По первому образованию я эколог. Знала на отлично географию и биологию, это и стало решающим.
Пока была в декрете окончила курсы 1с Бухгалтерия с прицелом работать в этой сфере, но решили с мужем заняться своим делом.
И дальше нас бросало из стороны в сторону по направлениям предпринимательства, до тех пор пока я не открыла свой первый "магазин-островок" с чулочно-носочной продукцией. Далее развивались в этой сфере. Достаточно успешно, с 2008 года по 2013 гг.
А дальше... разлад и в семье и в бизнесе.
И вот я пришла на госслужбу. В 29 лет, на самую низкую должность, девочкой на побегушках (это после приличного опыта руководства своим коллективом).
За 7 лет я поднялась по карьерной лестнице на 4 ступени выше. Сейчас у меня хорошая должность в _____ и это не предел!). 2 года назад я получила юридическое образование, планирую развиваться в этой сфере и дальше.
Не бойтесь что-то менять. Постоянно выходите за рамки своей зоны комфорта и тогда не произойдет стагнации и перегорания на рабочем месте. Развивайте себя в профессиональной деятельности, которая Вам интересна!