загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Друзья и враги нашей стройности :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Офисный планктон тоже и физическим трудом, и спортом занимается.
Про спорт могу предположить, что после офиса планктон им занимается. А вот насчет физической активности - можно поподробнее?
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Вита, Россия, Москва писала:
Еще я очень люблю жареный хлеб...горячий...тосты...это моя основная проблема, чтобы утром не съесть тостов с сыром...траурное настроение((( вот сегодня было такое утро... но я реально с них поправляюсь. Не могу найти замену. Хоть мне и говорят, что до 12 дня всё, чтобы ни съел, сжигается.
Фигня! До 12 работаю дома,холодильник, зараза, в непосредственном доступе. И набрала таки(((
Переживаю вот теперь, хотя так долго поправиться не могла)))
Меня спасают только упражнения по утрам, для хорошей формы достаточн))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Катюха, класс! Как наглядно! Подтверждаю, в реале Катерина такая же стройная, как на втором фото я честно скачала видео с Д.Майкс....и всё чё-то... как-то.... У меня куча разных видео, которые отобраны с умом, рассортированы по видам и нагрузкам... Катюш, как ты включилась заниматься по видео? как в режим дня включила Дома... это ж такой соблазн: попозже... завтра.... Хотя у меня есть опыт, я Бодифлекс когда-то по книжке освоила и выполняла, дома, регулярно
У нее есть программа неплохая, как раз для начала пойдет, там 20 мин. тренировки всего - стройная фигура за 30 дней, с него и начала, было тяжело но я решила для себя или сейчас или никогда. Еще мне помогло в начале чтобы вес пошел на снижение вода донат, надо ссылку найти как пить для похудения. После месяца занятий, начала пробовать другие видео, вошла во вкус, мне как-то подошли ее тренировки, сейчас если пропущу день-два чувствую себя не очень, без тренировок не могу теперь.
Дома занимаюсь вечером, еще у меня в качестве веса дети выступают, на плечи и вперед присядать, попа такая становится,ммм... blush_rt_40.gif
И теперь кусок печенья или торта в горло не лезет, дисциплинировала себя.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2015 19:45
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
рекламируя и рекомендуя ее всем-всем-всем, не забывайте, пожалуйста, сразу предупреждать о противопоказаниях. Людям с проблемами с желчным куркума запрещена категорически. Она сильное желчегонное средство. Если у человека есть ЖКБ - здравствуй, приступ.
Да и почки если больные тоже... я пыталась , начала пить и заболело... сразу бросила.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В США каждый третий страдает от ожирения )))- практически фундаментально...
Вы там были? smile_rt_40.png
Там очень много людей занимается пробежкой по вечерам. Больше, чем в Москве, например smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про спорт могу предположить, что после офиса планктон им занимается. А вот насчет физической активности - можно поподробнее?
Юлия, ну вы сами подумайте smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну это понятно, а здесь психолог прям себе нишу нашла. Где развернуться)))
Ну, она на этом зарабатывает - надо делать скидку smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Можно меньше жрать, сидеть на диетах, но тело не будет таким как при физ. нагрузке.
Что-то мне подсказывает, что может smile_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Вы там были? Там очень много людей занимается пробежкой по вечерам. Больше, чем в Москве, например ))
Это миф !! Американцы самая ленивая нация в мире .
Фильмы, по которым есть такое представление о спортивности американцев далеко от реальности .
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
мой размер был 64-62 !!! Вся жизнь борьба , сейчас 48 ...
потрясающее достижение give-rose_rt_60.gif
считается, что удержать вес труднее, чем сбросить. Вы согласны? (я про личный опыт)

Юлия, ну вы сами подумайте ))
Можно тренировать руку, щелкая мышью...
Можно тренировать ноги, бегая по этажам...
Язык тренировать в болтовне с коллегами можно до бесконечности..,
Никакой физической активности в офисе я не вижу больше... dntknw_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
потрясающее достижение считается, что удержать вес труднее, чем сбросить. Вы согласны? (я про личный опыт)
Можно на ты .
Вот я беременна Лизой

Щас поищу , вышлю фото после ...
Сложность в голове , не более ...

Что-то мне подсказывает, что может
Еще пару лет - и не сможетwink_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Это миф !! Американцы самая ленивая нация в мире . Фильмы, по которым есть такое представление о спортивности американцев далеко от реальности .
Да не из фильмов это smile_rt_40.png)) А из реальной жизни американцев smile_rt_40.png)

Это миф !! Американцы самая ленивая нация в мире . Фильмы, по которым есть такое представление о спортивности американцев далеко от реальности .
Моя сестра уже 15 лет в Америке живет. Там все так же, как и тут. Кто спорт любит - тот в спортзал и ходит. Кто ленивый - пиво с чипсами пьет на диване. Никаких особенностей менталитета она за столько лет не заметила относительно спорта. Абонементы есть бесплатные в муниципальных клубах, а есть очень дорогие с модными тренерами. Бассейн на юге страны есть почти у каждого среднего горожанина в доме. Там, в Финиксе, где она раньше жила, иначе не выжить, жарко.
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще пару лет - и не сможет
Кому пару лет? smile_rt_40.png))

Да не из фильмов это )) А из реальной жизни американцев )
Вы были в Америке ?))
Все зависит от конкретного человека, я была в Балтиморе , и увы, стройные и звонкие мне не встречались )
Я не заметила на улице бегущих стройными рядами мужчин и женщин .
Мои родственники граждане Америки , я не могу сказать , что в Лосе люди обивают парки , в поисках стройной фигуры )

Кому пару лет? ))
Вам, Наталья)) придется все же чем-то заняться для поддержания фигуры))
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Да и почки если больные тоже... я пыталась , начала пить и заболело... сразу бросила.
Вот и я тоже на своей шкуре проверила. Приготовила курочку с куркумой, называется sorry_rt_48.gif Скорую вызывала.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Что-то мне подсказывает, что может
Я тоже раньше так думала))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр