загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба На кого пойти учиться в 40 лет?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
куда 7 летнего ребенка вы хотите отпустить? или даже 8-летнюю? ехать далеко
В таком случае просто выбираю кружок при школе или рядом с домом. Или - подождать до 9 лет когда более самостоятельным станет.

Мой 7- летка, выходил со школы, с продленки, садился вы заказанное ему такси и приезжал на кружок. Потом постепенно перешли на автобус.

Это я к тому, что выход можно найти. Но была бы тогда возможность не работать - не работала.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

а туда кто водит? бассейн в особенности? или у вас ребенок в 7 лет сам в бассейн в мск ходит? без бабушек и пр помощи? да ни в жизнь не поверю... так-то согласна, кто не может водить, тот не водит. Меня в детстве не водили никуда. бабушек не было, родители на работе. я сама из школы ходила. но это в советское время. сейчас даже из школы встречаю, как раньше - так не получается, к сожалению. и самостоятельность здесь ни при чем
Кому нужен бассейн, водят в детский сад с бассейном, да и все
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кому нужен бассейн, водят в детский сад с бассейном, да и все
ну да, они же у нас на каждом углуsmile1_rt_40.png в моем тверском районе был такой ведомственный, люди жаловались, что ни разу не посетили бассейн, хотя он там был. и еще один знаю, фиг знает где. и всеsmile1_rt_40.png боюсь представить, что в др районах мск.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В таком случае просто выбираю кружок при школе или рядом с домом. Или - подождать до 9 лет когда более самостоятельным станет. Мой 7- летка, выходил со школы, с продленки, садился вы заказанное ему такси и приезжал на кружок. Потом постепенно перешли на автобус. Это я к тому, что выход можно найти. Но была бы тогда возможность не работать - не работала.
да вот я ж о том и говорю - про вынужденность работы. и больше ни о чем. понятное дело, человек ко всему приспосабливается
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

дама ищущая мужчину для удовольствия сетует на то, что государство достаточно социально в плане обеспечения детей в семье многодетных. сюр. хотя это все объясняет.
А вам мужчина для чего с государством, не для того же? Обеспечивать вас и детей. Я хоть от государства ничего не жду, а вы и тут и там пытаетесь.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Сочи (автор поста) 17.10.2024 12:27
Ольга, Сочи, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Дааа...понижается социальная ответственность женщин, мужчины беднеют, Какие перспективы? Но налог нужен, однозначно✊🇰🇵
У мужчин только одна перспектива, самим выходить замуж, если они беднеют
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

ну да, они же у нас на каждом углу в моем тверском районе был такой ведомственный, люди жаловались, что ни разу не посетили бассейн, хотя он там был. и еще один знаю, фиг знает где. и все боюсь представить, что в др районах мск.
У нас во дворе детский сад с бассейном. Мы живем в спальном районе.

Если нет бассейна, ребенок может походить на другой кружок. Выбор огромный. Профспорт - это выбор родителя, в первую очередь, а не ребенка.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2024 14:19
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
У мужчин только одна перспектива, самим выходить замуж, если они беднеют
Зачем мужчине менять свободу на женщину с пониженной социальной ответственностью???
Ольга, Сочи, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Зачем мужчине менять свободу на женщину с пониженной социальной ответственностью???
Так я же уже ответила, пусть ищет мужа smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Сочи (автор поста) 17.10.2024 18:43
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр