загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Друзья и враги нашей стройности :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Очень помогают блины по 5, по 10, по 15 кг три раза в неделю. Очень помогают.
Да враки это все. Или я не знаю, с какой ты интенсивностью их печешь там.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
добавь ссыль плиз, на разнообразие
Вечером, я работаю! rtfm_rt_52.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

хм... горячей? какой температуры? и как это работает? Рассказывайте в подробностях Молоко с куркумой - дело вкуса, имхо.... У меня периодически организм.... протестует против молока
Ой, я однажды решила проверить мюсли. Которые в магазе продаются, такие, в коробке. Хлопья такие. Не помню, как называются. В общем, их еще по телевизору рекламировали одно время. Ну, в общем, купила. Прям по инструкции отмеряла порции себе... Только дополнительно ела не так, как в инструкции, а меньше! Ну и чего. Поправилась. Грамм на 400, что ли...
Вита, Россия, Москва, 38 лет
Вита, Москва, 38 лет.

Иван Богданов, Россия, Амурск писал:
Жру всё подряд и в неограниченных кол-вах. Так-же и работаю.... с утра как начал.. и до вечера,пока ходят ноги....Но к вечеру,они почему-то, ходят медленней. .Вес никогда не привышал более 70 кг,при росте 180см.
Правильно...ноги ходят - это по мне так лучшая работа...а у меня работа в основном сидячая. И приходится вечерами тренироваться, и "держаться" до победного, чтобы не обожраться чего..)))
Сообщение отредактировала Вита, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2015 16:01
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Молоко с куркумой - дело вкуса, имхо.... У меня периодически организм.... протестует против молока
Я еще, например, месяц ела по утрам две ложки льняного семени. С водой. Но это не каждый на такое способен. Это надо быть психом, примерно как я. ph34r_rt_40.gif
Вита, Москва, 38 лет.

В общем, еще один секретик. Думаю, всем известный. Добавлять отруби, я например в зеленые салаты добавляю. Клетчатка, выводит из организма всякую гадость.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Интуитивное питание smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Иван Богданов, Россия, Амурск писал:
Лично у меня самое главное правило в питании,никаких правил..Жру всё подряд и в неограниченных кол-вах. Так-же и работаю.... с утра как начал.. и до вечера,пока ходят ноги....Но к вечеру,они почему-то, ходят медленней. .Вес никогда не привышал более 70 кг,при росте 180см.
А это потому что ходить полезно biggrin_rt_40.png
Вита, Москва, 38 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
месяц ела по утрам две ложки льняного семени. С водой. Но это не каждый на такое способен. Это надо быть психом,
))) я тоже ела, а почему психом? оно очень полезно. Правда, его надо хранить правильно...иначе быстро теряет всю свою полезность вроде как.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Интуитивное питание
Это когда думаешь, что поел, что ли? mosking_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вита, Россия, Москва писала:
))) я тоже ела, а почему психом? оно очень полезно. Правда, его надо хранить правильно...иначе быстро теряет всю свою полезность вроде как.
Ну довольно специфическая еда.)
У меня просто пунктик на полезности. От одного только осознания полезности явления, процесса, продукта... оно мне уже начинает нравиться.) В моем окружении я считаюсь психом.)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чем больше двигаешься, тем меньше ешь. Двойная польза.)))
это у меня работает вне дома )))) Я не очень люблю перекусывать вне дома, так что да, двойная польза выходит )))
А вот с бассейном так не выходит dntknw_rt_60.gif Бодрость дает, на вес не влияет. И когда дома калготишься, да еще по ходу кашеваришь, пробу снимаешь.... польза норовит перейти в массу blush_rt_40.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Я еще, например, месяц ела по утрам две ложки льняного семени. С водой. Но это не каждый на такое способен. Это надо быть психом, примерно как я.
дык эффект-то был? или только тренировка силы воли? ))

🐧, Россия, Москва писала:
Интуитивное питание
подробнее, пожалуйста ))
Вита, Москва, 38 лет.

Ну довольно специфическая еда.) У меня просто пунктик на полезности. От одного только осознания полезности явления, процесса, продукта... оно мне уже начинает нравиться.) В моем окружении я считаюсь психом.)
да ладно...я тоже иногда как принесу на работу на обед какое нить киноа с булгуром. Или семена кунжута для салата. Сначала никто не понимал, а сейчас сами покупают))) Кстати, из кунжута можно сделать пасту, которую можно есть с хлебом, салатами, она по содержанию кальция не уступает никакому другому продукту.
Дмитрий, Россия, Москва, 51 год
Дмитрий, Москва, 51 год.

откуда ж я знаю ))) оно происходит, и всё тут вроде как, брюшных мышц больше, чем одна а про верх и низ пресса - это я цитирую по памяти тренеров с фитнеса.... Просвещайте, если вы "в теме" Только чур простым понятным языком
из видимых это прямая мышца и наружные косые мышцы ) , строение поперечных волокон в прямой мышце -это и есть пресловутые кубики )) их форма задана каждому генетически -хоть обкачайтесь)))...наружные косые мышцы женщину не должны волновать ,ибо они утолщают талию ..так что всё просто , можно делать любое упражнение на пресс ,то в каком вы конкретно чувствуете работу и глубину мышцы и не разделять на верх и низ- это упражнение и будет для вас самым эффективным ...

Вита, Россия, Москва писала:
у меня главное - настрой)) если я мозгом не решу, что пора худеть, мне никакая физиология не поможет...
аналогично! если речь о намерении существенно снизить вес, к примеру, на 5 и более кг. А потом входишь в режим поддержания, и уже не так психологически затратно )) привычки выручают smile_rt_40.png
я вообще не верю с силу "блинов" (о которых выше Екатерина писала) без настроя comando_rt_82.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

хм... горячей? какой температуры? и как это работает? Рассказывайте в подробностях Молоко с куркумой - дело вкуса, имхо.... У меня периодически организм.... протестует против молока
По температуре - чтобы пить можно было. Работает - как минимум прочищает систему пищеварения.
Если молоко не идет, можно куркуму просто в другие блюда добавлять регулярно, как приправу.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 30.04.2015 16:17

Дмитрий, Россия, Москва писал:
из видимых это прямая мышца и наружные косые мышцы ) , строение поперечных волокон в прямой мышце -это и есть пресловутые кубики )) их форма задана каждому генетически -хоть обкачайтесь)))...наружные косые мышцы женщину не должны волновать ,ибо они утолщают талию ..так что всё просто , можно делать любое упражнение на пресс ,то в каком вы конкретно чувствуете работу и глубину мышцы и не разделять на верх и низ- это упражнение и будет для вас самым эффективным ...
У нас тут шашлыки намечаются (см. другую тему), приходите, расскажите и наглядно покажите rolleyes_rt_40.gif
Иван Богданов, Россия, Амурск, 64 года
Иван Богданов, Амурск, 64 года.

А это потому что ходить полезно
Нет, это потому -что работать физически,полезно и нужно..И небудет никаких проблем с весом и здоровьем..А особенно, на свежем воздухе и когда работа нравится..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр