загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Друзья и враги нашей стройности :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

тренировки три раза в неделю и правильный режим (ем пять раз в день минимум) правильные продукты питания. Если прям совсем хочется есть помимо этих раз - ем )) Иногда даже ем вредное всякое, но не часто. Но я себя сильно не ограничиваю. Если хочу съесть шоколад, то ем шоколад. И не потому, что я от природы не толстею (это не так), а потому, что если жестко себя ограничивать, то захочется еще сильнее ))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Девочки ,кушайте свежие салатики с маслом ,а не с майонезом.Поменьше хлеба,плюшек и сладкого ,побольше фруктов и свежих овощей. smile_rt_40.png И по больше гулять если есть возможность . smile_rt_40.png
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам, Наталья)) придется все же чем-то заняться для поддержания фигуры))
Я не Наталья, но соглашусь) пару лет назад все было проще: утром поотжималась и вперед, больше ничего не надо. Но тело все больше требует внимания) и сейчас на тренировки уходит времени больше. Это данность)
Сообщение отредактировала Алена , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.04.2015 22:32
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Кстати, вспомнила "секретик "))) утром вместо кофе лимон и имбирь с медом(сахар давно не ем,не переношу) вес улетучивался)))
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати, вспомнила "секретик ")) утром вместо кофе лимон и имбирь с медом(сахар давно не ем,не переношу) вес улетучивался)))
Лимон и имбирь с медом , это как ?
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Девочки и мальчики, приглашаю вас обменяться секретами, которые помогают вам поддерживать себя в "хорошей форме". Побудило меня открыть темку свежее личное "открытие", но давайте по порядку )) Я хожу в бассейн, и чувствую после заплыва приток энергии. Но это не всё: по возвращении домой у меня просто дикий аппетит! я хочу жрать ЕСТЬ!!! Ну да ладно, я привыкла А что делать?! Просто не кушаю перед бассейном )) Но тут недавно для себя открыла, что упражнения на пресс, осо
Зачастую, друг стройности - стресс))
Враг - творческая стагнация))

Есть часто, но маленькими порциями - не получается, поэтому ем маленькими порциями - редко))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не Наталья, но соглашусь) пару лет назад все было проще: утром поотжималась и вперед, больше ничего не надо. Но тело все больше требует внимания) и сейчас на тренировки уходит времени больше. Это данность)
Так и я о том жеwink_rt_40.png но не все в это хотят верить, а придется wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Не только для формы но и вообще для здоровья. Стакан горячей воды утром натощак (если у вас формы стройные - холодной). Аюрведическое молоко с куркумой, раз в день (утром или вечером).
я пью каждое утро стакан теплой воды с медом и долькой лимона или просто воду,за день выпиваю около 2,5 л чистой воды,молоко пью теплое с шафраном(в России куркуму выдают за шафран)))))только шафран раз в 20 дороже)))))
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Диета Дюкана. После праздников сяду на неё, а то отъелась за зиму.
в прошлом году сидела на Дюкане май и половину июня–сбросила 16 кг,но с ней надо поаккуратнее,для себя открыла ряд минусов,хотя и считаю наиболее действенной
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Когда работать начинаю после перерыва худею резко! А еще для фигуры полезно рожать детей, т.к. при грудном вскармливании вес тоже резко падает.
Не заметила. Аппетит растёт после кормления, а когда женщины бросают кормить, аппетит сохраняется, а затрат меньше и набирают вес. Тем более семья для молока накармливает.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Зачастую, друг стройности - стресс)) Враг - творческая стагнация)) Есть часто, но маленькими порциями - не получается, поэтому ем маленькими порциями - редко))
Вот это очень верно подмечено.
Пока в моей жизни напряг - я в норме.
Как только жизнь выруливает в гладкое русло - поправляюсь.
Иногда сама себе на пятую точку ищу приключения.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Не заметила. Аппетит растёт после кормления, а когда женщины бросают кормить, аппетит сохраняется, а затрат меньше и набирают вес. Тем более семья для молока накармливает.
У меня тоже была сильная поправка в весе, когда кормила. Потом бросила, все само ушло.
Думаю это как-то зависит от гормонального фона.
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Не худею
и я) иногда даже завидно sad_rt_40.png девчонки вокруг диетами-фитнесом увлечены... а мне с ними и поболтать не о чем. я с 16 лет в одном весе и даже сантиметры не изменились)) вхожу запросто в свое школьное выпускное платье. хотя жру ем все подряд и днем и ночью dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 51 год
Дмитрий, Москва, 51 год.

Тем дамам кто прилагает множество усилий в погоне за стройной фигурой ,но эти усилия не приносят должного эффекта нужно всё таки посоветовать проверить своё здоровье .
Возможны сбои по половым гормонам , холестерин ,липидный профиль ...ЖКТ , желчный , на панкреатит проверится , повышенный уровень кетоновых тел (особенно после длительных диет всяких Дюканов и Аткинсов ),щитовидку наконец ,уровень ТТГ ,уровень Т3....и т.д.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Тем дамам кто прилагает множество усилий в погоне за стройной фигурой ,но эти усилия не приносят должного эффекта нужно всё таки посоветовать проверить своё здоровье . Возможны сбои по половым гормонам , холестерин ,липидный профиль ...ЖКТ , желчный , на панкреатит проверится , повышенный уровень кетоновых тел (особенно после длительных диет всяких Дюканов и Аткинсов ),щитовидку наконец ,уровень ТТГ ,уровень Т3....и т.д.
Абсолютно верно, иначе , лечим одно , калечим другое )
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 01.05.2015 08:56
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
Вот и я тоже на своей шкуре проверила. Приготовила курочку с куркумой, называется Скорую вызывала.
А мне молоко золотое понравилось и вот такой облом, теперь очень осторожно отношусь ко всяким народным рецептам очистки организма
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Яна, Россия, Военный городок писала:
и я) иногда даже завидно девчонки вокруг диетами-фитнесом увлечены... а мне с ними и поболтать не о чем. я с 16 лет в одном весе и даже сантиметры не изменились)) вхожу запросто в свое школьное выпускное платье. хотя жру ем все подряд и днем и ночью
Ну и харош хвастаться! biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Ну, она на этом зарабатывает - надо делать скидку ))
Ну, тот факт, что она зарабатывает, еще не обязывает меня делать ей скидку mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Зачастую, друг стройности - стресс)) .................... маленькими порциями - редко))
хм.... с такими "друзьями" врагов не надо lol_rt_40.png lol_rt_40.png Ну нафиг smile1_rt_40.png
и потом, если на стрессе скинул, кончился стресс - всё вернулось sorry_rt_48.gif
* * *
вот он, ваш секретик wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Враг - творческая стагнация))
возможно, по крайней мере, замечала, когда в работу ушла с головой и огромным интересом - забываешь поесть )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр