загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сайты знакомств - лучший способ снизить самооценку)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Предыдущая фотка лучше.
Я так понимаю это надо воспринимать как успех? "Старикам" я больше не нравлюсь rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Таня, Россия, Темрюк писала:
Я так понимаю это надо воспринимать как успех? "Старикам" я больше не нравлюсь
Теперь больше шансов на молодых кобелей.)))))
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Распространённое мнение что мужчины - большие мальчишки,желания те же,только игрушки уже дороже и покупают их не родители. Вот беда, я тоже заигравшаяся большая девочка,только не в повара и не в дочки матери хочу играть,и не гнездо вить. Вот и ищу такую же мятежную душу,которая будет смотреть со мной на одни и те же вещи одинаково))
Так надо и искать где они водятся, на специализированных ресурсах и тусовках в реале, здесь их мало будет, им есть чем заняться и нет проблем с общением.
Таня, Темрюк, 43 года.

Теперь больше шансов на молодых кобелей.)))))
да прекратите вы звать меня в свою секту зоофилов - я собак вообще не люблю, им место на мыловарне))
Женат

да прекратите вы звать меня в свою секту зоофилов - я собак вообще не люблю, им место на мыловарне))
Я к животным равнодушен,а вот "сучек" не люблю.))))
Таня, Темрюк, 43 года.

Я к животным равнодушен,а вот "сучек" не люблю.))))
думаю у вас это взаимно)
Женат

думаю у вас это взаимно)
Как такое может быть,если с "сучками " в реале не общаюсь? Или Вы сайт имеете в виду?
Таня, Темрюк, 43 года.

раз вы их не любите,значит поводы для встреч были, а уж в реальности или в сети,мне не известно)
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

ок,я то прислушаюсь ко всем ценным советам,однако уверенности в том что я перестану нравиться "старикам" и ко мне воспылают душой "молодые красавцы" что-то нет)))
Пока нет вашей собственной уверенности, вряд ли что-то изменится вокруг. Так что поработайте для начала над собой. Удачи в поиске!
Женат

раз вы их не любите,значит поводы для встреч были, а уж в реальности или в сети,мне не известно)
А без встреч не любить невозможно?
Яна, Россия, Воронеж, 39 лет
Яна, Воронеж, 39 лет.

Есть такое понятие,как фотогеничность - не раз сталкивалась с тем что на фото и в реальности внешность сильно разнится
Я почти всегда на фото плохо получаюсь. А если и красиво выходит, то все равно не так как в жизни. И тут много таких " неудачных" фотографий в анкетах вижу. Делаю скидку на объектив и фотографа wink_rt_40.png
Яна, Воронеж, 39 лет.

Я вообще хочу друзей-фотографов попросить себя пощелкать. А то если сам себя фоткаешь: нос большой, глазки от вспышки щелочки, да и камера телефона 5 мп в целом не айс. С природы фотки или с праздников тоже не удачные
де то ноги обрежут, то полголовы как не было.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Конечно, это мое личное мнение,многие с ним не согласятся.Писать долго и нудно не хочется,смысл в том,что с возрастом хочется дарить внимание и радость "без оглядки",а не добывать уважение и любовь.Поэтому и подходят более молодые по возрасту женщины.В них нет еще черствости и закоснелости.
Интересно, а моё наблюдение как раз таково, что гораздо большей глубиной и эмоциональным диапазоном обладают как раз люди постарше. И стереотипы они успели и осознать, и преодолеть, и уважать микрокосм партнера тоже готовы в гораздо большей степени, нежели молодежь.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Яна, Россия, Воронеж писала:
Я вообще хочу друзей-фотографов попросить себя пощелкать. А то если сам себя фоткаешь: нос большой, глазки от вспышки щелочки, да и камера телефона 5 мп в целом не айс. С природы фотки или с праздников тоже не удачные де то ноги обрежут, то полголовы как не было.
Выход - непафосная фотосессия у профессионала. На пленере, или в городском пейзаже. Стоит недорого, а эффект грандиозен.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Выход - непафосная фотосессия у профессионала. На пленере, или в городском пейзаже. Стоит недорого, а эффект грандиозен.
Полностью согласна с вами! И всем советую прислушаться!
Яна, Воронеж, 39 лет.

Выход - непафосная фотосессия у профессионала.
Благодарю за идею.
Женат

Интересно, а моё наблюдение как раз таково, что гораздо большей глубиной и эмоциональным диапазоном обладают как раз люди постарше. И стереотипы они успели и осознать, и преодолеть, и уважать микрокосм партнера тоже готовы в гораздо большей степени, нежели молодежь.
Я про это и говорю. Только увидеть это может женщина моложе мужчины,а не ровесница.С ровесницой скучно и уныло.
Лариса, Россия, Москва, 53 года
Лариса, Москва, 53 года.

Обязательно выписать на листке кого я хочу себе найти? Три колонки - какие качества должны быть обязательно (чтобы деньги зарабатывал, детей хотел, с-с только со мной и другое)
вторая колонка - с чем я не смогу смириться (педофил, игрок, наркоман, убийца предыдущей жены и другие отрицательные качества), в третьей - с чем я могу смириться (его курение, пиво вечерами, игра в комп. игры и другое).
А также в анкете укажите - что мужчина получит при встрече с Вами? (будете пиво ему покупать и сигареты? стирать его носки и гладить рубашки и другое).
Посмотрите фильм "Он и Она - секреты отношений", очень полезно всем, кто хочет познакомиться с мужчиной.
Желаю всем удачи!
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Вот я поражаюсь. Им пишут, стараются люди, а у них от этого самооценка падает.
Девушка, да вы сами не знаете, чего хотите! Мне так вообще никто не писал и на мои письма отвечали максимум извини, ты не в моём вкусе. И ничего. В итоге и с кем встретится нашёл и с кем пообщаться.
Хотите принца? Так не стесняйтесь, пишите первая. Возможно и он, кому вы напишете посмотрит наивас также, как вы на тех, кто сейчас пишет вам, а возможно он только вас и ждал...
В общем ищите, общайтесь и все будет у вас хорошо)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Рада видеть тебя на форуме )))
Я ненадолго заглянула, пока перерыв в работе есть smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Сайты знакомств - лучший способ снизить самооценку)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.