Сыр с бокальчиком молдавской Изабелки и в наш чат.
У меня так не получится. Более, того, у меня вообще не получается ужинать, если я хочу сбросить свой вес. Не могу сказать, что я переживаю. Переживать бесполезно -я не сброшу тогда. Нужно приспосабливаться.
Сейчас подробно напишу, почему. Иногда мне задают вопросы: " Зачем ты себя истязаешь ненужными границами в 18:00, это же все ерунда! Плюс минус час ничего не даст! Еще как даст! Вчера мы с дочкой появились дома только в 19:00 и нет, чтобы просто сделать над собой усилие и взять яблоко и поесть его с зеленым чаем, раз пропустила ужин, меня понесло ужинать. И пусть я практически ничего не нарушала, зачерпнула только ложку салата у дочки крабового, в остальном была только перловка и маленький соленый огурчик, однако же, привес гигантский для меня. Более того, я не хотела оставлять готовку еды на семью на выходные и вчера вечером сделала над собой усилие и стала готовить несколько блюд на все выходные. Я ничего не пробовала, все делала на глаз, иногда звала дочку, она пробовала блюда, говорила соленое или не очень, сварилась ли картошка, рис. Вот так и готовила. До 11 часов. Иногда худеющие говорят: ничего не пробовала, нанюхалась и вот тебе привес. Это, конечно не так, но в этом есть доля истины. Потому что занимаясь готовкой, мы не успеваем более ничего. Вчера я не успела сделать свою зарядку перед сном, которая, возможно бы мне дала менее больший привес из-за позднего ужина. В итоге, к выходным у меня два супа, ежики с пониженным содержанием калорий без соуса, целая сковородка нормальных ежиков в томатном соусе для детей и несколько гарниров. Все. Наконец-то от плиты я отделалась.
Привес сегодня составил
+400 гр. Эту цифру придется писать в свой журнал красным. Этим подробным сообщением я хотела показать, насколько важно для меня соблюдать временной интервал, важно не пропускать тренировку и если уж пропустила время ужина, то лучше съесть яблоко или салат. Я уже молчу про красное вино с сыром, меня унесет сразу на 1000 гр вверх. Вино пока у меня под запретом, пока прочно не сяду на 67-68. И то, если хочется одного, значит нужно убирать другое, чем-то жертвовать.
Многие женщины, имеющие детей, приходят домой не в 18:00, а к 21:00, у многих работа работа находится в другом конце города. И как успеть все, как справиться с тоннами материнских обязанностей и выглядеть красиво? В одночасье этому научиться нельзя. Это долгая череда компромиссов, постоянное планирование и не в голове, а на бумаге. Это помощники -наши дети, которые вырастая, подключаются к процессу, готовят несложные блюда, моют посуду, ходят в магазин, выполняют простые но ежедневные обязанности, это дисциплина во всем, но самое главное -это гармония в себе, которая ищется лично мной постоянно. Когда она приобретается даже на треть, начинают происходить чудеса.