Мне "лежать по направлению" не помогает.Только идти, идти и и идти. без расслабушек, каждый день, системно.
Это правильно! И пусть хватит сил! Я целый год не ела плюшек и ватрушек, держалась, очень здорово сбросила. Потом начала себе устраивать волшебные субботы, потом ко мне пришла в гости депрессия, да так ей у меня понравилось, что она задержалась на несколько месяцев.
Буквально за полгода я набрала 8 кг!!!
Я хочу, чтобы вы понимали, как просто всё набрать снова. Я не ожидала, что очень быстро верну всё назад, слава Богу не всё. набрала только половину, до критического веса нужно было набрать еще 10 кг.
Депрессию я вкусно кормила, правда моя депрессия не отражается внешне для моих знакомых, им кажется, что всё в порядке, я ее держу глубоко в себе, а знакомые даже могут ничего и не заметить, заметно только то, что начинаю резко набирать вес, балую себя вкусняшками, отказываюсь ежедневно заниматься спортом. Вот так она и проявляется. Ну плюс бессонницы и борьба с собой разумеется, но это уже моё личное, совсем глубокое. Но я стараюсь не становиться с ней близкими подругами. Только знакомыми, приятельницами но не более
Кстати, сегодня у меня +100гр всего. Но думаю, за время праздников 2 кг наберу точно. И сбросить наетое будет так же легко, сложнее будет дальше. А наетый быстро вес скидывается довольно быстро, даже без всяких физических упражнений.