Принципиальны сложные процессы, происходящие в нашем организме после приема пищи. Если бы было так легко похудеть на 100 граммах ряженки, почему люди не худеют? Почему снова и снова возвращаются к кефиру? Жирность непринципиальна только для молока. Там действительно нет разницы, 3,2 или 2,5% к примеру. Тем более, если вы разбавляете молоко водой, когда готовите ту или иную кашу. И еще вопрос, если Вы не проводили экспериментов с ряженкой, то как мы поймем, какое влияние оказывала она на Ваши отв
Лично я против экстремального похудения с ежедневными большими отвесами и стрессом, потому что они способствуют срыву и обратному набору, я лучше буду есть то что мне нравится, ряженку или даже снежок сладкий, но без булок, похудею медленнее но и ущемленной или несчастненькой жертвой диет себя чувствовать не буду, следовательно- к булкам не вернусь и обратного эффекта не будет. Я не на столько уверена свою силу воли, видимо, стараюсь избегать насилия над собой. Мне проще вообще не есть ничего, а лучше заменить на нравящееся, чем не впихивать то что фуфуфу.
Может это не правильно, не буду разлагать вам железную дисциплину
пойду работать лучше