что Вам понятно? непонятно другое: Вы где живете, мировые и российские новости, может вы
во первых это не тема поста,
но раз Вам интересно про мои вещи то пож-ста:
нет, не вражеская - я ношу китайские или еще какие-то там турецкие и тому подобные джинсы, но не американские; от туда же и компьютер, мобильник далеко не айфон и машина отечественного автопрома без навигаторов от cупоставтов ,видимо, в отличии от Вас развивающего американскую экономику и являющегося преверженцем американской п
То есть то, что на вашем китайском компьютере стоит американская операционная система - Вас это не пугает? Вы этим американскую экономику не поддержали, когда покупали комп с установленной операционкой?
Офисные приложения у вас в компе тоже небось американские и майкрософтовские?
Если у Вас не айфон, то может на Вашем телефоне все равно "андроид" стоит? А это тоже американская компания придумала
А войну с фашизмом выиграли не только мы одни. Про то, что потерь больше всего у нас - это правда. Равно как и то, что Жукова,например, в армии называли "трупником", потому что словосочетание "жизнь солдата" для него было пустым звуком.Но это другая история уже.
И специально для Вас, пользователя американской американской операционной системы на своем персональном компьютере
Видите фотографии и картину?
Так что с американцами против фашизма мы союзники, и еще какие. Про то, что такое ленд-лиз, я думаю Вы в курсе. Я про то, что наши фронтовики не брезговали американскую тушенку есть, ездить на американских "студебеккерах" и "виллисах", летать и биться с фашистами и на американских самолетах в том числе.
У Вас по истории что в школе было?