А что у детей своих интересов нет? Маме надо сидеть заинтересовывать? Так-то дети с мелкого возраста уже вполне могут занимать себя сами. И дистанционная работа доступна, как никогда.
Наталья, я не знаю, как вы, но я водитель у своих детей, одних отпустить никуда нельзя, вот только что приехала, привезла младшую - у нее были сначала танцы, потом гимнастика от этих танцев, потом лепка глины. во вторник выступление, готовится. я отвожу и привожу. у старшей гимнастика профессиональная, тоже отвезти/привезти. в сл выходные соревнования на разряды. сын сам слава Богу, бегает уже
уроки смотрю одним глазом...контролирую, потому что иногда вижу, не поняли дети, надо дообъяснять... сегодня с утра сняла старшую, ходили на спорт тестирование... опять же, сопроводить... утром сбеганула, анализы отдала
между где -то всем этим 2 вида супа сварганила и второе... муж ругается, что уже не звоню... было б когда...тут -то чисто отдых, потрындеть...
вот честно, даже работу нашла, дистанционную, но поняла, что нет для нее времени. пару часов утром, но иногда хочется и на себя любимую потратить... но у меня график просто какой-то трындец после обеда до самого вечера