загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба На кого пойти учиться в 40 лет?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Да ничего нет хорошего в той америке. Наркоманы, бездомные и проч....
Ага, прямо Афганистан)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Ага, прямо Афганистан)
Не. Не Афган.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

И зачем об этом? Они не показатель
Показатель того что и у таких детей есть совершенно обычное детство как у всех)
Денис, Москва, 40 лет.

Ага, прямо Афганистан)
Правильно,поехали в штаты)Они пускай тут остаются))
Денис, Москва, 40 лет.

Ладно,пойду поработаю немного что-ли. Если что зовите)
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Не. На кухню можно за кофеём а потом сидеть рутуб смотреть ))) В общем-то фронт и бэкэнд сперва написать надо. А потом отдать в поддержку. Так что ещё и разработчики. Но смысл уловил )))
200-300 тысяч можно получать и на бэке и на фронте. Это знающим, черный юмор
Анна, Псков, 43 года.

Лана, Россия, Москва писала:
О большинстве подработок я уже знаю, тут мне пишут больше что я уже знаю. Говорю что знаю или что в моем случае -это не применимо. И главное, что всё это подработки, а я хочу уже стабильную нормальную - работу и хорошей зп в перспективе - а мне иш ты, нормально жить захотела... Выживать надо, а не жить
Вам наоборот пишут- пробуйте, делайте больше попыток, возьмите за правило проходить несколько собесов в неделю, где-то зацепитесь. Мне кажется, вы себя недооцениваете в знаниях. И ещё вам по ощущениям не хватает системного подхода к решению вопроса.
Не зацикливайтесь на курсах, доберёте практику, когда устроитесь. Вам надо убедить работодателя, что вы вменяемый, обучаемый человек.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.10.2024 15:23
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

В ИТ много высокооплачиваемых профессий.
Знающим можно стать за пару лет.
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Вам наоборот пишут- пробуйте, делайте больше попыток, возьмите за правило проходить несколько собесов в неделю, где-то зацепитесь. Мне кажется, вы себя недооцениваете в знаниях. И ещё вам по ощущениям не хватает системного подхода к решению вопроса. Не зацикливайтесь на курсах, доберёте практику, когда устроетесь. Вам надо убедить работодателя, что вы вменяемый, обучаемый человек.
Так весь ххру за 2 года я знаю. По всем отказы. Либо не прохожу по знаниям. Либо были собесы(единичные) и отказы. Чаще спрашивают сразу про детей. Кто будет сидеть на больничных.Да и я чувствую что не по всем вакансиям могу потянуть. Где-то хоть и пишут без опыта, а нужно знать и уметь применять технологии которых я не знаю. Просто в поисковике набираю - вакансии тестировщик - тоже просматриваю, пишу. Исходя из этого, и хотела пройти курсы где разбирают реальные задачи.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Можно то оно - можно.
Если чувствуете силы - дерзайте. ))
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Для Лана, Россия, Москва:

кроме опыта важна предрасположенность человека и само-обучаемость
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Так весь ххру за 2 года я знаю. По всем отказы. Либо не прохожу по знаниям. Либо были собесы(единичные) и отказы. Чаще спрашивают сразу про детей. Кто будет сидеть на больничных.Да и я чувствую что не по всем вакансиям могу потянуть. Где-то хоть и пишут без опыта, а нужно знать и уметь применять технологии которых я не знаю. Просто в поисковике набираю - вакансии тестировщик - тоже просматриваю, пишу. Исходя из этого, и хотела пройти курсы где разбирают реальные задачи.
Знакомая есть . 4 детей до 10 лет . + Сестра инвалид на ней .
Муж кредит сделал ,,40 т месяц
Вынуждена работать . Занимается порядком чистотой в посуточной аренде квартир.
Стирает убирает ,запускает жильцов . Пока не жаловалась .
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вот блин. Небось волновалась.
Не сильно. Он был очень самостоятельный. biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

На хабре попробуйте пооткликаться.
Банки погуглите, они набирают на обучение, на стажировку, на вакансии.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вам только замуж, и это не флуд
Судя по сайтам это самая нереальная фантация, тут профессианализм ну оочень необходим))
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Куда пойти в 60 лет поучиться?
Криптой торговать))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Криптой торговать))
Везите мне крипту, всю продам!
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

О большинстве подработок я уже знаю, тут мне пишут больше что я уже знаю. Говорю что знаю или что в моем случае -это не применимо. И главное, что всё это подработки, а я хочу уже стабильную нормальную - работу и хорошей зп в перспективе - а мне иш ты, нормально жить захотела... Выживать надо, а не жить
Как бывший начальник скажу, вы хреновый работник для стабильной работы и приличной зп.
Ориентируйтесь на несколько подработок, которые будут позволять Вам заниматься своим здоровьем и здоровьем детей.
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Как бывший начальник скажу, вы хреновый работник для стабильной работы и приличной зп. Ориентируйтесь на несколько подработок, которые будут позволять Вам заниматься своим здоровьем и здоровьем детей.
Такого же мнения, сначала привести голову впорядок, наладить быт, решить проблему с детьми, здоровьем, а потом уже заниматься поиском постоянной работы. От дерганого, и проблемной сотрудника 0 эффективности
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Такого же мнения, сначала привести голову впорядок, наладить быт, решить проблему с детьми, здоровьем, а потом уже заниматься поиском постоянной работы. От дерганого, и проблемной сотрудника 0 эффективности
И постоянно не сделанная работа , которую кому-то надо доделывать или переделывать
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр