Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба На кого пойти учиться в 40 лет?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
классная идея, но мне кажется, что сейчас очень проблемные продажи, все же кризис незатухающий. самая лучшая работа - отработал, деньги получил. и все... возможно, этот мужчина и сбыт имел, знал, куда написать и пр. с нуля все же такой специфичный бизнес сложно освоить... я так понимаю, народ деньги в доставке неплохо поднимает, но там таскать надо и мужчины в основном, во вкусвил приезжают обычно всегда мужчины...
Ну конечно у него основной заработок и доход в нашей фирме. Это сначала как хобби было. Продает через авито.

Доставки да. Тоже двое коллег этим подрабатывают. Днем могут отлучиться, типа на встречу. А сами заказы развозят на машине. Два брата работают. Друг друга прикрывают.
Ирина, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Ирина, Екатеринбург, 40 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
За последние полгода работала около двух месяцев. Остальное больничные сама и с детьми. До этого почти 2 года по подработкам бегала. и из них тоже большая часть тоже больничные. В том числе с травмами около года в сумме. Ждала что дети подрастут и выйду на нормальную работу. Подросли, то в одной больнице лежали на дневном, то в другой. Сейчас одна выходит в школу после пневмонии(в школу в этом году не ходила почти), другая только заболела. А это значит, что я опять месяц-два не смогу нормально р
https://www.kadrof.ru/ Можете ещё здесь посмотреть.. Или разместить своё резюме smile1_rt_40.png
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Сесть с детьми и поговорить. Сказать им спокойно: дети, Вам необходимо понять, что у нас проблемы. Мы можем остаться без дохода/еды/и прочих необходимостей. В конечном итоге даже без жилья. Нужна ваша помощь, иначе настанет опа! Помощь самая главная- молчать, когда я работаю- это очень важно. Подумайте над этим, пока я ищу удалённую работу. Тренируйтесь сейчас. Возьмите за правило с 12:00-13:00 говорить тихо, потом с 12:00-14:00, потом еще, ещё. Детей благодарите, если будут стараться.
Разговоры к нас ведутся постоянно. И спокойно и не очень. Т.к. они категорически против воспринимать что-то разумное. Постоянно стараюсь донести до них причинно следственные связи. Что если они плохо себя ведут или одеваются не по погоде, болеют, если орут - то я не могу работать. Если я не работаю - нет денег. Нет денег - я не могу ничего купить и оплатить. Но дня них я просто плохая мать, в любом случае. Хотя сейчас стало немного лучше. То ли подросли. То ли поняли что отец не придет, до этого очень его ждали. Надеялись что придет и всё им купит. Так же часто дети говорят что они никому и ничего не должны. И по дому ничего делать не будут. Взяли вещь - бросили. Навалили учебники, татрадки - упали, даже не шелохнулись чтобы поднять. Перешагнули и пошли или взяли с пола что нужно и остальное так и валяется пока я не уберу. Или не заставляю их убрать. А уборка это кошмар, они могут целый день в истерике валяться, орать, кататься по полу, но ничего делать не будут. ТОлько когда проорутся, наистирятся -тогда что-то могут сделать, а могут и до рвоты наораться и спать леч. Я уже несколько таблеток для себя перепробовала, и сейчас у меня нет сил с ними бороться. Сама делаю. Они иногда. И то распихают что куда попадет. И за шкаф и под кровать, только не по местам. А потом мы ищем это всё по всей квартире. И сейчас я редко срываюсь. Может уже привыкла, может таблетки. Но и дети стали меньше истерик закатывать на тему - ты плохая, ты никому не нужна, от тебя даже отец ушел, с тобой никто не будет жить и мы к папе уйдем, он за нами придет и мы уйдем с ним. Но вот они часто , потом реже и реже звонили ему, он им говорил что придет и не приходил, потом что не может прийти, потом что мама не пускает (такого никогда не было, тем более дочь его видела периодически , он на машине ездил, но с ней не останавливался пообщаться, знает где учатся, знает где живем, сам удалился изо всех родительских чатов) и дети видя такое отношение от него поняли что он к ним не собирается приходить.

Готовить они умеют лет с 6. Макароны, яйца, яичницу, каши, бутерброды, салаты порезать. В магазин ходят, есть свои детские карты. И доехать могут сами не далеко. Старшая в 7 лет ходила на занятия и в 8 лет ездила сама на общественном транспорте. До школы транспорт не ходит, только пешком. Но не далеко, минут 20-25. Подмести и помыть полы - их обязанности, но тоже через истерику, подметут посередине и тряпкой повозят. Это ещё могут. Но чтобы хорошо сделать - истерика.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня никогда не было няни.
Меня сдавали няне . К стулу привяжет . Пряник в зубы . И сиди )))
Лана, Москва, 37 лет.

Ирина, Россия, Екатеринбург писала:
https://www.kadrof.ru/ Можете ещё здесь посмотреть.. Или разместить своё резюме
Спасибо!
Ирина, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Ирина, Екатеринбург, 40 лет.

Спасибо!
Не за что! smile_rt_40.gif
Лана, Москва, 37 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У знакомой няня ребенка напаивала, чтобы спала и не мешала своими делами заниматься. Парня своего приглашала в дом. Знакомая после нескольких раз поняла что с ребенком что-то не то. И внезапно пришла днем проверить. А там дочка напоенная спит, а няня с мужиком развлекается. У неё потом дочка и с высокой температурой одна оставалась дома и в 6 и в 8 лет. Я так не могу. Не могу оставить своих детей и температурой одних дома.

У знакомой няня ребенка напаивала, чтобы спала и не мешала своими делами заниматься. Парня своего приглашала в дом. Знакомая после нескольких раз поняла что с ребенком что-то не то. И внезапно пришла днем проверить. А там дочка напоенная спит, а няня с мужиком развлекается. У неё потом дочка и с высокой температурой одна оставалась дома и в 6 и в 8 лет. Я так не могу. Не могу оставить своих детей и температурой одних дома.
Думаю выход только кооперироваться мамам . Маму может понять только такая же мама

Разговоры к нас ведутся постоянно. И спокойно и не очень. Т.к. они категорически против воспринимать что-то разумное. Постоянно стараюсь донести до них причинно следственные связи. Что если они плохо себя ведут или одеваются не по погоде, болеют, если орут - то я не могу работать. Если я не работаю - нет денег. Нет денег - я не могу ничего купить и оплатить. Но дня них я просто плохая мать, в любом случае. Хотя сейчас стало немного лучше. То ли подросли. То ли поняли что отец не придет, до этого
Не ценят хорошее((...
Сказки вспоминать начинаешь . Там где мать обернулась птицей и улетела .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Разговоры к нас ведутся постоянно. И спокойно и не очень. Т.к. они категорически против воспринимать что-то разумное. Постоянно стараюсь донести до них причинно следственные связи. Что если они плохо себя ведут или одеваются не по погоде, болеют, если орут - то я не могу работать. Если я не работаю - нет денег. Нет денег - я не могу ничего купить и оплатить. Но дня них я просто плохая мать, в любом случае. Хотя сейчас стало немного лучше. То ли подросли. То ли поняли что отец не придет, до этого
постарайтесь жестко общаться иногда, возможно, сейчас меня тапками закидают, но и ремня всыпать. если ребенок не понимает обращенного к нему слово, иногда приходится применять др меры.

убираться надо вместе, там легче воспринимается. кстати, я тоже не умею, у меня как-то муж умеет. у него они всегда носятся как угорелые еще и радостные. но он вообще лучше мама, чем я.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Они сели Вам на шею и почувствовали вседозволенность((
Они только дома так себя ведут или везде?
Если только дома, то не всё потеряно.
И да, за конкретный перегиб или хамство в отношении мамы можно и звездануть по опе разочек, если на слова не реагируют уже.
Попробуйте установить правила... Если в конце дня в их комнатах бардак, всё, что на полу утилизируется. Не успели убрать- будет выкинуто.
Не хотите выбрасывать, поставьте им по мусорному ведру в комнаты и пусть ищут там, все что не убрали до вечера.
Плохая мать? Покажите им видео из детских домов, где живут дети без матери.
Возможно, что большинство проблем решится, если дома наладится правильная иерархия.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ужас. Меня не сдавали и я не сдавала. И внуков не дам)))).
Ольга, Москва, 48 лет.

Лана, и еще, я прямо вас слушаю и себя вспоминаю с сыном... как задолбалась... возможно, ваша проблема в том, что вы выгорели... и у вас не хватает сил моральных, душевных, прежде всего, для того, чтобы воспитывать детей. так бываетsad_rt_40.gif дети оч любят двигать границы... и проблема скорее в том, что они - эти границы - давно задвинули, а вы пытаетесь их отодвинуть иногда, когда силы в себе находите. а когда не находите, делайте вид, что ну ок, только не доставайте. дети как собаки, извините, в дрессуре, нельзя сегодня разрешить, завтра наказать. выберите систему, которая устроит вас, и постарайтесь придерживаться - если выкидываем игрушки, то всегда, что на полу. а не раз в неделю выкидываем, а каждый день ходим по ним. или не выкидываем каждый день, но в выходные дб чисто. придумайте сами правила, которые вы сможете подддерживать. и донесите до детей. далее, спокойно держите свою линию в поведении. попробуйте, и да...пейте витамины группы Б и магний...и детям давайте... плюс витамин Д. поможет.
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 41 год
Ольга, Верх-Суетка, 41 год.

забыла спросить у местного коллектива, сколько и как рожать. хочу жалуюсь, хочу не жалуюсь. у меня первый ребенок рос без папы до 7 лет, потом все дети росли в полной семье. мне есть что и с чем сравнить и я делюсь своими ощущениями. вроде не просила помощи, все же, как надоели белые пальто... вытащатся на сайт показать, какие они хорошие матери, по сравнению с другими... тьфу,чес слово...еще и мне рассказывают, рожать или нет... это вообще апофеоз. и да, я считаю, что матерей-одиночек нужно
То есть, вы с мужем принимали решение рожать, получали удовольствие, а государство должно обеспечивать ? Как уже достали эти многодетные, сначала рожают бездумно, а потом начинают пороги обивать. У нас государство тоже нормально сейчас детские выплачивает, особенно москвичам. Раньше детские 100 руб были, а не 14 тыс как сейчас, кто-то получает и не работает, так ещё и субсидии на оплату коммуналки оформляет, бесплатное питание в школе и проезд. Хватит уже ныть, идите работать
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
То есть, вы с мужем принимали решение рожать, получали удовольствие, а государство должно обеспечивать ? Как уже достали эти многодетные, сначала рожают бездумно, а потом начинают пороги обивать. У нас государство тоже нормально сейчас детские выплачивает, особенно москвичам. Раньше детские 100 руб были, а не 14 тыс как сейчас, кто-то получает и не работает, так ещё и субсидии на оплату коммуналки оформляет, бесплатное питание в школе и проезд. Хватит уже ныть, идите работать
многодетные достали? smile1_rt_40.png завидуй молча. пока молчишь, еще раз перечитай, что я написала. я конечно понимаю, чукча он пЕсатель, но постарайся.

зы.я как многодетная получаю 3400 за всех детей, ну это так, к слову. объелась, чес слово

по поводу работы - без сопливых разберусь, пока меня мужья обеспечивают, меня устраивает. Когда не будет устраивать - решу вопрос. и спрашивать в форуме не буду.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2024 13:28

многодетные достали? завидуй молча. пока молчишь, еще раз перечитай, что я написала. я конечно понимаю, чукча он пЕсатель, но постарайся. зы.я как многодетная получаю 3400 за всех детей, ну это так, к слову. объелась, чес слово по поводу работы - без сопливых разберусь, пока меня мужья обеспечивают, меня устраивает. Когда не будет устраивать - решу вопрос. и спрашивать в форуме не буду.
Чему завидовать, наплодить и сидеть ныть Нет алиментов, государство плохое? Нв уж я лучше буду одна одного ребёнка растить, чем превращаться в ноющее создание. Чего и вам желаю
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
Да, пора отменять льготы и выплаты, тогда все будут рожать, сколько реально могут потянуть, а не вот это вот все.

Тоже периодически встречаю приборзевшие многодетные семьи. Все им почему-то чем-то обязаны.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2024 14:06
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, пора отменять льготы и выплаты, тогда все будут рожать, сколько реально могут потянуть, а не вот это вот все. Тоже периодически встречаю приборзевшие многодетные семьи. Все им почему-то чем-то обязаны.
Честно, нигде не бесят льготники как в школе…. Им бесплатное питание и их много у нас в школе, а перемена одна и фактически раздать еду на этой перемене могут только льготникам, а обычные дети должны буквально бороться и успевать…. Раньше дочка не понимала, почему она «не такая», там и родители неплохо зарабатывают, просто семья многодетная. Хорошо, хоть до 4 класса всех кормить сейчас стали в московских школах, без вот этого разделения….

А вот кружки им оплачивает государство - ходят просто так и демотивируют тех, кто там учится реально и платит (доп.английской в школе).
Поэтому разумность в льготах должна присутствовать.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, пора отменять льготы и выплаты, тогда все будут рожать, сколько реально могут потянуть, а не вот это вот все. Тоже периодически встречаю приборзевшие многодетные семьи. Все им почему-то чем-то обязаны.
Именно эта позиция, что все должны и обязаны уже раздражает.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Честно, нигде не бесят льготники как в школе…. Им бесплатное питание и их много у нас в школе, а перемена одна и фактически раздать еду на этой перемене могут только льготникам, а обычные дети должны буквально бороться и успевать…. Раньше дочка не понимала, почему она «не такая», там и родители неплохо зарабатывают, просто семья многодетная. Хорошо, хоть до 4 класса всех кормить сейчас стали в московских школах, без вот этого разделения…. А вот кружки им оплачивает государство - ходят просто
У нас в классе 4 семьи многодетные, ни рубля не сдали в фонд класса за 9 лет. Поднимала этот вопрос, ответ один: Ну мы же многодетные и не обязаны сдавать. А почему я, которая одна растит ребёнка, должна сдавать и за вас и за себя? Без ответа. Сейчас 9 класс, учитель уже предупредила, о большом расходе бумаги, и нужно покупать на всех детей и все должны сдать, снова не сдают.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр