мне 46, и я не могу работать. вообще. я не знаю как работать когда ты все время с детьми и нужно приготовить, убраться и пр. поэтому в принципе никак. если бы у меня была бы ситуация сложная, денег нет вообще и поступлений тоже - то надо было сбагривать детей в первуюочередь. то есть либо искать такую же "бедолагу" и кооперироваться, сегодня ты с моими, завтра я с твоими... ну как-то так. или в сад и школу на ПМЖ, со всеми кружками и до 6. Далее, нужно заниматься тем что нравится и что получается. что-то новое учить ...опять же, имея в виду, что нравится. никто не скажет за вас, что нравится вам. я несколько раз видела диспетчеров на телефоне, один раз мне звонила дама с вкусвила, и на фоне у нее орали дети
я так удивилась, замолчала, она говорит - продолжайте, не переживайте...
знакомая обрабатывала звонки к наркологу и пр. это самые простые варианты и сразу деньги, и по фигу где ты находишься.
Или детей в комнату, натурально запираете, мультики и идете пару часов работать... в любом случае, даже если не работаете, ставьте детей на место. вплоть до ремня по заднице, потому что это ваша жизнь и их тоже, не поработаете - нечего будет есть