загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Друзья и враги нашей стройности :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
в прошлом году сидела на Дюкане май и половину июня–сбросила 16 кг,но с ней надо поаккуратнее,для себя открыла ряд минусов,хотя и считаю наиболее действенной
какие минусы? чего ждать?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
возможно, по крайней мере, замечала, когда в работу ушла с головой и огромным интересом - забываешь поесть )))
У меня наоборот. Если работа заключается в формулировании, оформлении... постоянно таскаешь пожевать что-нибудь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Тем дамам кто прилагает множество усилий в погоне за стройной фигурой ,но эти усилия не приносят должного эффекта нужно всё таки посоветовать проверить своё здоровье .
вполне возможно, хотя я не встречала таких. Либо есть усилия - есть результат. О диетах не говорю, я с ними на "вы".
Стройность в моем понимании - это комплекс привычек в питании и движении.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
минские "блины" оксюморон)) типа белого шоколада.
diablo_rt_74.gif ireful3_rt_70.gif ranting_rt_56.gif
а ну-ка ОБОСНУЙ...

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да враки это все. Или я не знаю, с какой ты интенсивностью их печешь там.
И НИ РАЗУ не враки... САМ ПРОВЕРЯЛ... tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png

ааа.... ты думаешь, Маша на минские "блины" намекала? вот ведь, какое мощное слово, куды на пойдешь - в "блины" уткнешься, только успевай угадывать, в какие именно
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Тут уже скоро, наверное, будут стесняться их детям жарить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Шикарная штука для поддержания хорошей формы - боди балет. Очень правильная грамотная тренировка, сочетающая и растяжку и силовые упражнения, а уж 15-20 минут у станка сгоняют столько потов и жирка)))) Год занималась, очень довольна была, при моей-то нефизкультурностиsmile_rt_40.png)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам, Наталья)) придется все же чем-то заняться для поддержания фигуры))
Юлия, у меня не тот образ жизни, чтобы "чем-то заняться" smile_rt_40.png)) У меня образ жизни подвижный в принципе, так что все будет нормально smile_rt_40.png)) А вы, может, и набрали ровно в 30.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Юлия, у меня не тот образ жизни, чтобы "чем-то заняться" )) У меня образ жизни подвижный в принципе, так что все будет нормально )) А вы, может, и набрали ровно в 30.
Вы как всегда - пальцем в небоwink_rt_40.png. Фиговый из вас аналитик, Наталья.
И вопрос мой был совсем не обо мне, а о физической активности в офисе. Постом выше я сделала пару предположений, Вы же не одного примера вашей офисной активности не привелиwink_rt_40.png. На опе сидеть и мышкой щелкать - маловато будет.
А что касается возраста - никого сия чаша не минует, сами заметите очень скоро. В принципе, возрастные изменения уже есть, по вашим фоткам это видно.
🐧, Москва, 38 лет.

Вы как всегда - пальцем в небо. Фиговый из вас аналитик, Наталья. И вопрос мой был совсем не обо мне, а о физической активности в офисе. Постом выше я сделала пару предположений, Вы же не одного примера вашей офисной активности не привели. На опе сидеть и мышкой щелкать - маловато будет. А что касается возраста - никого сия чаша не минует, сами заметите очень скоро. В принципе, возрастные изменения уже есть, по вашим фоткам это видно.
Юлия, я не читаю все ваши посты, к счастью smile_rt_40.png))

🐧, Россия, Москва писала:
Юлия, я не читаю все ваши посты, к счастью ))
Не смешите. Вы мои посты не только читаете, Вы на них отвечаете и их комментируете haha_rt_56.gif

какие минусы? чего ждать?
Главные минусы Дюкана - чрезмерная нагрузка на почки и поджелудочную железу из-за избытка белка в рационе.
И она не формирует пищевое поведение. Большинство набирает вес снова.
🐧, Москва, 38 лет.

Не смешите. Вы мои посты не только читаете, Вы на них отвечаете и их комментируете
Ну, не все же smile_rt_40.png))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр