Катюха, класс! Как наглядно! Подтверждаю, в реале Катерина такая же стройная, как на втором фото
я честно скачала видео с Д.Майкс....и всё чё-то... как-то.... У меня куча разных видео, которые отобраны с умом, рассортированы по видам и нагрузкам... Катюш, как ты включилась заниматься по видео? как в режим дня включила Дома... это ж такой соблазн: попозже... завтра....
Хотя у меня есть опыт, я Бодифлекс когда-то по книжке освоила и выполняла, дома, регулярно
У нее есть программа неплохая, как раз для начала пойдет, там 20 мин. тренировки всего - стройная фигура за 30 дней, с него и начала, было тяжело но я решила для себя или сейчас или никогда. Еще мне помогло в начале чтобы вес пошел на снижение вода донат, надо ссылку найти как пить для похудения. После месяца занятий, начала пробовать другие видео, вошла во вкус, мне как-то подошли ее тренировки, сейчас если пропущу день-два чувствую себя не очень, без тренировок не могу теперь.
Дома занимаюсь вечером, еще у меня в качестве веса дети выступают, на плечи и вперед присядать, попа такая становится,ммм...
И теперь кусок печенья или торта в горло не лезет, дисциплинировала себя.