загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Нужна помощь в написании диплома.
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Сергей, а зачем Вам диплом? В принципе жизнь сложилась, есть кормящая профессия - зачем уходить в типично-женскую область деятельности? С другой стороны, в Вашем возрасте окончательный крах Военно-Промышленного Комплекса заставил меня получать второе высшее образование, но в дальнейшем сам диплом мне ни разу не пригодился - от меня требовали знания, знания и знания... Если будут знания - гарантирую - не пропадете...
Да и с тобой повидаюсь- защита то в Питере! Вина попьём! drinks_rt_102.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Весной восстановился в универе. Весной защита диплома. Тема диплома: Формирование ценностей семьи и детства посредством социальной рекламы. Кто может- помогите. Я когда учился мне жена бывшая контрольные писала. А тут -диплом! Чё куда и как?
Женись снова... rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Женись снова...
Дак она уже за муж вышла wink_rt_40.png
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, а зачем Вам диплом? В принципе жизнь сложилась, есть кормящая профессия - зачем уходить в типично-женскую область деятельности? С другой стороны, в Вашем возрасте окончательный крах Военно-Промышленного Комплекса заставил меня получать второе высшее образование, но в дальнейшем сам диплом мне ни разу не пригодился - от меня требовали знания, знания и знания... Если будут знания - гарантирую - не пропадете...
я считаю, что если человек несколько лет учился и остался только диплом, то точку поставить нужно.
требуют знания все, но первоначально на эти знания все-таки требуют документ, что эти знания, как предполагается, есть у человека.
Сергею всего 40 лет, никто не знает как жизнь может повернуться, может быть, когда-то и этот диплом пригодится. Закончить обучение, получить диплом, пусть лежит - есть не просит.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.09.2014 23:56
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Смотрел фильм Дети Дон Кихота?
нет, а что имеешь ввиду?

Владислав, Россия, Москва писал:
нет, а что имеешь ввиду?
если думаешь, что я сторонник войны с ветреными мельницами, то нет
:грустно просто от заурядности, но нужно отдать должное: по моему женщинам именно такие нужны smile_rt_40.png - покупай диплом, "купайся в речке, пей пиво и тп" smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

нет, а что имеешь ввиду?
Погляди.

Погляди.
зачем?
Сергей, Киров, 50 лет.

зачем?
ну тогда не гляди

воо воо,
я про это и пишу, сайты и концы тебе уже назвали, можно по фрилансерам прошвырнуться

ну тогда не гляди
воо воо,
я про это и пишу, сайты и концы тебе уже назвали, можно по фрилансерам прошвырнуться
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Да и с тобой повидаюсь- защита то в Питере! Вина попьём!
А я хорошему делу не противник... Будете в наших краях -заходите... Можем побеседовать о достоинствах и недостатках УЛПЦТИ против УСТЦ или УПИМЦТ...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Вспомнил фильм "Здесь курят" где целый институт занимался исследованием вреда курения.
smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А я хорошему делу не противник... Будете в наших краях -заходите... Можем побеседовать о достоинствах и недостатках УЛПЦТИ против УСТЦ или УПИМЦТ...
smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

а дяди Федора телефон есть у тебя?
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Весной восстановился в универе. Весной защита диплома. Тема диплома: Формирование ценностей семьи и детства посредством социальной рекламы. Кто может- помогите. Я когда учился мне жена бывшая контрольные писала. А тут -диплом! Чё куда и как?
Все просто! Находите новую жену и она вам пишет диплом!
Сергей, Киров, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Все просто! Находите новую жену и она вам пишет диплом!
напишешь? wink_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

фигассе.. оборот....неееее хорош. мне надоело уже давно ) то контрольные, то курсачи, то диплом, то резюме, хвать....) сами-сами-сами )
Светлана, Москва, м. Выхино, 38 лет
Светлана, Москва, м. Выхино, 38 лет.

могу помочь, занимаюсь написанием работ студентов 11 лет, качество гарантирую
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Москва, м. Выхино писала:
могу помочь, занимаюсь написанием работ студентов 11 лет, качество гарантирую
а женится надо будет? no2_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр