загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба На кого пойти учиться в 40 лет?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так она и сейчас не должна. Статьи за тунеядство больше нет. Если не хочет- может не работать
она вынуждена работать, потому что ее никто кормить не будет. защиты ноль. это - ненормально. я об этом.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
да вообще мать не должна работать!!!!!!!!!!!!!!!! должен работать отец детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и да, система виновата...вчера смотрела фильм про сов союз, злостных алиментщиков не было!!!!!!!!!!!!!!! они сидели! работа была везде. праздношатающихся ловили и за тунеядство. в чем-то система правильно работала... а сейчас, рожайте, аборты низзя, но сами, сами...как-то...
Нууу, не всю же жизнь) Школьники по состоянию здоровья могут и должны себя самостоятельно обслуживать
Если мать хочет работать, её право просто не должно быть ущемлено. Все ругают американцев, но у них френдли система к деторождению, предусмотрены все условия, если родителю нужно выйти на работу: столики пеленальные, комнаты для игр и т.д. В Европе тоже дети в первом приоритете, это чувствуется, даже когда просто приходишь в организации.
У нас же к животным порою лучше отношение, чем к детям. И мы вынужденно шикаем и наказываем, по сути, за детство. А в других странах детям умиляются и будут в похожих ситуациях наоборот восхищаться и хвалить.
А это очень на психику влияет. И на развитие личности. На успешность ребёнка и на его отношение к миру.
Очень непросто все и не бывает здесь случайностей.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Лана, Россия, Москва писала:
Поэтому хотелось бы пройти курсы, где можно будет в перспективе работать удаленно. И где разбирают реальные проекты, чтобы был опыт решения реальных задач. В идеале с последующей стажировкой, после обучения.
Боюсь, что я не в курсе, есть ли такие курсы. У меня впечатление, что все они формальные и служат для отъёма денег.
Но опять же. За всех говорить не могу.

Вам хочется в разработку?
А если системным администратором?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

я понимаю, дети наверное взрослые? сейчас это нереально. постоянно болеющие дети, ни один работодатель это не простит. уроки сейчас делаются обязательно вместе с родителями, а это куча времени. в 1 классе вообще забирать в 11 надо, продленки нет, как быть? очень тяжело работать с детьми лет до 12 наверное... да и взрослее тоже страшно, дети одни по улице не могут пройти, то изнасилования то еще что... вот тоже... проблема
Младшему только 18 исполнилось. И со школы сам приходил с 1 класса, и уроки я никогда с ним не делала, готовила до 3 класса, потом он сам. И времени у меня хватало и на работу и на общение с сыном, и на больничные (когда надоедало работать) И да, у него было СДВГ, так что про воспитание таких детей я знаю всё))). Так что не работающие мамы это халявщицы. biggrin_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Спасибо!
Пожалуйста.
Анна, Псков, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Многие работодатели требуют законченное высшее профильное образование.
Никто не просит
Ольга, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Младшему только 18 исполнилось. И со школы сам приходил с 1 класса, и уроки я никогда с ним не делала, готовила до 3 класса, потом он сам. И времени у меня хватало и на работу и на общение с сыном, и на больничные (когда надоедало работать) И да, у него было СДВГ, так что про воспитание таких детей я знаю всё))). Так что не работающие мамы это халявщицы.
ну да, ну да...что тут скажешь... белое пальто не жмет?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Никто не просит
Ошибаетесь.
Ольга, Москва, 47 лет.

Нууу, не всю же жизнь) Школьники по состоянию здоровья могут и должны себя самостоятельно обслуживать Если мать хочет работать, её право просто не должно быть ущемлено. Все ругают американцев, но у них френдли система к деторождению, предусмотрены все условия, если родителю нужно выйти на работу: столики пеленальные, комнаты для игр и т.д. В Европе тоже дети в первом приоритете, это чувствуется, даже когда просто приходишь в организации. У нас же к животным порою лучше отношение, чем к детям
видео видели, как к 11 летней девочке мигрант пристал? у меня у детей спорт, я вожу каждый день в разные места...

в США такого насилия как у нас нет, система работает, а у нас - трындец. кроме того, няню там найти вообще не проблема. у нас же ...там да, все заточено под то, чтобы выйти на работу... но и детей там один опять же два... большие семьи редкость... и ясно почему.
Анна, Псков, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Ошибаетесь.
Нет
Море собеседований и ни один не требовал.
Важен только опыт работы и реальные знания, умения, навыки.
Не спорьте.
Идиотов с вышкой тоже хватает и работодатель понимает это.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Нет Море собеседований и ни один не требовал. Важен только опыт работы и реальные знания, умения, навыки. Не спорьте. Идиотов с вышкой тоже хватает и работодатель понимает это.
Насчёт "никто" поспорю.
Но что не все требуют - согласен.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

она вынуждена работать, потому что ее никто кормить не будет. защиты ноль. это - ненормально. я об этом.
А кто её должен кормить, простите?
Ольга, Москва, 47 лет.

в вашей системе ценности - никто, в моей - отец детей
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

За последние полгода работала около двух месяцев. Остальное больничные сама и с детьми. До этого почти 2 года по подработкам бегала. и из них тоже большая часть тоже больничные. В том числе с травмами около года в сумме. Ждала что дети подрастут и выйду на нормальную работу. Подросли, то в одной больнице лежали на дневном, то в другой. Сейчас одна выходит в школу после пневмонии(в школу в этом году не ходила почти), другая только заболела. А это значит, что я опять месяц-два не смогу нормально р
Тоже думала создать такую тему, немного с другим запросом, но теперь понимаю, что моя ТДО не выдержит такой критики. biggrin_rt_40.gif
Лучше сама как-нибудь.
Мечтала об удаленке, но не потому что ничего не делать, а просто не хочу к людям в живую коммуникацию.
Лана, Вам желаю удачи и найти работу, которая будет соответствовать Вашему запросу. give-rose_rt_60.gif

ну да, ну да...что тут скажешь... белое пальто не жмет?
Неа, а должно? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

видео видели, как к 11 летней девочке мигрант пристал? у меня у детей спорт, я вожу каждый день в разные места... в США такого насилия как у нас нет, система работает, а у нас - трындец. кроме того, няню там найти вообще не проблема. у нас же ...там да, все заточено под то, чтобы выйти на работу... но и детей там один опять же два... большие семьи редкость... и ясно почему.
В США немного другой подход. Бебиситтеры как правило очень молодые люди. У нас голова немного по-другому устроены, мы не доверяем молодым, я сама такой была. А зрелые хотят довольно внушительные деньги за работу.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.10.2024 15:56
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

в вашей системе ценности - никто, в моей - отец детей
Хорошо, отец детей получает 60 000 р. Много прокормит? Или вы хотите закон, чтобы с завтрашнего дня все получали по стотыщмиллионов?

Папа и государство. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Хорошо, отец детей получает 60 000 р. Много прокормит? Или вы хотите закон, чтобы с завтрашнего дня все получали по стотыщмиллионов?
много или немного, но голодать не будут. именно это важно, когда маленькие дети. я скорее о ситуации, когда женщина одна с детьми и без поддержки. вот это ненормально. а когда полная семья, взрослые люди смогут договорится.
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Вот спросила число курсы, может кто-то проходил хорошие. Про подработки в основном я и так знаю, подрабатываю. И хочу найти что-то подходящее мне. Не все хотят работать из дома. А вот у меня в этом необходимость, потому что я просто не понимаю как мне работать чтобы не напрягать и себя и работодателя. Образование уже было давно и всё почти забыто поэтому не имеет смысла. Знаю людей, которые не закончив вузы устраивались на работу и прекрасно работали. Кто-то проходил хорошие курсы. Это было давн
Нет таких курсов. Только опыт.
База у Вас есть, заполняете хорошее резюме и фигачите откликами на HH
Или по сайтам крупных компаний.
Ищите стажировки в том числе.
Повторюсь, Ваш возраст еще позволяет.
У МТС весной был набор стажеров тестировщиков, кстати.
Погуглите, может опять набирают.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр