Канешна, сами так вона, в самоволку ушли и радуетесь.
А если серьезно, то я заметила, что те ощутимые привесы, которые внезапно приходят в дни «слабости», потом так же быстро и ощутимо и уходят. А вот дальше — со скрипом. Второй месяц на исходе, а за него только 1 кг ушел в целом. А нужно еще четыре. Ета чего ж? Еще четыре месяца корпеть что ли?
Уйдешь тут в самоволку) Вон Белка меня на прицеле держит, направила на меня свой гранатомёт и зырит через него, думает как мне башку снести, чтоб не ела
Нет головы-нет проблемы, некуда пищу принимать
В остальном...боюсь вас пугать, но работа с весом - работа постоянная, на это жизнь обычно уходит) целая) для тех, кому конечно это нужно) Я за лето очень надеюсь сбросить 8 кг. Потом нужно немного перекурить, но не набрать и дальше двигаться. Да, это скрипучая саморабота. Те, кто бросает, как правило всегда жалеют об этом, да еще и совесть мучает. Бросил худеть-вес никуда не делся, он остался и нарастает. Лишь немногим удается изменить свой стиль жизни, чтобы заниматься спортом уже постоянно и питаться правильно. Тогда и худеть не нужно будет. Однако, когда в связке, в упряжке, тогда и собаки бегут резвее. Чуть одна собака захромала, её тащат другие, на это и был рассчитан этот проект. Я не хотела показывать себя железной леди, робокопом) я хотела показать, что у меня есть и слабости и я тоже человек, а не робот, но человек, который худел на 17 кг, а значит и вы сможете.