Не следила за темой, можно попросить резюме, а?
Дочка какое-то время назад взяла персонального тренера, чтобы освоиться в тренажерном зале, в нагрузках. Довольна, как слон
Рада, что Вы нас посетили) Проект, слава Богу, стал общим, девочки подхватили идею) Очень здорово вели и себя по маршруту и тему. Кураторы все сбежали от нас) Кто вприпрыжку, кто просто отходил бочком) Но факт один, ни одного мужчины тут больше нет, а может это и к лучшему, даже уже кажется, что ее никто не читает кроме худеющих, но судя по статистике просмотров, еще как читают
И это очень радует) С нами худеют наши невидимки, кто-то даже проявляется и отписывается, тоже отлично. Есть люди, которые писали мне в личку, но боятся писать тут, стесняются и не уверены в своей силе воли, я никого не раскрываю, естественно) пусть будет так). У кого-то есть планы на лето -замечательно. У кого-то каникулы майские от диет, в том числе и у меня. У меня пока зажор
но я надеюсь, что больше 2х кг не наберу за это время, 10 числа хочу вернуться в строй и с новыми силами. На даче хочу печь хлеб и пирог в хлебопечке - ударная доза от хлеба конечно идет в наши любимые бедра, моделируя нам волшебные ушки, только не на голове, а на наших ножках) Всё это ясно - понятно, но шашлык будет свиной), а не из грибочков) В общем, пока гуляем, а дальше уже подмигивает на полке купленная гречка)
Девочки все очень большие молодцы, стараются) Очень рада за Маргариту и хотела бы отдельно её отметить, она вошла в ритм, ей было очень нелегко, она показывает результаты, её саму это радует, это здорово). Так что те, кто пока отвалились в загул, особо не затормозили проект, работа идет. Думаю, что отвалившиеся на празднике наесть животы свои, могут дать еще фору тем, кто идет ровно)
Здоровый дух соревнования это классно)
Тренер персональный вообще замечательно, я ужасно любила персональные тренировки) Конечно, хочу еще)