Отличный стишок) надо почитать тему)
Кстати, о других темах. Благодаря нашей рекламе в других темах, к нам пришли еще люди, кто почитать, кто похудеть, кто худеть тайно, кто подглядывать и воспитывать силу воли) В общем, мне написали в личку несколько человек, имена которых я конечно же не озвучиваю. Они сами примут решение и либо проявятся здесь, либо будут худеть тихо)
Поэтому, обращаюсь к новичкам, тайным и явным) Добро пожаловать в нашу тему для худеющих и похудевших уже!) Добро пожаловать в нашу тему тех, кто уже похудел как Белка, к примеру и дразнит теперь нас и расшатывает нашу мотивацию
, чему я лично тоже очень рада
Добро пожаловать в тему тех, кто как Ирина и Таня и другие девушки четко знает чего хочет, худеет по своей системе и достигает замечательных результатов. Добро пожаловать в тему тех, кого плющит и корячит на одной цифре с отвесами и привесами, но и они тоже не сдаются и остаются с нами) Вместе веселей) В этой теме мы обмениваемся нашими весовыми достижениями, делимся нашим рационом, нашими победами, обсуждаем привесы и проблемы, связанные с похудением. Флудим, улыбаемся, расстраиваемся. Всё в нашей теме есть) После того, как из нашей темы ушли вообще все мужчины (к сожалению), у нас воцарился здесь мир и покой)
скажу вам по секрету мужчины тему нашу читают и очень внимательно читают, мне писали об этом в личку
В общем, добро пожаловать в нашу теплую компанию) Замотивируем, спуску не дадим, потроллим, всё как положено)
В общем, ура, товарищи, новичкам!