Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сайты знакомств - лучший способ снизить самооценку)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Таня, Россия, Темрюк, 44 года
Таня, Темрюк, 44 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А как же про кобеля?)))))
как там у кобеля не знаю - зоофилия не мой фетиш))) Может просветите,знаток?!)))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Таня, Россия, Темрюк писала:
как там у кобеля не знаю - зоофилия не мой фетиш))) Может просветите,знаток?!)))
А кто зоофил?)))) Народный фольклор,понимаете ли)))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

из постов большинства форумчан слышится как важно найти"своего человека",нет разницы каков он внешне,главное чтоб человек был хороший ...
? Несколько чел высказали такую т.з., остальные промолчали, включая вас и меня. Мне важно, чтобы М был привлекателен в МОИХ глазах. Так что про большинство - надуманно. И потом, какая разница, какие правила для М, вам важнее преславутое алаверды или улучшить свою ситуацию?
Таня, Темрюк, 44 года.

А кто зоофил?)))) Народный фольклор,понимаете ли)))))
чёрного кобеля не вымоешь до бела)))
Женат

чёрного кобеля не вымоешь до бела)))
Даа,черным останется,зато чистый и сверху он всегда сможет)))))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Однако именно здесь из постов большинства форумчан слышится как важно найти"своего человека",нет разницы каков он внешне,главное чтоб человек был хороший и т.д. и т.п. Вот и "полюбите нас чёрненькими", или это правило работает только в отношении мужчин?
Вмешаюсь снова blush_rt_40.gif
А правда, если Вы о "полюбите черненькими", то и сами должны придерживаться...Или-таки нет? smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И потом, какая разница, какие правила для М, вам важнее преславутое алаверды или улучшить свою ситуацию?
good2_rt_68.gif

Павел, Россия, Москва, 37 лет
Павел, Москва, 37 лет.

найти"своего человека",нет разницы каков он внешне,главное чтоб человек был хороший и т.д. и т.п. Вот и "полюбите нас чёрненькими"
в том-то и дело, что "своего". Для тех, кто Вам пишет, Вы в их вкусе, по крайней мере внешне.
Но Вам нравится определенный тип людей - высокие, не пузатые. Оказалось, желательно, ровесники или моложе
А другая девушка пример привела, что с молодыми ей и говорить не о чем. Тогда, может, все-таки именно Вам стоит что-то сменить или в фотографиях, или в анкете, чтоб откликались те, кого Вы ищете?
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2014 14:29
Таня, Темрюк, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
? Несколько чел высказали такую т.з., остальные промолчали, включая вас и меня. Мне важно, чтобы М был привлекателен в МОИХ глазах. Так что про большинство - надуманно. И потом, какая разница, какие правила для М, вам важнее преславутое алаверды или улучшить свою ситуацию?
Есть такое понятие,как фотогеничность - не раз сталкивалась с тем что на фото и в реальности внешность сильно разнится,причём зачастую не в лучшую сторону. Обманутые ожидания на чьём-то лице замечать как-то не айс, предпочитаю делать приятные сюрпризы))
Таня, Темрюк, 44 года.

Даа,черным останется,зато чистый и сверху он всегда сможет)))))
Да откуда ж такие познания,что и как может кобель?
Женат

Да откуда ж такие познания,что и как может кобель?
Так мне не 20 лет)))))
Таня, Темрюк, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
в том-то и дело, что "своего". Для тех, кто Вам пишет, Вы в их вкусе, по крайней мере внешне. Но Вам нравится определенный тип людей - высокие, не пузатые. Оказалось, желательно, ровесники или моложе А другая девушка пример привела, что с молодыми ей и говорить не о чем. Тогда, может, все-таки именно Вам стоит что-то сменить или в фотографиях, или в анкете, чтоб откликались те, кого Вы ищете?
ок,я то прислушаюсь ко всем ценным советам,однако уверенности в том что я перестану нравиться "старикам" и ко мне воспылают душой "молодые красавцы" что-то нет)))
Таня, Темрюк, 44 года.

Так мне не 20 лет)))))
то есть зоофилия всё же имеет место быть))). Разнообразили, так сказать, ещё 26 лет жизни))
Женат

ок,я то прислушаюсь ко всем ценным советам,однако уверенности в том что я перестану нравиться "старикам" и ко мне воспылают душой "молодые красавцы" что-то нет)))
Для молодых красавцев,ты сама уже старуха.))))))

Есть такое понятие,как фотогеничность ...
это хорошая отмазка, раньше, когда ходили в фотоателье - да, выигрывали те, кто фотогеничен.
А сейчас - так доступно сделать 100 фото и выбрать 1-2, на котором себе нравитесь. Малая плата за возможность быть выбранной теми,кто вам нравится, согласитесь?

ps Парилась "фотогеничностью", пока не отследила "странную" закономерность: на старых фотках я не так уж и плоха, как думала тогда. Дело в собственной критичной оценке, излишняя самокритика в этом вопросе грех. Результат: при встречах неизменно слышу "вы как на фото, только в жизни еще лучше" {а то, конечно, я же живая biggrin_rt_40.png}
Женат

то есть зоофилия всё же имеет место быть))). Разнообразили, так сказать, ещё 26 лет жизни))
Не удалось с животными в таком плане пообщаться,хотя встречались животные и в человечьем обличие,такой опыт есть-хорошего мало.)))

вау! другое дело! )
Женат

Предыдущая фотка лучше.
Павел, Россия, Москва, 37 лет
Павел, Москва, 37 лет.

неуверенность можете оставить вместе со старой анкетойsmile_rt_40.png
Вы симпатичная женщина, чтоб понравиться и тем, кто моложе Вас. Знаете же, что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Не вешайте нос и будьте всегда 18-летней - будете от 25-летних "стариков" отбиватьсяbiggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2014 14:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Сайты знакомств - лучший способ снизить самооценку)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.