"Семь часов, полет нормальный?"- деловито интересуется главный Куратор, нахмурив брови. Марафонец в юбке поеживается, она понимает, что за ним зорко следят контролеры. Девушка сидит на стульчике прямо перед Куратором и расправляет складки на свое юбке, лишь бы занять глаза и не ловить проницательный его взгляд. Куратор же прохаживается перед ней по кабинету и делает какие-то записи в своем блокноте. Подсчитывает, хмурится. "Вот глупая!"-вскрикивает внутри себя девушка :" Угораздило меня вчера вечером выпить этот пресловутый Снежок, что же теперь будет! Он ведь наверняка узнает!" Лицо девушки загорается предательским румянцем, складки она уже не расправляет, а беспомощно теребит юбку. Куратор неожиданно останавливается посередине комнаты напротив нее. "Все пропало!"-буквально визжит внутренний голос: "Больше никогда, никогда ни глотка этого снежка не будет у меня в желудке!" -девушка вскакивает, заставляя себя посмотреть на куратора. Он подходит к ней вплотную и сухо молвит: "Ты поправилась, Марафонец." Девушка в ужасе замирает, Куратор сухо продолжает: " На 700 граммов за день" "О Боже!" -вскрикивает про себя она и внезапно приседает от волнения, оступившись на своем высоком каблучке. Куратор усмехается и отворачивается, говорит уже мягче: "Похвально твое желание прямо сейчас делать приседания, я вижу что ты желаешь исправиться, но скажи мне, зачем вчера ты съела эклер? За час до сна?"
Девушка округляет глаза и судорожно копается в памяти. "Точно... Был же эклер вчера после снежка. А я и забыла"