загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье успех в тонусе.. для вас, милые дамы :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Честно стырено из инета:
С чего начать уставшей женщине, чтобы напитать себя энергией?

1. Физический уровень.

Женщина станет бодрее при выполнении следующих действий: переход с брюк на юбки, ношение аксессуаров, уход за телом, спа-процедуры, массаж, йога, танцы, лёгкие физические нагрузки, правильное питание (исключить мясо, рыбу, яйца, кофе, чёрный чай, сигареты – всё это лишает красоты и праны).

2. Эмоциональный уровень.

Напитать себя приятными впечатлениями очень важно для женщины. Обессиленной женщине лучше не встречаться с грубыми, пессимистичными, склонными завидовать людьми. Следует выбирать качественное общение с единомышленницами, окружить себя красотой (смотреть, слушать). Полезно гулять при усталости.

3. Интеллектуальный уровень.

Получение знаний о женской природе, об обязанностях жены и матери нужно женщине прежде всего прочего. Чтобы проще было постичь науку женственности, можно выписать желаемые качества, а затем начать совершать аскезы для их развития, общаться с обладательницами этих качеств. Такая направленность разума даст женщине ощущение силы!

4. Духовный уровень.

Познание своей духовной природы необходимо всем, а женщина становится ещё и красива, когда она умиротворена, ведь в этом случае её гормональный фон нормализуется. Спокойна женщина, если чувствует себя в безопасности и доверяет миру, что возможно при налаженной связи с Богом. Настоящее могущество женщины именно в спокойствии!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Женские аскезы для того, чтобы выйти замуж:

Важно понимать, если мы одиноки, значит самой Вселенной, самим Богом нам дается возможность изменить себя, усовершенствовать свою жизнь, чтобы подготовиться ко встрече со своей половинкой. И то время, что дается девушке, она должна посвятить более полному раскрытию в себе женских качеств.
Глубоко изучать вопрос женственности, вопрос построения гармоничных взаимоотношений. Учиться женским наукам: готовить, шить, растить здоровых детей, изучать фен-шуй или васту, ароматерапию, изучать цветы, растения, травы, цветотерапию и так далее, это всё очень важные науки для женщины..

Общение с замужними женщинами, которые при этом счастливы за мужем - очень благоприятно для незамужней женщины. Вращаясь в кругу замужних девушек и женщин, она находится в определенной атмосфере, атмосфере семьи и детей, и она пропитывается ею. И на тонком плане она как бы тоже становится замужней.

Это подобно тому, как мы, допустим, находимся в комнате с определенным сильным ароматом, мы постепенно сами им напитываемся, и когда мы выходим из этой комнаты, то можем ощутить, что наши волосы, одежда и так далее полностью пропитались этим ароматом.

Тоже самое происходит с нашим тонким телом, оно пропитывается энергетикой тех людей, с которыми мы близко общаемся. И когда мы идем по улице, тонкое тело встречного мужчины улавливает аромат нашего тонкого тела, нашей ауры, и если он ему нравится, он привлекается на него.

Поэтому девушка, если хочет выйти замуж, должна больше общаться со счастливыми замужними женщинами, перенимать их опыт, слушать их секреты счастливой семейной жизни, вдохновляться их примером. И это должно быть не просто общение, не просто потребительство, а взаимообмен энергиями, девушка должна послужить этой женщине, чем-то ей помочь, по дому, например, испечь пирог, угостить и так далее. Когда мы служим какому-то человеку, или святой личности, мы перенимаем качества этой личности, именно через искреннее служение.

· Также девушка, чтобы удачно выйти замуж, должна найти кому помочь. Очень много людей, стариков, детей, которым можно помочь. Накормить бездомных животных, птиц, отдать вещи в приют, перечислить средства для больного ребенка, ухаживать за одинокой немощной соседкой, помочь ей убраться, в магазин сходить и так далее...

Таким образом девушка усмиряет свое эго, она делает свое сердце сострадательным, она становится милосердной, очищается от любых нечистот, от плохой кармы, мешающей ей выйти замуж, и приобретает Божественные Благословения на счастливое замужество...

· Соблюдение целомудрия до замужества. Женщина, которая воздерживается от внебрачных связей, может выйти замуж за того, за кого она хочет.

То есть если женщина достаточно целомудренна и кого-то полюбила, то сила её привлекательности возрастает многократно и у мужчины возникает сильное желание на ней жениться.

Если же не получилось совершить эту аскезу, что в современном обществе не редкость, значит девушка должна совершать определенные действия по очищению тонкого тела, чтобы привлечь достойного мужчину. Это и медитации, и письма бывшим, специальные техники отсечения привязанностей и искренние молитвы Богу.

· Установление гармоничных отношений с людьми, с которыми они были испорчены, пытаться сделать так, чтоб они тебя полюбили.

Во-первых, начать нужно с родителей. Если у вас с мамой хорошие отношения, а папу вы не любите, не принимаете, или он вас, если был какой-то конфликт именно с родными по мужской линии, значит, у вас нет шансов встретить хорошего мужа. Если отец жив, значит, нужно идти и разговаривать с ним, просто общаться, возвращать былую теплоту. Если мамина программа в вас сильно засела, если вы к отцу относитесь неуважительно, значит, нужно стараться увидеть в нем разумного благородного мужчину, всем сердцем его принять и полюбить.

Если же с отцом хорошие отношения, а с мамой испорченные, если есть какая-то обида на нее, значит, у вас нет шансов стать хорошей супругой и матерью. Необходимо искать пути к примирению, налаживать отношения, простить ее. Если сложно с родителями разговаривать, значит, делайте практику написания писем. Но никаких обид не должно оставаться в сердце.

· Также девушке благоприятно возносить молитвы женским Богиням, очень хорошо носить каждую пятницу в храм цветы. Молиться можно Деве Марии, Радхе, Лакшми, Исиде, Парвати и другим...

-

(с) Женский курс "Сакральной Мудрости" (на основе Ведических Знаний) Copyright ©
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 25.02.2016 02:11

Семь внутренних законов для обретения гармонии.

1. «Мысли материальны»

Все, что мы собой представляем – результат того, что мы думаем. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. Если же человек говорит или действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье, которое, как тень, никогда его не оставит. Будда говорил: «Наше сознание – это все. Вы становитесь тем, о чем думаете». Джеймс Аллен говорил: «Человек - мозг». Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг ПРАВИЛЬНЫМИ мыслями. Ваше мышление определяет действия; ваши действия определяют результат. Правильное мышление даст все, что пожелаете; неправильное мышление — зло, которое в конце концов разрушит вас.

2. «Начинать с малого – это нормально»

«Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей».
Ралф Уолдо Эмерсон сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем». Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

3.« Простить»

Сдерживать гнев в себе, все равно, что схватить горячий уголь с намерением бросить его в кого-нибудь еще; сгорите именно вы. Когда вы освобождаете тех, кто заключен в тюрьме непрощения, вы освобождаете из этой тюрьмы самого себя. Вы никого не сможете подавлять, не подавляя и себя тоже. Учитесь прощать. Учитесь прощать быстрее.

4. «Ваши поступки имеют значение»

Сколько бы заповедей вы ни прочли, сколько бы вы не говорили, что будут они значить, если вы не будете им следовать?
Говорят: «Слова ничего не стоят», и это так. Чтобы развиваться, вы должны действовать; чтобы быстро развиваться, действовать нужно каждый день. Слава не упадет вам на голову! Слава для всех, но познать ее смогут только те, кто постоянно действует.

5. «Пытайтесь понять»

Споря с настоящим мы испытываем гнев, мы перестали бороться за правду, мы начали бороться только за себя. Стефан Кови сказал: «Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли вас». Легко сказать, а трудно сделать; вы должны приложить все свои силы, чтобы понять точку зрения «другого» человека. Когда вы чувствуете, что вас захлестывает гнев, уничтожьте его.
Выслушайте других, поймите их точку зрения, и вы обретете спокойствие. Больше сосредоточьтесь на том, чтобы быть счастливым, чем быть правым.

6. «Победите себя»

Лучше победить себя, чем выиграть тысячи сражений. Тогда победа твоя, ее у тебя не смогут отнять ни ангелы, ни демоны, ни рай и ни ад. Тот, кто победит себя, тот сильнее любого владыки. Для того, чтобы победить себя, нужно победить свой разум. Вы должны контролировать свои мысли. Они не должны бушевать, как морские волны. Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается». Вы не можете запретить птице пролетать над вами, но, несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове. Прогоните мысли, что не соответствуют жизненным принципам, по которым вы хотите жить. Будда сказал: «Не враг или недоброжелатель, а именно сознание человека заманивает его на кривую дорожку». Но победить себя не истязаниями, а любовью.

7. «Живите в гармонии»

Гармония приходит изнутри. Не ищите ее снаружи. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себя от правдивой реальности. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония это не новая работа, не новая машина или новый брак. Гармония — это новые возможности и они начинаются в вас.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

опять двадцать пять....или это реклама сока?

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
опять двадцать пять....или это реклама сока?
шо це таке? я не пОняла??? какого сока то?
на самом деле мне посоветовали недавно послушать лекции О.Г. Торсунова... и знаете? я слушаю несколько дней.. и понимаю о чем там речь...
http://torsunov.ru/ru/downloads/lections.html
кому все это интересно - послушайте
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 25.02.2016 07:02

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
rolleyes_rt_40.gif wub_rt_44.gif give-rose_rt_60.gif t7402.gif t7407.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Шедевр...
Цветы женским Богиням ( а по особо великим праздникам и жертвоприношения можно совершать. Им же )
Про целомудрие инфа малость запоздала. Тут почти у всех уже дети есть. Хотя возможно непорочное зачатие, но история помнит пока только один случай.
Все в кучу перемешано. Возможно это советы для девушки лет 18, у которой масса свободного времени для самокопания и вождения бабок через дорогу.
Непрактичные какие то советы )))

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шедевр... Цветы женским Богиням ( а по особо великим праздникам и жертвоприношения можно совершать. Им же ) Про целомудрие инфа малость запоздала. Тут почти у всех уже дети есть. Хотя возможно непорочное зачатие, но история помнит пока только один случай. Все в кучу перемешано. Возможно это советы для девушки лет 18, у которой масса свободного времени для самокопания и вождения бабок через дорогу. Непрактичные какие то советы )))
smile_rt_40.png вы как моя бывшая подруга нашли только минусы..
я вот знаю, что тут инфа для тех, кто хочет ее получить.. а так... ну имеете право сказать.. я не против smile_rt_40.png всего наилучшего give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Шедевр... Непрактичные какие то советы )))
мне тут больше всего понравилось.. из написанного.. что надо одеть юбки smile_rt_40.png и отношения с родителями.. пока ты их не наладишь - трудно идти дальше.. да даже и невозможно построить семью.. вот оказывается... sad_rt_40.png а мы тут всю голову сломали - да что ж такое? я и так делаю... и сяк.. ан мужчины рядом нет.. и остается петь гимн феминисток.. .сейчас найду.. Серега Кировский где-то ее откопал
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
несколько дней.. и понимаю о чем там речь...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

вы как моя бывшая подруга нашли только минусы.. я вот знаю, что тут инфа для тех, кто хочет ее получить.. а так... ну имеете право сказать.. я не против всего наилучшего
И вам тоже give-rose_rt_60.gif
Я и на самом деле не увидела ничего полезного для реальной жизни, увы. Одни слова и полет мысли.
Возможно, я просто плохо смотрела, буду читать комментарии дальше, может и пойму smile_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Только порадовалась, что тема на этот раз не о подругах, как и тут про них прочиталаsmile_rt_40.png)).
Советы так себе, но возможно для кого-то это и сработает, плацебо.
А я в брючном костюме, с чашечкой кофе, приду на работу, выкурю с коллегой сигаретку, напишу смску любимой незамужней подружке, пошлю в пень всех греческих и индийских богинь и у меня все сложится и так.
И вам, автор, хорошего дня! give-rose_rt_60.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
Только порадовалась, что тема на этот раз не о подругах, как и тут про них прочитала)). Советы так себе, но возможно для кого-то это и сработает, плацебо. А я в брючном костюме, с чашечкой кофе, приду на работу, выкурю с коллегой сигаретку, напишу смску любимой незамужней подружке, пошлю в пень всех греческих и индийских богинь и у меня все сложится и так. И вам, автор, хорошего дня!
Вот ваш настрой мне больше по душе.
Удачного дня give-rose_rt_60.gif
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Только порадовалась, что тема на этот раз не о подругах, как и тут про них прочитала)). Советы так себе, но возможно для кого-то это и сработает, плацебо. А я в брючном костюме, с чашечкой кофе, приду на работу, выкурю с коллегой сигаретку, напишу смску любимой незамужней подружке, пошлю в пень всех греческих и индийских богинь и у меня все сложится и так. И вам, автор, хорошего дня!
А я утром делаю женские практики, медитацию на прощение и здороваюсь с солнышком)))

И мир вокруг меня светится радостью и скрепляется любовью.

И люди вокруг меня прекрасны, и жизнь играет красками и новыми идеями.

Танюш, спасибо за тему. Тема действительно очень глубокая, и тут мы видим лишь вершину айсберга. . Но даже тех "верхушек", что здесь перечислены, вполне достаточно, чтобы начать переходить от суеты и мелочности к изобилию и наслаждению.

Всем доброго дня!

smile_rt_40.png дело не в костюме.. а в настрое smile_rt_40.png)) правильно.. так и надо... smile_rt_40.png))) и подружек поддерживать тоже надо smile_rt_40.png dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif give-rose_rt_60.gif

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
интересная реакция у бабули... rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Про целомудрие инфа малость запоздала.
girl-haha_rt_70.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

исключить мясо, рыбу, яйца
Если я это сделаю, то буду грызть людей))) diablo_rt_74.gif

Про целомудрие инфа малость запоздала. Тут почти у всех уже дети есть. Хотя возможно непорочное зачатие, но история помнит пока только один случай.
специально для Вас:
Если же не получилось совершить эту аскезу (целомудрие), что в современном обществе не редкость, значит девушка должна совершать определенные действия по очищению тонкого тела, чтобы привлечь достойного мужчину. Это и медитации, и письма бывшим, специальные техники отсечения привязанностей и искренние молитвы Богу.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если я это сделаю, то буду грызть людей)))
зачем их грызть? орешки грызите... smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр