загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба На кого пойти учиться в 40 лет?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Только sql нигде не нужно. Оно идет как дополнение к всему остальному. ВУЗ - не имеет большого смысла, там тоже дают практику минимальную. Если устраиваться паралельно куда-то на работу только если. А вот в этом и проблема, с моим возрастом меня не берут. Курсы - более реальная в моём случае вещь, только нужно выбрать где именно практика на реальных задачах. Теория хорошо, а вот в работе важна практика. Повторюсь, прошлые курсы тоже выбирала, говорили хорошие, в действительности оказалось что
Вы случайно не сестра Кирилла?))
Какой у вас возраст? 🙄 даже с моим возрастом много где берут, главное работай.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
У МТС весной был набор стажеров тестировщиков, кстати.
вау

надо и мне туда прийти...с левой симкарты записаться на собеседование и имя не своё назвать
в анкете кроме 15 лет приёмок и приводов в отделы полиции больше нечего указывать
а там куда вывезет
Сообщение отредактировал Вовка, в лесу (автор поста) 14.10.2024 13:22
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
нет, жалко женщин. и главное что в такой семье. где мать в стрессе, здоровых психически детей не вырастить(( государство нужны дети, а реально нужны ли?
Вы для государства рожали? Путин лично попросил?)
Ну что Вы пишите ерунду, при всем уважении. Никому, кроме Вас, Ваши дети не нужны.

потому что дети занимают огромное количество времени. и если относится к детям нормально, к быту, и пр, то времени нет на зарабатывание денег, пока дети требуют внимания. если дети психически не стабильны, если их нужно возить по кружкам, если нужно готовить, если.... то когда работать? работа требует внимания, времени, если его нет - о чем может быть разговор. это может быть и отец, в данном случае, все равно - родитель. Традиционно, дома сидит мать, но никто не будет против, если ролями традиц
Нормальный отец тоже будет заботиться о детях наравне с матерью, готовить еду и возить по кружкам.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Мечтала об удаленке, но не потому что ничего не делать, а просто не хочу к людям в живую коммуникацию.
Эххх. Мечта.
Век бы не видеть юзерей. С железом работать лучше. )))
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

я понимаю, дети наверное взрослые? сейчас это нереально. постоянно болеющие дети, ни один работодатель это не простит. уроки сейчас делаются обязательно вместе с родителями, а это куча времени. в 1 классе вообще забирать в 11 надо, продленки нет, как быть? очень тяжело работать с детьми лет до 12 наверное... да и взрослее тоже страшно, дети одни по улице не могут пройти, то изнасилования то еще что... вот тоже... проблема
Никогда не понимала, если у вас первый ребёнок неспокойный, как можно ещё 2 родить? Вас никто не заставлял рожать, это ваша ответственность
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Путин лично попросил?
А материнский капитал? wink_rt_40.png
Конечно попросил.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Читаю все это и думаю : Спасибо моей маме , которая пинками в школу художественную отправляла иногда. За то, что в 18 лет закрыла холодильник и сказала : а теперь сама корми себя и учись сама. Пришлось и на бесплатное поступить и деньги заработать и еще дочку воспитывать. Походу в нашем мире по-другому -никак 🤷🏼‍♀️ А вообще хочешь сделать ребёнка сделать счастливым научи его быть самостоятельным.
А меня моя семья любит и во всем помогает. И я им тоже.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вовка, в лесу писал:
вау надо и мне туда прийти...с левой симкарты записаться на собеседование и имя не своё назвать в анкете кроме 15 лет приёмок и приводов в отделы полиции больше нечего указывать а там куда вывезет
Так дерзай )
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой у вас возраст? 🙄 даже с моим возрастом много где берут, главное работай.
Ксю, с нуля не берут)) правда
Я на тестировщика так и не дождалась ни одного собеседования.
В итоге вернулась в свою сферу, там с моим опытом уже не смотрят на возраст, да.
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Боюсь, что я не в курсе, есть ли такие курсы. У меня впечатление, что все они формальные и служат для отъёма денег. Но опять же. За всех говорить не могу. Вам хочется в разработку? А если системным администратором?
Я уже не знаю. Наверно что-то попроще, чтобы начать. Хоть верстальщиком и потом во фронтенд попробовать. Потом и бекенд можно. Но чем больше я начинала разбираться в теме, тем больше видела возможностей. Которых, после начала СВО почти нет. Сейчас как никогда нужны 18 летние, со взрослыми детьми, идеальным здоровьем, и 20 летними опытом работы. А ещё чтобы были экстрасенсами и любую новую технологию сразу знали и могли применять.
В бухгалтерии тоже много всяких нововведений и обновлений в программах, но в разработке этого больше. Поэтому думала что может бухгалтером попробовать. Думала что тут ещё что-то интересное подскажут, тут все пытаются подсказать как выйти в онко, к сожалению.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Младшему только 18 исполнилось. И со школы сам приходил с 1 класса
Блин. Везёт. Школа рядом с домом?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Поэтому хотелось бы пройти курсы, где можно будет в перспективе работать удаленно. И где разбирают реальные проекты, чтобы был опыт решения реальных задач. В идеале с последующей стажировкой, после обучения.
Прошерстите фин тех, как правило у всех обучение на практической базе, знания даются с полной привязкой к текущей работе. Попасть к ним несложно, берут как правило с улицы всех на бесплатное обучение, далее просеивают в зависимости от прогресса и мотивации.

Саша, Россия, Москва писал:
А материнский капитал? Конечно попросил.
Материнский капитал это скорее помощь в воспитании. На ребенка уходит намного больше, чем эта сумма. За декретные 1.5 года можно заработать больше пол миллиона на работе. Или не согласны?)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нууу, не всю же жизнь) Школьники по состоянию здоровья могут и должны себя самостоятельно обслуживать Если мать хочет работать, её право просто не должно быть ущемлено. Все ругают американцев, но у них френдли система к деторождению, предусмотрены все условия, если родителю нужно выйти на работу: столики пеленальные, комнаты для игр и т.д. В Европе тоже дети в первом приоритете, это чувствуется, даже когда просто приходишь в организации. У нас же к животным порою лучше отношение, чем к детям
Это откуда такая инфа про американцев ?
Три месяца декрет. А дальше в офис. И ни одного пеленального столика не видела в нескольких крупных компаниях. Ровно как и детских комнат. У всех бэби-ситтеры
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это откуда такая инфа про американцев ? Три месяца декрет. А дальше в офис. И ни одного пеленального столика не видела в нескольких крупных компаниях. Ровно как и детских комнат. У всех бэби-ситтеры
Сколько ты там работала и в скольких компаниях? И в каких?
В макдаке вряд ли столики. В офисе вполне реально.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.10.2024 13:33
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Сколько ты там работала и в скольких компаниях?
выведи её на чистую воду
Анна, Псков, 43 года.

Вовка, в лесу писал:
выведи её на чистую воду
Ахаха
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Нууу, не всю же жизнь) Школьники по состоянию здоровья могут и должны себя самостоятельно обслуживать Если мать хочет работать, её право просто не должно быть ущемлено. Все ругают американцев, но у них френдли система к деторождению, предусмотрены все условия, если родителю нужно выйти на работу: столики пеленальные, комнаты для игр и т.д. В Европе тоже дети в первом приоритете, это чувствуется, даже когда просто приходишь в организации. У нас же к животным порою лучше отношение, чем к детям
А в комнатах для игр кто просматривает за детьми, и с какого возраста берут детей?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это откуда такая инфа про американцев ? Три месяца декрет. А дальше в офис. И ни одного пеленального столика не видела в нескольких крупных компаниях. Ровно как и детских комнат. У всех бэби-ситтеры
Афганистан. Хорошая страна, где женщина не должна работать, а может спокойно наслаждаться радостью материнства.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр