загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Друзья и враги нашей стройности :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Это когда думаешь, что поел, что ли?
Нет, это когда выстраиваешь нормальные отношения с едой cool_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
подробнее, пожалуйста ))
http://svetlyachok.livejournal.com/573254.html
Дмитрий, Россия, Москва, 52 года
Дмитрий, Москва, 52 года.

У нас тут шашлыки намечаются (см. другую тему), приходите, расскажите и наглядно покажите
Как шашлыки способствуют правильному питанию?!))))))))....спасибо за приглашение )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван Богданов, Россия, Амурск писал:
Нет, это потому -что работать физически,полезно и нужно..И небудет никаких проблем с весом и здоровьем..А особенно, на свежем воздухе и когда работа нравится..
есть такая тема, но... Когда мы занимаемся физическим трудом, работают одни и те же мышцы (не все), нагрузки обычно неравномерно распределены, да еще технику безопасности мало кто соблюдает (для примера - правильное положение тела при поднятии тяжестей).
Я двумя руками "за" физ.труд, но вот про однозначную пользу здоровью и отсутствие у представителей физ.труда лишнего веса - увы, не факт dntknw_rt_60.gif Хотя "отожраться" им труднее, чем "сидячим" профессиям biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Как шашлыки способствуют правильному питанию?!)))))))).
кушать их вовсе не обязательно biggrin_rt_40.png Хотя, думаю, вкусно приготовленный шашлычок сближааает.... friends_rt_104.gif
🐧, Москва, 38 лет.

есть такая тема, но... Когда мы занимаемся физическим трудом, работают одни и те же мышцы (не все), нагрузки обычно неравномерно распределены, да еще технику безопасности мало кто соблюдает (для примера - правильное положение тела при поднятии тяжестей). Я двумя руками "за" физ.труд, но вот про однозначную пользу здоровью и отсутствие у представителей физ.труда лишнего веса - увы, не факт Хотя "отожраться" им труднее, чем "сидячим" профессиям
Ничего не труднее smile_rt_40.png) Если человек работает в офисе, это не значит, что у него нет физической активности. Офисный планктон тоже и физическим трудом, и спортом занимается. Просто переедать и лениться не стоит, тогда все будет окей smile_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Как шашлыки способствуют правильному питанию?!))))))))....спасибо за приглашение )
А как они ему вредят? cool_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
http://svetlyachok.livejournal.com/573254.html
Фундаментальную базу женщина подвела biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

это у меня работает вне дома )))) Я не очень люблю перекусывать вне дома, так что да, двойная польза выходит ))) А вот с бассейном так не выходит Бодрость дает, на вес не влияет. И когда дома калготишься, да еще по ходу кашеваришь, пробу снимаешь.... польза норовит перейти в массу
А, кстати, да. Я тоже замечала, что дома чаще хочешь есть.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

дык эффект-то был? или только тренировка силы воли? ))
Эффект, конечно, был.)
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Вита, Россия, Москва писала:
да ладно...я тоже иногда как принесу на работу на обед какое нить киноа с булгуром. Или семена кунжута для салата. Сначала никто не понимал, а сейчас сами покупают))) Кстати, из кунжута можно сделать пасту, которую можно есть с хлебом, салатами, она по содержанию кальция не уступает никакому другому продукту.
Вы явно тоже псих biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Иван Богданов, Россия, Амурск писал:
Нет, это потому -что работать физически,полезно и нужно..И небудет никаких проблем с весом и здоровьем..А особенно, на свежем воздухе и когда работа нравится..
Работать, конечно, тоже полезно))))))))))))
🐧, Москва, 38 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Фундаментальную базу женщина подвела
В США еще фундаментальнее подвели smile_rt_40.png))
А так, есть еще фильм BBC на тему питания. Там около 10 пунктов приводится про регулярность питания, употребление белковой пищи, кисломолочки, супы-пюре и пр., и пр.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мне помогает пофигизм. Я не парюсь насчет веса.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Когда работать начинаю после перерыва худею резко! А еще для фигуры полезно рожать детей, т.к. при грудном вскармливании вес тоже резко падает.

А как они ему вредят?
зависит от многих факторов )))...не хочется углубляться ....но вкусно ,не спорю))

В США еще фундаментальнее подвели ))
В США каждый третий страдает от ожирения )))- практически фундаментально...
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Когда работать начинаю после перерыва худею резко! А еще для фигуры полезно рожать детей, т.к. при грудном вскармливании вес тоже резко падает.
Ну это тогда грудью кормить полезно для похудания, а не детей рожать))))))))))))))
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

я столько не съем Лучше ссылочку кинь, на видео супер-тренера Я тащусь от её подачи
На Анну? Вот, с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Рекомендую: Анна Куркурина. Чемпионка мира по жиму штанги лёжа.Украина. Отличный тренер и просто хороший человек.
http://https://youtu.be/YivScGCJn5U
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

В США еще фундаментальнее подвели )) А так, есть еще фильм BBC на тему питания. Там около 10 пунктов приводится про регулярность питания, употребление белковой пищи, кисломолочки, супы-пюре и пр., и пр.
Ну это понятно, а здесь психолог прям себе нишу нашла. Где развернуться)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр