загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Друзья и враги нашей стройности :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да враки это все. Или я не знаю, с какой ты интенсивностью их печешь там.
В моём случае речь идёт о блинах

А не о "блинах"
Сообщение отредактировала Ekaterina, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2015 17:56
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
В моём случае речь идёт о блинах А не о "блинах"
ааа.... ты думаешь, Маша на минские "блины" намекала? horror_rt_60.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
вот ведь, какое мощное слово, куды на пойдешь - в "блины" уткнешься, только успевай угадывать, в какие именно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ааа.... ты думаешь, Маша на минские "блины" намекала? вот ведь, какое мощное слово, куды на пойдешь - в "блины" уткнешься, только успевай угадывать, в какие именно
минские "блины" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif оксюморон)) типа белого шоколада.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
По температуре - чтобы пить можно было. Работает - как минимум прочищает систему пищеварения. Если молоко не идет, можно куркуму просто в другие блюда добавлять регулярно, как приправу.
А куркума какое действие оказывает?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Нет, это когда выстраиваешь нормальные отношения с едой
А если Отношения не только нормальные с едой, но и любовь? sm122.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

wink_rt_40.png Платье выбрала... стройнеишь, красивеешь........весна или любовь? blush_rt_40.gif или все вместе............ friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
можно куркуму просто в другие блюда добавлять регулярно, как приправу
рекламируя и рекомендуя ее всем-всем-всем, не забывайте, пожалуйста, сразу предупреждать о противопоказаниях.
Людям с проблемами с желчным куркума запрещена категорически. Она сильное желчегонное средство. Если у человека есть ЖКБ - здравствуй, приступ.
Сообщение отредактировала Танюшка))), Россия, Мелеуз (автор поста) 30.04.2015 19:06
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ekaterina, Россия, Москва писала:
В моём случае речь идёт о блинах А не о "блинах"
Ааа... ну, с этих и надорваться можно umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

вот ведь, какое мощное слово, куды на пойдешь - в "блины" уткнешься, только успевай угадывать, в какие именно
У нас в семействе тоже есть свои "блиииинчики" rolleyes_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Об этом лучше почитать в сети ) с точки зрения фигуры - ускоряет процесс пищеварения.
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Она желчегонная. Плюс - много витаминов и микроэлементов.
http://www.likefoods.ru/sousi_pripravi/kurkuma-poleznye-svojstva-i-protivopokazaniya.html
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Девочки и мальчики, приглашаю вас обменяться секретами, которые помогают вам поддерживать себя в "хорошей форме". Побудило меня открыть темку свежее личное "открытие", но давайте по порядку )) Я хожу в бассейн, и чувствую после заплыва приток энергии. Но это не всё: по возвращении домой у меня просто дикий аппетит! я хочу жрать ЕСТЬ!!! Ну да ладно, я привыкла А что делать?! Просто не кушаю перед бассейном )) Но тут недавно для себя открыла, что упражнения на пресс, осо
Надо меньше жрать и упражнения не потребуются umnik2_rt_46.gif надеюсь мой секретик поможет всем secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Надо меньше жрать и упражнения не потребуются надеюсь мой секретик поможет всем
не примазывайся biggrin_rt_40.png , это не твой секретик girl-blum_rt_68.gif
банальные истины хорошо констатировать, когда они УЖЕ есть. А когда успели сформироваться другие привычки - это просто "умные слова", которые не понятно как сделать часть образа жизни dntknw_rt_60.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

После рождения дочери борюсь с лишним весом .
Лучшее для меня , это бег , с-с и правильная еда .
Есть вещи , на которые наложено сторожащее табу ..
В остальном , я очень активна по жизни )
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Год назад начала заниматься с Джилиан Майклс, сейчас занимаюсь с всесом 13кг. очень хорошо подтянулось тело, плюс правильное питание. Натощак для разгона метаболизма стакан воды, через 30 мин. завтрак, перед каждым приемом пищи стакан воды за 30-40 мин., питание 5-6 разовое дробное. Бег по утрам.

image.jpg
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2015 19:30

Светлана , Россия, Москва писала:
бег , секс и правильная еда ...............наложено сторожащее табу ..
хорошая программа biggrin_rt_40.png а я бегать не люблю blush_rt_40.gif другие предпочтения
табу - ? это же секретик, делитесь, если не жалко ))

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Год назад начала заниматься с Джилиан Майклс, сейчас занимаюсь с всесом 13кг. очень хорошо подтянулось тело, плюс правильное питание. Натощак для разгона метаболизма стакан воды, через 30 мин. завтрак, перед каждым приемом пищи стакан воды за 30-40 мин., питание 5-6 разовое дробное. Фото слева год назад, апрель, справа апрель 15 image.jpg
Супер )

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Год назад начала заниматься с Джилиан Майклс, сейчас занимаюсь с всесом 13кг. очень хорошо подтянулось тело, плюс правильное питание. Натощак для разгона метаболизма стакан воды, через 30 мин. завтрак, перед каждым приемом пищи стакан воды за 30-40 мин., питание 5-6 разовое дробное. Фото слева год назад, апрель, справа апрель 15 image.jpg
Катюха, класс! Как наглядно! Подтверждаю, в реале Катерина такая же стройная, как на втором фото biggrin_rt_40.png
я честно скачала видео с Д.Майкс....и всё blush_rt_40.gif чё-то... как-то.... У меня куча разных видео, которые отобраны с умом, рассортированы по видам и нагрузкам... Катюш, как ты включилась заниматься по видео? как в режим дня включила Дома... это ж такой соблазн: попозже... завтра....
Хотя у меня есть опыт, я Бодифлекс когда-то по книжке освоила и выполняла, дома, регулярно
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Надо меньше жрать и упражнения не потребуются надеюсь мой секретик поможет всем
Можно меньше жрать, сидеть на диетах, но тело не будет таким как при физ. нагрузке.

хорошая программа а я бегать не люблю другие предпочтения табу - ? это же секретик, делитесь, если не жалко ))
Я очень люблю хорошее пиво )
Мне безумно вкусен торт наполеон, я могу сесть его целиком одна , ночью , я обожаю свежий горячий хлеб с молоком или кефиром ) , и пельмени , люблю настолько , что могу умять кг и страдать от угрызения совести )
Пиво я пью очень редко , благо то что люблю дорогое )
Все остальное я ем по праздникам ) , хлеб и сахар исключила в принципе .
Я стараюсь пить много зеленого чая и есть много свежей зелени , вместо сахара мед , вместо конфет сухофрукты ..
15 лет назад после рождения дочери , я делилась в темах , мой размер был 64-62 !!! Вся жизнь борьба , сейчас 48 ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр