Отличный стишок) надо почитать тему)
Кстати, о других темах. Благодаря нашей рекламе в других темах, к нам пришли еще люди, кто почитать, кто похудеть, кто худеть тайно, кто подглядывать и воспитывать силу воли) В общем, мне написали в личку несколько человек, имена которых я конечно же не озвучиваю. Они сами примут решение и либо проявятся здесь, либо будут худеть тихо)
Поэтому, обращаюсь к новичкам, тайным и явным) Добро пожаловать в нашу тему для худеющих и похудевших уже!) Добро пожало
Я тоже втихушку читаю вашу тему.)) Весов у меня нет никаких, поэтому не присоединяюсь. Но с марта начала немного худеть к отпуску. Даже не столько худеть, сколько подтягивать мышцы.Вес у меня изначально был 81 кг, при росте 183 это в общем -то норма, но я знаю, что идеальный вес для меня 75 кг. Жаль, что муж с этим не согласен.) И жаль, что поправляюсь я обычно только в районе живота (лучше бы грудь поправлялась.
) И вот я ввела в свой рацион больше блюд из тушеных овощей, салаты из свежих овощей, на завтрак -творог или грейпфрут, салатики из сельдерея, даже на перекус с удовольствием грызу сельдерей. Раз в две недели разгрузочные дни на кефире без сахара, с имбирем и корицей, и травяном чае. Стала делать зарядку ежедневно, что для меня подвиг, я ужасно не спортивная. И так втянулась, через месяц гантели добавила,увеличила количество упражнений и их виды, горчично- медовые обертывания, много танцую. Не знаю, какой у меня сейчас вес, но мышцы определенно стали крепче, живот заметно уменьшился, начал пресс появляться. По одежде очень заметно, из джинсов своих я теперь могу вылезти из застегнутых. Они просто сваливаются, пришлось сначала носить с ремнем, потом на ремне лишнюю дырочку прокрутить, а потом купить новые.)) Но до идеала еще далеко, впрочем и до отпуска еще время есть. Буду стараться дальше. Обещаю, что в конце процесса все-таки где-нибудь взвешусь. Хотя если жирок заменится мышцами, наверное, сильного снижения веса и не будет. Я в принципе на килограммы и не заморачиваюсь, для меня главное визуальный эффект.)