, чтобы узнать человека, любовь тоже не сразу рождается, а насчёт удаляться, так смотря насколько серьёзно, время нужно, я уже проходил это, как удаляться.
Трудности знакомств через интернет? Что мешает откровенности и прочих качеств при знакомстве ?
В реальности можно всегда понять что говорит твой собеседник
по жеста мимике или интонации
интернет безлик поэтому трудно понять кто и что перед тобой и что он хочет сказать
В реальности можно всегда понять что говорит твой собеседник
по жеста мимике или интонации
интернет безлик поэтому трудно понять кто и что перед тобой и что он хочет сказать
Соглашусь, иногда смайл не поставишь и тебя уже не так поняли