Как пришли к этой профессии? Если бы не это, то что?
Меняли ли сферу деятельности кардинально? Как это получилось?
У меня очередной профессиональный кризис и желание уволиться в стадии обострения. Уйти в никуда могу, но сейчас это опрометчиво, имхо. А на работу с тошнотой ходить тоже уже здоровье не позволяет.
Работаю с бюджетными организациями, исполнение госконтрактов.
Не скажу, что совсем не нравится, подозреваю, что от руководства много зависит. Но всё так, как есть, и жить с этим сло
Да, закидают меня тапками ненавистники Лабковского, но у него столько на эту тему практического материала! Лично для меня было очень информативно. О себе скажу, что после 8 лет мучительного опыта в любимой профессии
наконец, нашла золотую середину между любимым делом и долгом перед работодателем. Теперь работаю так, как мне нравится, сама организую режим труда и отдыха, дресс-код и прочие атрибуты. Довольна собой и работой. На сколько поработала - столько и получила, никто не выносит мозг своими хотелками и перепадами настроения, предвзятостями и особенностями, которые подчиненные должны "как бэ" снисходительно терпеть, что по факту никак не вписывается в формат деловых взаимоотношений. Вот. Делайте, наконец, то, что хотите! Ищите себя, пробуйте во всем, начните с малого, под лежачий камень водичка не течет